|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы в тулузе 2 года жили )
-
Наш человек
Мы начинаем потихоньку обсуждать более конкретные детали, список гостей, даты и ты пы...
На данный момент решили практически однозначно, что расписываться будем в родном регионе мужа (на границе Франции и Швейцарии), организовывать праздник там-таки будет дешевле, чем в Париже.
В этом случае, правда, встает вопрос с размещением гостей, и сейчас как раз в ближайших планах поиски возможных вариантов - гостиницы, аренды домов и т.д.
Об организации праздника в России мы будем думать позже, у нас все-таки все это проще (где-то через неделю после свадьбы мы будем венчаться в Питере)
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Девушки, объясните, зачем тему создавать, если свадьба будет заграницей да в 2014г? если хочешь подчерпнуть что-то полезное, можно и в других темах писать, или я что-то не понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от tatulia
Девушки, объясните, зачем тему создавать, если свадьба будет заграницей да в 2014г? если хочешь подчерпнуть что-то полезное, можно и в других темах писать, или я что-то не понимаю 
думаю в конце лета эта тема пополнится новыми невестами, которые будут планировать свадьбу на 2014 год)
я Ириша 
-
Наш человек
думаю в конце лета эта тема пополнится новыми невестами, которые будут планировать свадьбу на 2014 год)
Вот и я тоже так думаю А в другие темы ходить мне никто не мешает.. Что я и делаю. Но ведь этот раздел именно для "хронологических" топиков... И не моя вина, что здесь я все вынуждена начинать рассчитывать за год...
А за границей или не за границей - какая разница... По-моему, эмоции и приготовления мало чем отличаются... И, к тому же, как я писала выше, мы собираемся делать два праздника, и венчаться в Питере.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Участник
-
Наш человек
Спасибо... У меня уже "башню" начинает сносить от всех необходимых подготовок, которые требуются уже СЕЙЧАС...
До середины апреля надо определиться с местом, где будет проходить праздник.. И зарезервировать его на конкретную дату в апреле 2014го, изменение или аннулирование которой будет стоить немеренных денег...
-
Участник
Какой прекрасный топик!!!
Мне безумно нравится идея долгосрочного планирования свадьбы! Т.к. успеешь все посмотреть, все обдумать, подготовить необходимые детали и пр.
А еще мне очень хочется узнать как обстоят дела с организацией свадеб за границей, поэтому обязательно пишите! Хоть у меня у самой свадьба еще не стоит даже в ближайшую пятилетку, личный и профессиональный интерес огромный!!!
Почему "надеюсь" - потому, что надо для этого достаточно увесистый объем бумаг, и хотя нам кажется, что мы собрали ВСЕ, здесь никогда не знаешь, что может понадобиться еще... Поэтому слегка волнуюсь...
Т.е. за рубежом бумаги тоже правят миром? Без какой-нибудь одной малюсенькой бумажечки все может отмениться?
Ежедневно создаю свадебную сказку.... 
-
Старожил
По моему личному опыту, во Франции бюрократия похлеще нашей отечественной будет))))
-
Наш человек
о моему личному опыту, во Франции бюрократия похлеще нашей отечественной будет))))
Без вариантов!! И в отличие от россии, ничего нельзя решить "конвертом" или "фирмами"...