1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы с года супы едим на бульоне, я... »
    Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мы с года супы едим на бульоне, я только делала всегда на втором, первый сливала, после 10 минутной варки
    мы также!

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сливочного масла наелись ...Это при нашей НБКМ, если что. ... Но как-то снаружи ничего не было, а внутри кто ж его знает.
    veralana Какой возраст у вас и чем кормитесь обычно?

Девочки, у кого детки возраста 1годик и НБКМ какое меню у вас? Поможите идеями, в ступоре я что-то. Банками питаемся ( пока только кролика натуральн. периодически даю).
    Утром каша самоваренная с фруктами баночными БЛ (где глянуть сочетание каш с фруктами?)
    в11ч смесь
    обед овощи банки+мясо банки
    полдника нет, т.к. молочки нам нельзя, да и спит она после обеда почти до ужина
    ужин опять овощи банки 200г-240г давать?те же, что и в обед? Вот с ужином непонятки.
    после ужина груша/банан кусочничаем
    перед сном смесь
    ночью смесь

3. ответ для missisIpi , на сообщение « veralana Какой возраст у вас и чем... »
    цветовод Аватар для Naslund

У нас на ужин перед сном каша типа веллинга делаю, смесью не наедается.

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы с года супы едим на бульоне, я... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мы с года супы едим на бульоне, я только делала всегда на втором, первый сливала, после 10 минутной варки
    Как закипит, через 10мин сливать?

5. ответ для missisIpi , на сообщение « veralana Какой возраст у вас и чем... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение

Девочки, у кого детки возраста 1годик и НБКМ какое меню у вас? Поможите идеями, в ступоре я что-то. Банками питаемся ( пока только кролика натуральн. периодически даю).
    Утром каша самоваренная с фруктами баночными БЛ (где глянуть сочетание каш с фруктами?)
    в11ч смесь
    ужин опять овощи банки 200г-240г давать?те же, что и в обед? Вот с ужином непонятки.
    перед сном смесь
    ночью смесь
    У нас почти также, только еще и фрукты не едим. А на ужин даю либо смесь опять, либо ту же кашу. А больше пока все равно ничего не едим. Пробовали кефир тема, раньше он нам даже подходил, а сейчас они его немного изменили, жирнее чтоли стал и нас немного сыпет на него. Вот хочу попробовать йогурты нестле, которые в коробочках не в холодильнике стоят, нам посоветовали, девочка тоже с аллергией их ела хорошо.
    Марина

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девочки. Посоветуйте: Nutrilon® Пепти -... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки. Посоветуйте: Nutrilon® Пепти - кто кушает - какой лучше выбрать - там их несколько нам вроде как все подходят, а какой именно понять не могу. Спасибо заранее
    Мой выбор был сведен к двум: пепти гастро и пепти аллергия. Если у вас лактазная недостаточность ко всему прочему, то гастро. А так методом проб и ошибок. Нам аллергия не подошла, а гастро очень даже!)

7. ответ для missisIpi , на сообщение « veralana Какой возраст у вас и чем... »
    Наш человек Аватар для Yannita

в11ч смесь
    перед сном смесь
    ночью смесь
    У нас утром каша с фруктами БЛ или сама мну банан и в кашу. С чаем или компотом.
    Полдник сухарик с чаем.
    Обед ( после сна) суп/ овощи баночные с самодельным мясом/ брокколи свои, картошка варен, морковка с мясом/ пельмешки/ макарошки кукурузные с котлетками или мясом. Вода/компот/чай ( у нас на лук сильная реакция)
    Ужин каша с большим кол-вом фруктов( чаще недоеденная утром каша)
    В промежутках сухарики, сушки, кукурузные шарики, хлеб, иногда леденец на палочке (спец), фрукты жуем: банан, яблоко, груша
    Сися только на дневной сон и на ночь.
    А так вот темка по меню аллергикам:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5930247

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А мы вот так кушаем:

10.00 - завтрак каша (рис/греча/полента/киноа)
    11.00 - желток перепелиного яйца
    14.00 - обед (смесь)
    17.00 - фрукт (яблоко/банан/груша)
    18.00 - ужин (овощи - брокколи/картошка с цветной капустой и мясо - кролик/индейка) овощи у нас банки гербер, мясо в фрикадельках семпер
    22.00 - смесь
    03.00 - смесь

На счет смеси из финки - мы заказываем НАН ГА, он нам подходит (в отличии от нашей) и получается дешевле.
    Катя

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Kitte

А у нас так:

10-11:00 - каша самоваренная с фруктами БЛ (рис/греча/кукуруза/овсянка) - фрукты (яблоко/груша)
    13-14:00 - супчик на мясном бульоне с картошкой/кабачком или картошкой/лапшой или просто с лапшой.
    16-17:00 - чернослив БЛ - 100 гр.
    18-19:00 - мясо с овощами в виде пюре ( кабачок, брокколи) или мясо с вермишелькой или мясо с картофельным пюре + льняное масло 1 ч.л.
    20-21:00 - каша без фруктов.
    22:00 ..... - сися

10. ответ для missisIpi , на сообщение « veralana Какой возраст у вас и чем... »
    Хранитель Аватар для veralana

нам 11 мес. Наше питание никому не поможет, тк.к. у нас кроме молочки до фига танцев с бубнами. Пшеницу нельзя, на гречку была такая реакция, что сказали минимум полгода даже не нюхать. Вообще со злаками у нас тяжелые отношения. В 9 мес она у меня кучу всего кушала. Тыкву обожала, пюрешки гербер лупили банками, ну и долупились.Там С много. Теперь 3 мес не едим их, а только ложку дашь - сразу краснота. Также тыква, краснеет на глазах. Персик, абрикос, все ели по банке за раз ( ага у мамы ума палата) Ну все, прости мой августин, все прошло. На все теперь краснеем сразу при еде еще. В общем дошли мы до жизни такой, что сто раз на воду подуешь.
    Каша у нас один раз в день, вечером. С желтком. утром даю мясо, а т.к. оно и так в банке с рисом, да еще если кабачок хайнц то он с кукурузой, вроде как и каша тоже с утра есть. Мясо, кабачок (овощи) яблоко-груша символически. Запиваем водой и через полчаса молока децл. Потом дневной сон 200-250 мл молока. Потом .. опять мясо )) Мясо у нас три раза в день, тк.к. почему-то на мясо как раз нет аллергии, а раз нет творогов, мало каши, вот восполняем белок. Значит обед если считать после сна - супчик. Варю сама специально или в блендере мелю щи. В суп насыпаю укроп, петрушку. Если варю специально, то не мелю. капуста, картошка, морковка. Но не каждый день. Или овощи, но другие. Кабачок бл.. в смысле Б.Л. пропал, покупаю свежий молочный, дорогой зараза, делаю, мелю. Хоть он и так как каша. Может быть картофельное пюре на гр. молоке вместо сливок и с постным маслом. Смесь. Ужин каша с желтком и баночными фруктами. Ну и ночью у нас самый жор. Каждые 3 -3.5 часа 150-180 молока. Если не дать - будут вопли.
    У нас вообще все не как у людей. На гречку аллергия, а семгу, креветки, чипсы (!) - это пож-ста, хоть бы пятнышко. Но не даю. Положено быть аллергичной рыбе, значит положено. Бывает нечасто )) семгу ем на бутерброд, даю ребенку кусочек, она же мягкая, тает, можно не мелить. Но развивать эксперименты что-то не хочется.
    рс мясо - пока баночное, БЛ индейка и кролик.
    каша кукурузная готовая и геркулес варю сама. Одно время давала грекулес утром каждый день, т.к. сама варю себе. Потом почитала, что тоже аллергичный, да с нашей историей, ну нафигнафиг. Мелю ей овсянку теперь раз в неделю. На выходных например.

Страница 1060 из 4614 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »