Страница 3953 из 4072 « Первая 29533453385339033943394939503951395239533954395539563957396340034053 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для alextida , на сообщение « :flower: Где-то так я и догадывалась,... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение

Где-то так я и догадывалась, но не знала, что они еще и отдельно продаются.
    так вроде не продаются они отдельно
    может девочки имели в виду накладку на ноги? я раньше тоже думала, что бампером ее называют, в магазине разубедили

Я Оля

2. ответ для melpo10 , на сообщение « и я слышала »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    и я слышала
    позвонила своему педиатору можно сказала,им читала лекцию боюсь ошибиться в фамилии Черняева иммунолог, инфекционист именно она определяла графики прививок и мед отводы при прививании ,инфантрикс и пентаксим взаимозаменяемые ,эффект не пропадет ,потом просто желательно доделать пентаксимом все ,даже многие после первой вакцины обычного АКДС делают пентакисм ,вот тут они разные по составу и эффективность может быть не 99.9 %
    фух люблю своего врача
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Небожитель Аватар для shelvick

Девчонки, я вас не понимаю. У меня еще старшему была куплена вот такая коляска САМ (она, конечно, на этой фотке уже выцветшая, но когда покупали, очень даже ничего смотрелась на тот момент)

У нее еще был тент от солнца. Но честно говоря, мы им почти не пользовались. Весила что-то в районе 4 кг. Откатала 3х детей. Моих двоих и племяшку. Летали мы сней только так. Причем и со старшим, и со средним. Там спинка была мягкая, но даже она опускалась. Не совсем в горизонт, но ребенку было спать комфортно. Она и сейчас у нас есть. Только в ней маленькая защелка пластмассовая сломалась таки. И пользоваться ею можно только в разложенном состоянии. Т.е. сложить ее теперь нельзя.
    Так что предлагаю не сильно запариваться по поводу выбора трости. В ней все-таки самое главное маленький вес. Они же для переездов.

Я бы и сейчас купила что-то такого плана для отпусков. Только наш первый отпуск пришелся на 2 месяца и мы вынуждены были искать коляску с горизонтальным дном. Поэтому и купили ту, которую купили.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Люба, я не знаю, что с поверхностью не так, но я брала коврик голопить, и поэтому мы на нем голопопим в прямом смысле, лужицы просто вытираю и дальше голопопим, поанирую периодически под душ стаивить и все. а то на прачечных услугах для одела уже разоряюсь
    вот так лежим и ничто нигде не натирает
    ]
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

5. ответ для ОРИ , на сообщение « так вроде не продаются они отдельно... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    так вроде не продаются они отдельно
    может девочки имели в виду накладку на ноги? я раньше тоже думала, что бампером ее называют, в магазине разубедили
    ранбше продавались-мы покупали в крохе.как сейчас не знаю
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Олька-голопопик прикольная!!!

Лен,я как и ты с вопросом выбора коляски не парюсь))))даже в обсуждения не вступаю на эту тему)))А сынуля у тебя клевый!!

7. ответ для shelvick , на сообщение « Девчонки, я вас не понимаю. У меня еще... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вас не понимаю. У меня еще старшему была куплена вот такая коляска САМ (она, конечно, на этой фотке уже выцветшая, но когда покупали, очень даже ничего смотрелась на тот момент)

У нее еще был тент от солнца. Но честно говоря, мы им почти не пользовались. Весила что-то в районе 4 кг. Откатала 3х детей. Моих двоих и племяшку. Летали мы сней только так. Причем и со старшим, и со средним. Там спинка была мягкая, но даже она опускалась. Не совсем в горизонт, но ребенку было спать комфортно. Она и сейчас у нас есть. Только в ней маленькая защелка пластмассовая сломалась таки. И пользоваться ею можно только в разложенном состоянии. Т.е. сложить ее теперь нельзя.
    Так что предлагаю не сильно запариваться по поводу выбора трости. В ней все-таки самое главное маленький вес. Они же для переездов.

Я бы и сейчас купила что-то такого плана для отпусков. Только наш первый отпуск пришелся на 2 месяца и мы вынуждены были искать коляску с горизонтальным дном. Поэтому и купили ту, которую купили.
    а напомни какую вы купили сейчас?

я вот ищу коляску не только для переездов, а еще и для прогулок, а т.к. на машине нас только папа возит, то гуляю с Лизой чаще я одна, вот поэтому требований много

Я Оля

Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    мы просто первую делали инфантрикс ,теперь педиатр которая нас ведет рекомендует пентаксим ,гематит у нас с 3х месяцев совпадает с АКДС скажем так ,вот и думаю гепатит и пентаксим колят вместе ?
    Нам кололи в 3 месяца первый пентаксим и первый гепатит, все ок
    Я Маша

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

кстати, макларены мне тоже не нра, не люблю когда ручки, как у зонтиков, мне неудобно. мне надо чтобы была сплошная ручка

10. ответ для ОРИ , на сообщение « С покупкой! мне бреви очень нравится,... »
    Небожитель Аватар для shelvick

блин, а мы кроме БЦЖ не сделали еще ничего

Ален, колят пентаксим с гепатитом, на на курсах говорили
    А у нас и бцж нет

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    мы покупали универсальный-крепили его

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девы, а что за бампер вы обсуждаете? Это где и для чего?
    Мне не с одним ребенком не понадобился он.

может быть, не знаю....
    вообще она мне нра, колесики прикольные
    ты эту смотрела? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=79167
    Мне она не нравится внешне. Поэтому я даже не комментила.
    Мне внешне нравится вот эта http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=81835
    Но у нее 3 колеса, а я противник 3хколесок. Ну и вообще не знаю, почему я вообще смотрю вместе с вами коляски. У меня то есть

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за интимный вопрос, но интересно. Вы не замечали эрекции у малышей? Я только что сюсюкалась с Ясей, нацеловывала его, он прибалдел такой, а потом смотрю, а у него писюн огромный.. )))) Почитала в нете, вроде это нормально...
    Это нормально. У них несколько раз в день это бывает.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 3953 из 4072 « Первая 29533453385339033943394939503951395239533954395539563957396340034053 Последняя »