|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, не люблю я закупки... Может, и в интернете появится тогда??
есть в Буквоеде: http://bookvoed.ru/book?id=417538
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Умная Эльза
Сообщение от Neus
О, спасибо!
Но и в Буквоед мне тоже не добраться, увы
-
и у меня нет - пишет сообщение об ошибке сразу, причем пытаюсь просто на этот сайт зайти - тоже не получается. как обидно
-
кто уже скачал, поделитесь, может как то по электронке можно сбросить, ну ведь должен же быть какой-нибудь выход!!!!!!!!!!!!! очень хочется, плииизззз
-
Элита
Сообщение от sveta.pozno
и у меня нет - пишет сообщение об ошибке сразу, причем пытаюсь просто на этот сайт зайти - тоже не получается. как обидно
Сообщение от sveta.pozno
кто уже скачал, поделитесь, может как то по электронке можно сбросить, ну ведь должен же быть какой-нибудь выход!!!!!!!!!!!!! очень хочется, плииизззз
+1
-
Наш человек
Девочки, я предложить Вам книгу. Может кто то искал http://www.ozon.ru/context/detail/id/4191028/ Лежит в самовывозе на пер. Сергея Тюленина, д. 4/23 лит.А Я заказывала со своего аккаунта для девочки, но обстоятельства изменились и его забрать не можем.
Он там за наличку 802 руб. Жаль если пропадет - забрать нужно до 5го марта. Он правда и сейчас со скидкой стоит 20ти %, но все равно дороже будет дороже.
-
Наш человек
-
enfant terrible
Сообщение от sveta.pozno
На рутрекере есть.
-
храню молчание
Сообщение от sveta.pozno
пишите, перекину, я скачала. Еще и в Контакт закачала, может, поиском выдаст.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
Сообщение от sveta.pozno
да, ЛВ - это сила! вчера за несколько часов первые счастливчики в количестве 100 (!!!) человек скачали мой файл, вот теперь его и закрыли. Через пару дней после "вынужденного карантина" снова залью его, терпение... Девочки, среди скачавших файл, неужели ни у кого нет дропбокса? залейте его еще раз и выложите ссылку