Страница 517 из 676 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

1. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Элита Аватар для My name is Katya

Добрый день!
    Девушки, помогите пожалуйста советом. Дочка на утреннике будет восточной красавицей (прозрачные шаровары и топ), воспитатели сказали что волосы НЕ должны быть распущены, чтоб в танце не мешали, но прическа должна как-то перекликаться с образом. Ума не приложу что сделать.
    Я умею плести самые простенькие разновидности косичек, ну в разных направлениях по голове могу их расположить, но на этом мое парикмахерское искусство заканчивается.
    Может подскажите какую прическу можно сделать. А если поделитесь фотографией или ссылкой на какой-нибудь мастер-класс, то буду премного благодарна.

2. ответ для My name is Katya , на сообщение « Добрый день! Девушки, помогите... »
    Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от My name is Katya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, помогите пожалуйста советом. Дочка на утреннике будет восточной красавицей (прозрачные шаровары и топ), воспитатели сказали что волосы НЕ должны быть распущены, чтоб в танце не мешали, но прическа должна как-то перекликаться с образом. Ума не приложу что сделать.
    Я умею плести самые простенькие разновидности косичек, ну в разных направлениях по голове могу их расположить, но на этом мое парикмахерское искусство заканчивается.
    Может подскажите какую прическу можно сделать. А если поделитесь фотографией или ссылкой на какой-нибудь мастер-класс, то буду премного благодарна.
    может просто кичку сделать

Лана

3. ответ для Карми , на сообщение « может просто кичку сделать... »

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    может просто кичку сделать
    Спасибо!
    Да, здесь не плохо смотрится, но во первых у них на головах не будет никаких накидок (их 4 красавицы), а во вторых тут у девочки похоже очень длинные волосы, а у моей хоть волосы и до лопаток, но настолько "жиденькие", что это будет не кичка, а маааленькая "дулька"

Вот думала, может что-то такое сделать, но не знаю (и не могу найти) как
    Изображения Изображения  

4. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »

для этой прически нужно взять резинку-ободок, потом волосы делить на пряди, начесывать и заправлять внутрь под ободок.Очень просто, нужна только аккуратность. В поисковике задайте "прическа в греческом стиле с повязкой"

5. ответ для ~Мята~ , на сообщение « для этой прически нужно взять... »
    Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от ~Мята~ Посмотреть сообщение
    для этой прически нужно взять резинку-ободок, потом волосы делить на пряди, начесывать и заправлять внутрь под ободок.Очень просто, нужна только аккуратность. В поисковике задайте "прическа в греческом стиле с повязкой"
    здесь вроде бы без резинки сделано. похоже на обычный валик

что бы была кичка, а не дулька, сделайте бублик из носка. я меня есть бублик, очень удобно. у меня правда паралоновый специальный (в Чехии покупала, у нас не видела) но девочки носок сворачивали не хуже.

Лана

6. ответ для My name is Katya , на сообщение « Спасибо! Да, здесь не плохо... »
    Наш человек Аватар для Arabeska

Спасибо!
    Да, здесь не плохо смотрится, но во первых у них на головах не будет никаких накидок (их 4 красавицы), а во вторых тут у девочки похоже очень длинные волосы, а у моей хоть волосы и до лопаток, но настолько "жиденькие", что это будет не кичка, а маааленькая "дулька"

Вот думала, может что-то такое сделать, но не знаю (и не могу найти) как
    Вот здесь есть описание с пошаговыми фото такой прически http://little-lady.ru/prazdnichnye-p...-dlya-devochek

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »

Ой, девочки, даже не ожидала, что столько советов будет. Спасибо вам огромное!
    Сегодня воспитатели сказали всем четверым делать кички, теперь вопрос что отпадает, остается вопрос как
    С бубликом сегодня видела МК - вроде не сложно, думаю справлюсь. Я шла домой и думала где его купить, прихожу - смотрю, а его оказывается можно сделать из носка Я конечно завтра сбегаю в магазин для парикмахеров, вдруг все же будет в продаже, но вы мне на всякий случай объясните подробнее. Если я правильно думаю, то нужно обрезать ту часть где пальцы, а потом туго свернуть в баранку, так? А из чулка не лучше получиться?

8. ответ для My name is Katya , на сообщение « Ой, девочки, даже не ожидала, что... »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Ой, девочки, даже не ожидала, что столько советов будет. Спасибо вам огромное!
    Сегодня воспитатели сказали всем четверым делать кички, теперь вопрос что отпадает, остается вопрос как
    С бубликом сегодня видела МК - вроде не сложно, думаю справлюсь. Я шла домой и думала где его купить, прихожу - смотрю, а его оказывается можно сделать из носка Я конечно завтра сбегаю в магазин для парикмахеров, вдруг все же будет в продаже, но вы мне на всякий случай объясните подробнее. Если я правильно думаю, то нужно обрезать ту часть где пальцы, а потом туго свернуть в баранку, так? А из чулка не лучше получиться?
    Могу одолжить вам бублик по-соседски Но с отдачей обратно!

9. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Небожитель

Девочки, давно хотела попросить научить (или ссылку с видеоуроком каким-нить ) плести сенегалы с подплетами. Я на своих прям вижу такие прически и мне каж, не трудно должно быть. Но чего-то никак сама не соображу, с какой стороны их подплетать и в какой момент, как ни пробую — некрасиво получается

10. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Наши фото - Праздничные прически »
    Частый гость Аватар для ofil

куплю б\у манекен голову с волосами блондинки, у кого есть? кому уже не надо?

Страница 517 из 676 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »