|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Может кому будет полезна информация: сегодня в Парадном отделении встретила Валерию Анатольевну Родину, она сказала еще неделю будет на больничном,а дальше снова на работе!
-
Ветеран
-
Участник
Вот скоро все и встанет на свои места) она так удивилась,увидев мою полуторогодовалую дочь,не поверила что так быстро выросла! А я вела у нее беременность)
-
Гость
Девочки всем доброго вечера!!!
Давайте знакомиться, меня зовут Яна!
Мне 36 лет.
В 34 года , я родила своего сына в роддоме Скандинавия , с врачом Фоминой М., за что ей очень благодарна!
Сейчас мы ждём дочку, подписание договора на 28 марта 2013 года, но нахожусь в растерянности с кем рожать....
Может кто-нибудь посоветует
-
Активный участник
Сообщение от Яна_Укл
Девочки всем доброго вечера!!!
Давайте знакомиться, меня зовут Яна!
Мне 36 лет.
В 34 года , я родила своего сына в роддоме Скандинавия , с врачом Фоминой М., за что ей очень благодарна!
Сейчас мы ждём дочку, подписание договора на 28 марта 2013 года, но нахожусь в растерянности с кем рожать....
Может кто-нибудь посоветует
Вы хотите еще плюс индивидуальные роды взять? Я думаю там все врачи хорошие,буду рожать с тем,в чью смену попаду))
Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013
-
Сообщение от mamulka29
Вы хотите еще плюс индивидуальные роды взять? Я думаю там все врачи хорошие,буду рожать с тем,в чью смену попаду))
+1
-
Девочки, поддержитe меня, волнуюсь очень.
Завтра меня записали на установку пессария. Шейка 26 мм, но вн.зев приоткрылся до 4 мм. Перестраховываются? Или реально опасно?
PS Зато с Еникеевым познакомлюсь так сказать в рабочей обстановке. К нему записали.
-
Активный участник
Сообщение от Rudolf
Девочки, поддержит меня, волнуюсь очень.
Завтра меня записали на установку пессария. Шейка 26 мм, но вн.зев приоткрылся до 4 мм. Перестраховываются? Или реально опасно?
PS Зато с Еникеевым познакомлюсь так сказать в рабочей обстановке. К нему записали.
Странно,у меня тож было 26мм и до 4мм,прокапали магнезию+гинипрал,никто и не собирался ничего ставить,сказали пока никак и не поставить.Через неделю была шейка 40мм,а еще через неделю стала 37мм и воронка (зев) до 2,5мм.вот так и хожу теперь,пью гинипрал и никто мне ничего не ставит.Сказали так бывает у повторнородящих и можно проходить так до 40недель.
-
Активный участник
Сообщение от Rudolf
Девочки, поддержит меня, волнуюсь очень.
Некоторые даже с зевом 10мм ходят) Нижняя граница шейки 1-1,5см
-
Сообщение от mamulka29
Сказали так бывает у повторнородящих и можно проходить так до 40недель.
А я первородящая :-)
...слово-то какое....