|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ООооо, эти наряды!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот ты спец по части девичьей красоты - просто улет...
Ты просто процитировала мои мысли - я любовалась своми младенцами и поражалась - неужели несколько месяцев назад его не было???? и как вообще на свет могло явиться ТАКОЕ нереально прекрасное создание?????
Блин, знаешь, какую зависть ты с такой куколкой вызываешь? прям извздыхалась вся я тут.
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
ООооо, эти наряды!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот ты спец по части девичьей красоты - просто улет...
Ты просто процитировала мои мысли - я любовалась своми младенцами и поражалась - неужели несколько месяцев назад его не было???? и как вообще на свет могло явиться ТАКОЕ нереально прекрасное создание?????
Блин, знаешь, какую зависть ты с такой куколкой вызываешь? прям извздыхалась вся я тут.
Аахахахахаха, это хорошо, значит увидимся скоро, а потом еще раз скоро )
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Ну, у нас случай очень серьезный был...Без операции вытягивать взялся только Волошин в Турнера...А вообще пророчили кучу операций по замене суставов...Но все закончилось хорошо,операции не понадобились.Ходит,бегает,прыгает и ничем от других детей не отличается!   
Волошин даже спорт с растяжкой разрешил,если в олимпийские чемпионы не собираемся!  У вас все скорее всего не так страшно! И закончится гораздо быстрее!
Спасибо Вам большое!
Вы-герои!!!
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
Юлю с 6 месяцами.!Здоровья кнопке!
Девочка нереально похожа на маму.
Пришлось идти в контакт .чтобы рассмотреть все наряды..тут смотреть невозможно с небольшого ноута
Последний раз редактировалось ЛАПKА; 25.02.2013 в 01:33.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Юлю с 6 месяцами.!Здоровья кнопке!
Девочка нереально похожа на маму.
Пришлось идти в контакт  .чтобы рассмотреть все наряды..тут смотреть нереально с небольшого ноута
Спасибо!
Зы: да какие там наряды, быстренько шину сняли, быстренько переодели, быстренько сфотографировали нам и наряды то не поносить
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо!
Зы: да какие там наряды, быстренько шину сняли, быстренько переодели, быстренько сфотографировали  нам и наряды то не поносить 
тут фотки нерасмотреть..они очень очень большие..а ребенок очень сладкий на него можно смотреть в любых шмотках...а уж в шапках прикольных тем более
не растраивайтесь...как вылечитесь..так наряды будете по 5 раз в день менять и нам хвастаться
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
тут фотки нерасмотреть..они очень очень большие..а ребенок очень сладкий на него можно смотреть в любых шмотках...а уж в шапках прикольных тем более 
не растраивайтесь...как вылечитесь..так наряды будете по 5 раз в день менять и нам хвастаться 
Ну уж не в нарядах мое расстройство - это точно! 
Спасибо за поддержку!
И еще пятеро постарше 
-
Ветеран
-
О-мммммм
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!! Здоровья и скорейшего расставания с шиной!
Глазища просто нереальные
-
О-мммммм
Вероника, как у Наташи со здоровьем? победили грипп?