Страница 343 из 5624 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    ваще не повод, это даже иногда помогает быстрее выздороветь) так что вперед!
    спасибо) так и скажу...хочешь быстрее поправиться - чур не отлынивать от исполнения супружеского долга)

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Юль, правильное решение, морально тяжело каждый месяц ждать и надеяться. Я вот тоже так хочу отпустить ситуацию, и даже почти получается, но вдруг кто-то из знакомых скажет:" А чего это вы не рожаете? Вам уже давно пора!" и я опять начинаю загоняться, ведь реально пора, а не получается. С первым детенышем тяжелее отключиться.
    Да, с первым труднее конечно, но у моего мужа как раз первый, поэтому у нас почти как в первый раз да и у меня никогда не было такой ситуации, чтобы муж хотел и так просил ребенка и готов был пить всякую гадость какую я подыскала . Тут развел в очередной раз СпермаПлант в воде, а он на вид не очень аппетитный, белая мутная жидкость и спрашивает "Это и есть вытяжка из семенников крупного рогатого скота?" Я грю "Нет, она в таблетках"
    Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    Про хотелки) когда в вузе училась пришла сдавать зачет,а преподаватель тот увлекался графологией (кажется так правильно?...когда может по почерку многое о человеке рассказать), берет он значит мою зачетку и спрашивает - А что это ты такая упрямая и ужасно вредная, да еще и с характером таким боевым? наверное родители мальчика ждали?...я даже растерялась, хотя про характер угадал)) прихожу домой, маме говорю - а ты кого собственно ждала, когда мной беременная ходила? она так сходу не раздумывая - Максима))))))

А у меня муж затемпературил...а у меня О приближается, это ведь правда не повод отказываться от планирования?
    молодец преподаватель
    спасибо) так и скажу...хочешь быстрее поправиться - чур не отлынивать от исполнения супружеского долга)
    Правильно, пусть старается
    Я Юля

вот кстати как то у меня это от головной боли помогало. а в другой раз от покалываний в животе)))
    видимо много кислорода поступает - кровь бежит и по болезни БУМ!

вот думаю до какого срока смогу заниматься сексом без противопоказаний) пока муж предлагает я сначала вроде корячусь (как то у меня эта мысль приходит в другое время).... а потом думаю ну что мне мешает - вдруг приду а мне скажут НИНИ))))
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Мега-элита Аватар для manunana

)
    понятно, в общем, наводочка одна есть, буду иметь в виду.
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    А ты еще не делала?
    неа я девочка экономная))) стойко держусь) чтобы не переводить эти тестики зазря. да и особой уверенности сейчас уже не питаю, если бы ыбло что необычное, то уже сделала бы, а так ждемс, может завтра поэкспериментирую, может послезавтра, если ещё не хлынет.
    Маша

Элита Аватар для khiolga

мой в этом цикле как слышит "надо сегодня постараться" сразу с температурой оказывается
    но филонить я ему все равно не давала!!!
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

6. ответ для khiolga , на сообщение « :wife: мой в этом цикле как слышит... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение

мой в этом цикле как слышит "надо сегодня постараться" сразу с температурой оказывается
    но филонить я ему все равно не давала!!!
    слабенькие мужички у нас) я вот заболеваю постоянно только из-за него ((( постоянно где-то бациллы цепляет

7. ответ для sladkayaya , на сообщение « вот кстати как то у меня это от... »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    прихожу домой, маме говорю - а ты кого собственно ждала, когда мной беременная ходила? она так сходу не раздумывая - Максима))))))
    а мои родители Романа ждали, так удивились

вот думаю до какого срока смогу заниматься сексом без противопоказаний) пока муж предлагает я сначала вроде корячусь (как то у меня эта мысль приходит в другое время).... а потом думаю ну что мне мешает - вдруг приду а мне скажут НИНИ))))
    а тебе Г разрешил секситься? Мне сказали половой покой до 12 недель...
    я - Света

8. ответ для Alta , на сообщение « Всем привет! а мои родители Романа... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! 28 дц-Бт 36,9. Грудь так и болит. Живот тоже болит. Ждем дальше.
    Угу, вот и СБ еще и песенки напеваешь
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    это всё статья видимо, с утра почитала про беременный туризм http://spb.kp.ru/online/news/1358499, жесть конечно, почему действительно въезд на больших сроках не запретят как во многих странах или сделают платные роды для не граждан РФ?
    Почитала статью, а не так давно репортаж про это смотрела. Понятно, что тут палка о 2-х концах - нельзя отказать в экстренной мед.помощи, но и когда это уже медицинский туризм, тоже как-то не по себе.
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А у меня ночью полило так полило, аж проснулась посреди ночи, т.к. "из ушей поперло" пришлось вставать и идти мыться, давненько такого не было и тыкву вроде не пью
    Может, помело? А вообще все мы тут сестры-близняшки по циклам, видимо, достаточно тесное у нас общение, раз феромоны через инет передаются
    прихожу домой, маме говорю - а ты кого собственно ждала, когда мной беременная ходила? она так сходу не раздумывая - Максима))))))
    А у меня муж затемпературил...а у меня О приближается, это ведь правда не повод отказываться от планирования?
    Прикольно! У меня тоже не девочку ждали 23 февраля, а я младшая из 3-х сестер... папа, когда я родилась, слег с высоченной температурой
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я в прайм роуз к Баженовой на 11 марта записалась. 18 д ц будет. И узи сделает она. По отзывам очень хороший врач.
    Хорошо, молодец Надеюсь, вы с ней найдете общий язык.

Ой девочки только после врача! Температура у меня вторую неделю 37,5. Она меня на рентген легких направила! Мол пневмония у тебя! А на рентгене мне сказали если есть подозрия на беременность делать не будем! Что бы не облучать! Я бегом на узи , а там мне говорят что желтое тело в яичнике есть плюс фол. Киста вроде! Сказала что никакого рентгена пока не делать! Через 6 дней прийти на повторное! Вот сиди и думай( киста есть страшно( а вдруг если беременна из за нее выкидыш будет! А если пневмания(((( сума сойдуууу(((( девочки ну постоянно 37,5 хоть ничего и не болит!

10. ответ для Katrinamalina , на сообщение « Ой девочки только после врача!... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Так, надо успокоится! Какой день цикла? Может, и не киста вовсе, а может выйдет с М. Так что не паниковать!

Страница 343 из 5624 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »