|
|
не открываются некоторые сайты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпак
Ещё версия - проблемы у провайдера.
Попробуйте нажать клавишу со значком Windows + R
Наберите: tracert littleine.ru
(вместо littleine.ru подставьте адрес недоступного сайта)
Скопируйте сюда результат.
У меня как-то пару месяцев был недоступен Авито и сайт одного производителя байдарок ![1](images/smilies/033.gif)
у меня много сайтов не открывается: эсприт, некст, клубника.нет (через раз), почта россии (через раз), авито (через раз), на работе тоже не открыть их было с этого же ноута (там провайдер другой). начались проблемы после того, как на работе заглючил вай фай и спец настроил, потом дома глюканул, тут уже я настроила так, что даже на работе перестало подцепляться... потом спец устранил неполадки с вайфаем, везде работает, но началась ерунда с сайтами .
сейчас протрассировала сначала литлван - 30 шагов - прошел 17 шагов и потом окошко закрылось. решила некст - окошко закрывается сразу, поэтому результат неизвестен
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черный_плащ
обращайтесь.. Пока в сети.. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! я как то не сильно в теме, и на предмет чего проверить hosts не совсем понимаю, а также, как исправить ошибки реестра и многое другое, если Вы мне поможете, буде очень благодарна!!!
-
Перед любыми командами, запускаемыми с коммандной строки надо Пуск-выполнить-cmd .. Иначе Винда закроет окно выполнения команды
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
у меня много сайтов не открывается: эсприт, некст, клубника.нет (через раз), почта россии (через раз), авито (через раз), на работе тоже не открыть их было с этого же ноута (там провайдер другой). начались проблемы после того, как на работе заглючил вай фай и спец настроил, потом дома глюканул, тут уже я настроила так, что даже на работе перестало подцепляться... потом спец устранил неполадки с вайфаем, везде работает, но началась ерунда с сайтами .
маршрутизатор дохнет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RunDMC
маршрутизатор дохнет
но литлван, как ни странно, работает без перебоев)))
-
с орбиты
пробовали выполнить команду ipconfig /flushdns из командной строки, запустив её от администратора?