Страница 840 из 2174 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Tatyan , на сообщение « Света, нашему Арсенику -2.5 было, так... »
    Активный участник Аватар для zaharovna

В центре города ( гостиный двор , сенная , Достоевская)

Дорогие родители! А что есть интересного в центре города ? Возраст 9-10 лет . Детей примерно 8 человек. Реально уложиться в 12-13 000 руб. ? ( не макдак и не блинные)

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от andanza Посмотреть сообщение
    Отметили день рождения в Лабиринтуме. Программа была с Шерлоком Холмсом. Очень понравилось, хотя ожидала худшего... Суперведущие Ватсон и Шерлок!!!!! Я бы их с удовольствием себе на день рождения пригласила!!!! Смеялись все(и дети и взрослые) так, что щеки болят. Ну, конечно, народу в музее прилично, суета в гардеробе - это минус. А в целом, замечательно!!!!
    Какой возраст именинника(цы), много ли было гостей и во сколько мероприятие обошлось?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Девы, почитала ВК
    MUZEUS интерактивный музей
    СУПЕР АКЦИЯ
    День рождения во вселенной MUZUS
    ПО ВОЛШЕБНОЙ ЦЕНЕ от 5000р.
    Только с 25-28 февраля забронируйте день рождения по специальной скидке!

Подробности об акции по телефону 600 4 600 доб. 2610

Спонсор волшебной скидки колдунья Мерри =)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Darochka

Девушки, хочу новых отзывов о дне рождения в музее воды. Забронировала там время для ДР дочки, но т.к. мы там еще ни разу не были, даже на экскурсии, не знаю будет ли интересно детишкам 5-6-7 лет программа "Кто в башне живет?" Еще интересует отличается ли эта программа для ДР от обычной экскурсии, выделяется ли как-то именинник или же это все-таки просто экскурсия, надо ли готовить подарочки маленькие для гостей, в какой момент их дарить? Ну и всякие бытовые мелочи интересуют: какие там столы, сколько на них нужно скатертей купить, что можно успеть за 30 мин. чаепития, т.е. что купить на стол детишкам, чтоб они успели поесть за это время. И можно ли для родителей бутылку вина взять, я так поняла они могут подождать детей в том зале где чаепитие проходит пока экскурсия идет? Расскажите, кто там был недавно.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Не могу выбрать мешку волшебником Питером и Стекляшкиным. Кто-нибудь видел их обоих? У кого интересней? Ребёнок и фокусы-волшебство любит, и научные эксперименты.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    душой на море Аватар для NatalyS

В воскресенье отмечали день рождения в "Умникум" в Галерее. Дети в возрасте 9-11 лет. Сам центр неплохой, но вот ведущие разочаровали. Вели мальчик и девочка, ну настолько все не душевно, все дежурно оттарабанили, как-будто повинность отбывают. Потом покормили детей в "Дюжине" (там же в Галерее) пельменями и тортом (торт принесли с собой). По стоимости день рождения в "Умникум" - 8 тысяч до 10 детей. Праздник на 1,5 часа, сначала экскурсия, потом свободное время.

8. ответ для Душа Моя , на сообщение « Отметили 10- летие дочи в ТЦ... »
    Активный участник Аватар для SOLOSOPRANI

Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую!
    Извините, а сколько человек было на празднике? И если я правильно понимаю в керлинг нужно много детей , они вроде на команды делятся ? Нет?

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Девы, почитала ВК »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

В музеусе кстати подорожало теперь - 10 000 рублей (будни), 13000р (выходные).

кстати если это правда что за 5тыс д/р проведут то очень выгодно получается!

10. ответ для SOLOSOPRANI , на сообщение « Извините, а сколько человек было на... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от SOLOSOPRANI Посмотреть сообщение
    Извините, а сколько человек было на празднике? И если я правильно понимаю в керлинг нужно много детей , они вроде на команды делятся ? Нет?
    Было 9 детей, но они предупреждают, что не больше 10 человек. Да, их поделили на две команды

Страница 840 из 2174 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »