Кого вы тут распугиваете?
Сообщение от allegory Кого вы тут распугиваете? не говорят ((((
у нас с Вами маловато сообчений ( А у меня ещё и картинка монохромная, меня нихто не замечаеть!
Сообщение от allegory у нас с Вами маловато сообчений ( А у меня ещё и картинка монохромная, меня нихто не замечаеть! так у меня тоже мало получается. Тут человек с 200 сообщениями мне велел махать дубиной и молчать. Ну я и машу.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от allegory у нас с Вами маловато сообчений ( А у меня ещё и картинка монохромная, меня нихто не замечаеть! а когда будет много - нас заметят?
У меня голова болит Толи погода, то ли ребенок заразил
Сообщение от allegory Кого вы тут распугиваете? Да всех подряд Ибо весна Щас понабегут психи
Сообщение от Кроули Да всех подряд Ибо весна Щас понабегут психи До весны еще 3 дня
Сообщение от Ulich Вера забей. Скоро весна. Потянуло обострением. Думаешь началось? Как мелкая твоя?
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Aнаcтасия так у меня тоже мало получается. Тут человек с 200 сообщениями мне велел махать дубиной и молчать. Ну я и машу. Я что-ли? Да, наглость - второе счастье
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки