Страница 27 из 138 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

Цитата Сообщение от Stakheeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще можно попасть в дачный дет. садик если у нашего сада нет дачи?
    И где вообще узнать информацию?
    мне в РОНО ответили: как можно раньше написать заявление в своем ДС и там уже все расскажут. В ПС две дачи

2. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Элита Аватар для Абалина

Девочки, мне дочу нужно только на июль престроить. выборгсий р-он. в сад бежать заявление писать?или искать по частным? нет таких дач,где деток из любых райлнов на платной основе берут? и где такие искать?

3. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »

Родители, а кто был на даче в Лемболово, нам в этом году предложили, но мы первый раз и очень страшно и все неведомо. Расскажите кто знает! и подскажите, пожалуйста, еще у кого ездили детки уже на дачу, а если ребенок заболее во время прибывании на даче, как поступают воспитатели? ставят ли в известность родителей? кто лечит и как? я не имею в виду какие болезни типа ветрянки и подобного, а про обычное ОРЗ, ведь при наших переменах погоды, особенно летом, это на мой взгляд не редкость

4. ответ для zenemama , на сообщение « Родители, а кто был на даче в... »
    Участник Аватар для Котёна_spb

Девочки нам посоветовала заведующая сад-дачу № 123 (Комарово) или 127 (Серово) Адмиралтейского района. Кто нибудь, что нибудь о них слышал????????????? Был там хоть кто нибудь???????????????????????????

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Ветеран Аватар для leonidovna

В пятницу няня нашей группы утверждала, что летних выездных садов не бывает....
    Уж не стала ее переубеждать

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Участник Аватар для GoldenSterva

мы были в Комарово от 123, 2 лета и опять поедим с 8 июня и до середины августа, ребенок уже сейчас вещи пакует!))))единственный минус это весь май на субботнике(((
    Воспитатели были классные особ Жанна и Лиза, это свои. в мае дети с ними общаются привыкают

7. ответ для GoldenSterva , на сообщение « мы были в Комарово от 123, 2 лета и... »
    Участник Аватар для Котёна_spb

Цитата Сообщение от GoldenSterva Посмотреть сообщение
    мы были в Комарово от 123, 2 лета и опять поедим с 8 июня и до середины августа, ребенок уже сейчас вещи пакует!))))единственный минус это весь май на субботнике(((
    Воспитатели были классные особ Жанна и Лиза, это свои. в мае дети с ними общаются привыкают
    Это я так понимаю вы мне?
    У меня целая куча вопросов есть!!!!!! Мы впервые мелкого хотим отправить на дачу, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ и ПЕРЕЖИВАЮ

8. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zenemama Посмотреть сообщение
    Родители, а кто был на даче в Лемболово, нам в этом году предложили, но мы первый раз и очень страшно и все неведомо. Расскажите кто знает! и подскажите, пожалуйста, еще у кого ездили детки уже на дачу, а если ребенок заболее во время прибывании на даче, как поступают воспитатели? ставят ли в известность родителей? кто лечит и как? я не имею в виду какие болезни типа ветрянки и подобного, а про обычное ОРЗ, ведь при наших переменах погоды, особенно летом, это на мой взгляд не редкость
    Все зависит от персонала. Не хочу никого пугать (мы не из Лемболово), но у нас было так: воспитатели ничего не сообщали, лето было дождливым, все с соплями, кашлем, чем лечат до приезда родителей не известно. Про температуру никто мне не сообщал, может и была. После того как забрали, через день темпа была высокая и еще долго лечили застарелые сопли с кашлем..

9. ответ для вника , на сообщение « Все зависит от персонала. Не хочу... »

так получается, если ребенок заболел, то приезжаешь, забираешь и сам лечишь? так что ли получчается. А потом, что все оставшееся лето с ребенком делать? просто тоже нет возможности все лето дома просидеть, больничный это одно. Как у вас было? вы потом не отвозили, потому что не захотели или уже нельзя?

Активный участник

Цитата Сообщение от zenemama Посмотреть сообщение
    так получается, если ребенок заболел, то приезжаешь, забираешь и сам лечишь? так что ли получчается. А потом, что все оставшееся лето с ребенком делать? просто тоже нет возможности все лето дома просидеть, больничный это одно. Как у вас было? вы потом не отвозили, потому что не захотели или уже нельзя?
    Если ребенка забираете, то уже все, обратно нельзя. Мы забрали уже в конце смены вроде как немного простывшего, а вот оказалось через день, что с темпой. Думаю и там она у него была, но об этом как-то не любят докладывать - типа больных у нас нет!

Страница 27 из 138 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »