|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Тусиных мальчишек с десяточкой!!!
-
Старожил
Аня,про игрушки.Ты не ехидна.Я тоже детям не купила можно сказать ни одной игрухи,только грызунки и может еще какую-то мелочь.Все остальное нам подарили,бабушки-дедушки, друзья,родственники, от племянника досталось много.Честно говоря их уже много,а что будет дальше
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Наташ, ну кашель он вообще сам по себе долго проходит. Это мы можем покашлять в любой момент, а маленьким совсем сложно, ночью они лежать, мокрота копится, начинают кашлять больше. А что вы пили от кашля?
Мы сначала лазолван неделю, теперь перешли на геделикс, еще неделю его попьем, потом отменю все и должно пройти. Я не к тому, что врача не надо, ты не подумай, врач нужен, но посоветовать не могу
Я ж тоже кашляла сильно в этот раз, так по ночам поосыпалась каждые 3-5 минут (на время смотрела) из-за того, что вдохнуть не могла, мокрота все перекрывала, ощущения те еще. А один год кашель лечила 4,5 месяца, но у меня и темпер до 38 была
Спасибо Люсь
Мы пьем Эреспал 3 раза в день и Гедешикс раз в день
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
сфоткала один из Лизиных рисунков, она недавно стала рисовать, чтоб как-то похоже было. Там Максим)))
добавила вк в группу
-
Девочки,привет!
Скажите,какие мультики кроме Тини лав ваши детки смотрят?Моим уже тл надоел,бебиэнштейна не хотят,что можно еще им показать,что-то типа тл,как раз для их возраста?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
и свечей гомеопатические таблетки Дентокинд.Я даю своим.Уже вторую баночку едим.
Аня, спасибо! у нас весь верх выходит за неделю,орем
-
Старожил
у нас хорошо идет чешский мульт про кротенка, вини пух советский все части)
-
Мега-элита
Лена, Соню и Леню с Днем Рождения! Растите здоровыми, веселыми, беззаботными! Пусть любые невзгоды обойдут стороной вашу семью!
Ира, кудрявых очаровашек с 10кой!
Сообщение от Аннютка83
Аня,про игрушки.Ты не ехидна.Я тоже детям не купила можно сказать ни одной игрухи,только грызунки и может еще какую-то мелочь.Все остальное нам подарили,бабушки-дедушки, друзья,родственники, от племянника досталось много.Честно говоря их уже много,а что будет дальше
Я даже боюсь спрашивать у девочек, которые заказывают игрушки контейнерами, какие же квартиры надо иметь?))))
-
Элита
Девочки привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Отметили замечательно! Я очень довольна и даже счастлива!) Было очень весело, Лёня сначала был в ступоре, а потом понял, что много народу - весело)) А вот Софийка не оценила)) Весь вечер сидела у меня на руках и бдила, чтоб никто не приближался ближе, чем на метр)
Сейчас выложу несколько фоток в группу
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Отметили замечательно! Я очень довольна и даже счастлива!) Было очень весело, Лёня сначала был в ступоре, а потом понял, что много народу - весело)) А вот Софийка не оценила)) Весь вечер сидела у меня на руках и бдила, чтоб никто не приближался ближе, чем на метр)
Сейчас выложу несколько фоток в группу
Видела фотки, класс. Джентельмен и красотка хороши Ты еще и конкурсы устраивала
И старший брат