1. ответ для Yannita , на сообщение « С высоты своего опыта я бы такого... »
    Ветеран Аватар для Tychka

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог тоже давала на 2 недели медотвод. Но так как мы прививки решили вообще не делать, не паримся. А педиатр наша, говорила, сначала надо вылечить все, что прививки подождут.
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    мое мнение - в сад
    тут есть две позиции в современном лечении АД
    позиция раз - нечего искать аллерген, может его и не найдешь. Мать будет истощена элиминацией, а алеррген какая-нибудь блоха в ковре - пыль то есть, цветок на окне, кошка соседская и т.п. лечите типа симпотомы, потом авось все пройдет
    позиция два - аллергия внешне не лечится, только исключением аллергена.

позиция раз, если не повезет грозит развитием аллегического марша и бронхиальной астмой в будущем. Кого пронесет, а кого нет. поэтому я сторонник все-таки второй.

Просмотрите еще раз свою диету. Самые аллергены - да вы знаете - молочка, пшеница, яйца, курица, орехи, злаки, рыба, иногда рис.
    Мне исключение молочки полностью не помогло, следующая была пшеница и повезло с тем, что на этом мы остановились. То есть глютен я ем (ржаной хлеб например), не ем макароны, булку. И стало лучше.
    Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Я бы бежала от такого аллерголога, необорачиваясь. Как можно говорить, что глютен - последнее дело, тогда почему детишек с АД кормят безглютеновыми кашами? Элидел (который, кстати, запрещен в Европе, и под вопросом - вызывает рак кожи) снимет только внешнюю проблему. Мы мазались адвантаном, все ушло, но не изнутри. Первую прививку сделали только через месяц как ушла сыпь без лекарств. Какие тут 2 недели!!!! Любой нормальный педиатр не позволит делать прививку, если у ребенка АД!!!
    Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    С высоты своего опыта я бы такого аллерголога не только в сад, а куда подальше послала не детей лечить, а стулья чинить!!!!
    Назначения то средне статистические по больнице, а вот с прививками она дала маху! Нам даже наш ПК педиатора медотвод на год дала!
    Спасибо за ответы!!! А то я уже подумала, что у меня что-то не так с пониманием ситуации. Уже записались к другому врачу.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Опять мы сидим с корками от подбородка до носа((((( ужас такой! Скорее всего на бульон из кролика. Два дня таким супчиком покормила, да еще и яблоко химозное попалось (бабушка накормила, сказала что-то он ест яблоко и краснеет, пол яблока съел!! На мой вопрос, почему сразу не прекратила ему давать это яблоко, она сказала: ну он с такой жадностью его ел!!!) ох уж эти бабушки!

цветовод Аватар для Naslund

Опять мы сидим с корками от подбородка до носа((((( ужас такой! Скорее всего на бульон из кролика. Два дня таким супчиком покормила, да еще и яблоко химозное попалось (бабушка накормила, сказала что-то он ест яблоко и краснеет, пол яблока съел!! На мой вопрос, почему сразу не прекратила ему давать это яблоко, она сказала: ну он с такой жадностью его ел!!!) ох уж эти бабушки!

а просто мясо кролика нормально ели?

4. ответ для Naslund , на сообщение « :( а просто мясо кролика нормально ели? »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение

а просто мясо кролика нормально ели?
    Да, с мясом проблем нет. Я заметила, что и на супы с индюшиным бульоном щеки краснеют. А на супы на воде реакции нет. Первый раз решила попробовать с кроликом и такая ай-яй-яйка(

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Если бы был один аллерген какой-то, то отделались бы красными щеками и одним прыщиком, а когда их несколько сразу ( я еще курочку слопала не удержалась) имеем полный по полной программе. Сейчас уже аллерген видимом вышел, нет воспаления. Но кожу восстанавливать придется несколько дней точно.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

А мы сегодня сливочного масла наелись (оборочивается к дочке: киса, покажи как у мамы на голове волосы шевелились..)
    Стащила полпачки со стола, пока я посуду мыла. дотянулась ручки длинные всезагребущие. И сидит, довольная, руками его как тесто месит, мордаха вся уделанная, штаны, рубашка. Это при нашей НБКМ, если что. Я уж думала, сразу простыней накрыться и ползти или предпринять что-нибудь. Но как-то снаружи ничего не было, а внутри кто ж его знает.

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сливочного масла наелись (оборочивается к дочке: киса, покажи как у мамы на голове волосы шевелились..)
    Стащила полпачки со стола, пока я посуду мыла. дотянулась ручки длинные всезагребущие. И сидит, довольная, руками его как тесто месит, мордаха вся уделанная, штаны, рубашка. Это при нашей НБКМ, если что. Я уж думала, сразу простыней накрыться и ползти или предпринять что-нибудь. Но как-то снаружи ничего не было, а внутри кто ж его знает.
    А мой стащил у старшей сестрёнки коробку шоколадных конфет и штук семь надкусил. Спина и живот покрылись жуткими красными пятнами - разводами , но на ощупь почему-то гладкими. На третий день всё прошло без следа. Ничем не мазала и антигистаминных не давала, т.к. мелкого ничего не беспокоило.

8. ответ для Yannita , на сообщение « Да, с мясом проблем нет. Я заметила,... »
    цветовод Аватар для Naslund

Да, с мясом проблем нет. Я заметила, что и на супы с индюшиным бульоном щеки краснеют. А на супы на воде реакции нет. Первый раз решила попробовать с кроликом и такая ай-яй-яйка(
    а когда аллергикам можно пробовать супы на бульоне?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки. Посоветуйте: Nutrilon® Пепти - кто кушает - какой лучше выбрать - там их несколько нам вроде как все подходят, а какой именно понять не могу. Спасибо заранее

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а когда аллергикам можно пробовать супы на бульоне?
    Мы с года супы едим на бульоне, я только делала всегда на втором, первый сливала, после 10 минутной варки
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 1059 из 4614 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »