Страница 3 из 3706 « Первая 123456713531035031003 Последняя »

Тема: Невесты-2014

А мы в тулузе 2 года жили )

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Мы начинаем потихоньку обсуждать более конкретные детали, список гостей, даты и ты пы...
    На данный момент решили практически однозначно, что расписываться будем в родном регионе мужа (на границе Франции и Швейцарии), организовывать праздник там-таки будет дешевле, чем в Париже.
    В этом случае, правда, встает вопрос с размещением гостей, и сейчас как раз в ближайших планах поиски возможных вариантов - гостиницы, аренды домов и т.д.
    Об организации праздника в России мы будем думать позже, у нас все-таки все это проще (где-то через неделю после свадьбы мы будем венчаться в Питере)

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость

Девушки, объясните, зачем тему создавать, если свадьба будет заграницей да в 2014г? если хочешь подчерпнуть что-то полезное, можно и в других темах писать, или я что-то не понимаю

4. ответ для tatulia , на сообщение « Девушки, объясните, зачем тему... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tatulia Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните, зачем тему создавать, если свадьба будет заграницей да в 2014г? если хочешь подчерпнуть что-то полезное, можно и в других темах писать, или я что-то не понимаю
    думаю в конце лета эта тема пополнится новыми невестами, которые будут планировать свадьбу на 2014 год)
    я Ириша

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

думаю в конце лета эта тема пополнится новыми невестами, которые будут планировать свадьбу на 2014 год)
    Вот и я тоже так думаю А в другие темы ходить мне никто не мешает.. Что я и делаю. Но ведь этот раздел именно для "хронологических" топиков... И не моя вина, что здесь я все вынуждена начинать рассчитывать за год...
    А за границей или не за границей - какая разница... По-моему, эмоции и приготовления мало чем отличаются... И, к тому же, как я писала выше, мы собираемся делать два праздника, и венчаться в Питере.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Звёздный Дождик

Ох, девушки, как же вы рано Всем удачи с подготовкой и организацией свадебного торжества!!!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Спасибо... У меня уже "башню" начинает сносить от всех необходимых подготовок, которые требуются уже СЕЙЧАС...
    До середины апреля надо определиться с местом, где будет проходить праздник.. И зарезервировать его на конкретную дату в апреле 2014го, изменение или аннулирование которой будет стоить немеренных денег...

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Какой прекрасный топик!!!
    Мне безумно нравится идея долгосрочного планирования свадьбы! Т.к. успеешь все посмотреть, все обдумать, подготовить необходимые детали и пр.

А еще мне очень хочется узнать как обстоят дела с организацией свадеб за границей, поэтому обязательно пишите! Хоть у меня у самой свадьба еще не стоит даже в ближайшую пятилетку, личный и профессиональный интерес огромный!!!

Почему "надеюсь" - потому, что надо для этого достаточно увесистый объем бумаг, и хотя нам кажется, что мы собрали ВСЕ, здесь никогда не знаешь, что может понадобиться еще... Поэтому слегка волнуюсь...
    Т.е. за рубежом бумаги тоже правят миром? Без какой-нибудь одной малюсенькой бумажечки все может отмениться?
    Ежедневно создаю свадебную сказку....

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

По моему личному опыту, во Франции бюрократия похлеще нашей отечественной будет))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

о моему личному опыту, во Франции бюрократия похлеще нашей отечественной будет))))
    Без вариантов!! И в отличие от россии, ничего нельзя решить "конвертом" или "фирмами"...

Страница 3 из 3706 « Первая 123456713531035031003 Последняя »