Страница 342 из 5624 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »
  1. ответ для manunana , на сообщение « надеюсь, что ты тоже обладаешь... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль, ты чего ужасы такие даешь читать....((((((((((((((((((((((((((( ты прикинь какие там заболевания, которые потом оседают в роддомах(((( елки-палки, скоро флюшка закончится.........
    Сама попужалась, у меня подруга как раз в дежурном роддоме где-то в Купчино рожала летом, говорит и правда жесть полная, не поймешь кто гость, врачи злые посылают чуть что их это всё уже задолбало И ведь реально не рожают нормально многие, у них своё мнение на этот счет, одна родила и тут же домой собралась идти только со стола слезла, врач орет "держите, колите наркоз, зашивать надо", медперсонал прибегает держать, а это когда итак аврал и людей не хватает.
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    надеюсь, что ты тоже обладаешь экстрасенсорными способностями как Катя и у тебя оговорка по Фрейду))
    Надеюсь, пора тебе уже
    Я Юля

А у меня ночью полило так полило, аж проснулась посреди ночи, т.к. "из ушей поперло" пришлось вставать и идти мыться, давненько такого не было и тыкву вроде не пью

3. ответ для Zavertka , на сообщение « А у меня ночью полило так полило, аж... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А у меня ночью полило так полило, аж проснулась посреди ночи, т.к. "из ушей поперло" пришлось вставать и идти мыться, давненько такого не было и тыкву вроде не пью
    Юль..сила мысли.........у нас тут все заразно........у меня вчера так было, только спала я как убитая, а вот проснулась в луже (простите за подробность, прокладка не выдержала ночную смену, тк по привычке купила на 3 капли).....

я второй дней про твою мисочку для сбора вспоминаю....тк именно льется....жесть

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль..сила мысли.........у нас тут все... »

Юль..сила мысли.........у нас тут все заразно........у меня вчера так было, только спала я как убитая, а вот проснулась в луже (простите за подробность, прокладка не выдержала ночную смену, тк по привычке купила на 3 капли).....

я второй дней про твою мисочку для сбора вспоминаю....тк именно льется....жесть

А мне заботливый муж купил МАКСИ до самой попы и она не выдержала енто точно программирование мозга

Я тут что-то решила не планировать больше, просто жить хоцца, надоело что-то, не знаю получится у меня или нет сразу, но буду думать всё меньше и меньше об этом...Что-то тоже как Ёжикам пожить захотелось и ипотека есть... но предохраняться не будем конечно, да так буду счастлива, нет так найду себе занятий для души
    Я Юля

5. ответ для Zavertka , на сообщение « :046::046::046::)):)):)) А мне... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Я тут что-то решила не планировать больше, просто жить хоцца, надоело что-то, не знаю получится у меня или нет сразу, но буду думать всё меньше и меньше об этом...Что-то тоже как Ёжикам пожить захотелось и ипотека есть... но предохраняться не будем конечно, да так буду счастлива, нет так найду себе занятий для души
    Юль, правильное решение, морально тяжело каждый месяц ждать и надеяться. Я вот тоже так хочу отпустить ситуацию, и даже почти получается, но вдруг кто-то из знакомых скажет:" А чего это вы не рожаете? Вам уже давно пора!" и я опять начинаю загоняться, ведь реально пора, а не получается. С первым детенышем тяжелее отключиться.
    Маша

6. ответ для manunana , на сообщение « Юль, правильное решение, морально... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Прикольно! Ты прям как врач, только после 12-й
    Пока думают, что у меня мальчик моя мама и мы с мужем, и вся семья мужа очень хочет мальчика. Мне даже иногда обидно, вдруг там девчушечка с бантиками и она обидится
    Про хотелки) когда в вузе училась пришла сдавать зачет,а преподаватель тот увлекался графологией (кажется так правильно?...когда может по почерку многое о человеке рассказать), берет он значит мою зачетку и спрашивает - А что это ты такая упрямая и ужасно вредная, да еще и с характером таким боевым? наверное родители мальчика ждали?...я даже растерялась, хотя про характер угадал)) прихожу домой, маме говорю - а ты кого собственно ждала, когда мной беременная ходила? она так сходу не раздумывая - Максима))))))

А у меня муж затемпературил...а у меня О приближается, это ведь правда не повод отказываться от планирования?

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! 28 дц-Бт 36,9. Грудь так и болит. Живот тоже болит. Ждем дальше.
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Катюш,я даже не знаю. Вчера ночью я спала плохо,много вертелась и просыпалась,может и изкажена была Бт. Да и Бт ниже 37,поэтому наверно пролет. Но завтра видно будет. Либо упадет либо поднимется. Живот болит поэтому я особо не рассчитываю,но вот грудь радует. Предыдущий цикл был всего 24 дня,перед ним 26. Может просто в этот раз решил длиннее быть. Тест я даже сделала сегодня утром,но он странный был,весь разводами какими-то.
    Надо срочно переделать тестик!! Явно этот бракованный..
    нет, утром вспомнила, думаю, надо, но так как опыта у меня нет, плюс не вылезла из глубокого сна, так и не решилась, буду ждать... у меня ещё в запасе пара тестов имеется, можно баловаться.
    А ты еще не делала?

А моей чудесной принцессе 5 лет

Я в прайм роуз к Баженовой на 11 марта записалась. 18 д ц будет. И узи сделает она. По отзывам очень хороший врач.

А моей чудесной принцессе 5 лет

9. ответ для manunana , на сообщение « Юль, правильное решение, морально... »

расскажи потом что за врач, как приняли!!!

gришла раньше времени и зашла раньше времени - вообще не сидела в очереди. номерок был на 19-30, а уже в 19-34 я села в машину, и это с учетом оформления карты т.к. первый раз в этой жк, осмотром и записью на сдачу крови. вообщем сказали мне что вообще то по участку у меня другая врач но вы угадали и она в отпуске. (для справки ЖК №25 врач Цепакина М.В.) я говорю вообще то я читала отзывы и хочу именно у вас. врач молодая , отзывы хорошие еще с предыдущих клиник, работает в тандеме с тетечкой постарше. обе - юморные. Единственное что стали мне трындеть на кой хер побежала в 6 недель на узи. я грю установить факт беременности, и вообще что там все куда надо прикрепилось. чо то там пробурчала. потом грю кровь на патологии сдала уже. они такие - как уже??? я говорю ну так, после узи мне выписали направление в центре медицины плода - написали с 8 по какую то там неделю, а оптимально с такую то по такую (получилось с 10-ой...) я еще в МПЦ при записи уточняла нормально ли это. Та которая постарше такая - а у нас бы бесплатно сделала (бебебе). Спросили где буду делать скрининг узи - сказала что тоже в МПЦ. Опять сказали что великовата киста ( ну которую мне обнаружили на каком то яичнике на узи в 6 недель 6 дней), я снова думаю про нее.. и снова надеюсь что она рассосется. Больше всего меня убило то, что в новом отремонтированном здании, все современное, кресла современные все такое и тут мне говорят "пеленка с собой?"... девочки, я раньше в ЖК ходила в Невском районе в 100 поликлинике, когда у мамы жила, там уже как лет 5 как минимум одноразовые перчатки, пеленки и зеркала. Все распечатывается врачом при тебе и не надо ничего таскать. а тут - Пеленка? потом зеркала - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!!!! бррррр.... благо на кресло дай Бог больше не залезу до родов.

и вообще прям внесли смуту мне что делала узи в МПЦ.
    еще поливитамины ПОКА никакие не прописали, фолиевую и Е.
    Ир, у мну такие вещи приходят спонтанно....если буду задумываться, то это будет угадывание...да и рано еще...потерпи месяц......
    а у меня кто? у меня ощущения на парня не покидали первое время а щас как то уже и не знаю. может из за того что ни одно мужское имя на ум не идет.

может я твои мысли прочла
    слу....просто пол осознается после 12 недель.....ты сама это почувствуешь......придет эта инфа..... малыш даст знаки поверь, если там девчушка, то она даст это знать.......до 12 недель вообще лучше не задумываться (не сбивать ребенка с толку )... мне недавно сестра сказала, что когда делают узи и измеряют серцебиение, то у девочек оно сильнее, но точно я не знаю....
    буду ждать) у меня на 6 нед и 6 дн. сердцебиение было 120 у малыша. Муж грит - спокойный как удав, парень полюбому)
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    А у меня муж затемпературил...а у меня О приближается, это ведь правда не повод отказываться от планирования?
    ваще не повод, это даже иногда помогает быстрее выздороветь) так что вперед!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 342 из 5624 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »