Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Проверенный гастроэнтеролог или педиатр

Ветеран Аватар для -Танюсик

Цитата Сообщение от кираира Посмотреть сообщение
    Господи, вы что ,кто ж грудничку лечит клебсиелу,она у всех есть это часть микрофлоры кишечника,а если больше нормы ,так это от незрелости пищеварительной системы,подождите немного,не спешите лечить.
    Простите за глупый вопрос-а что значит незрелость ЖКТ и во скока она переходит в зрелость?

0-2360/46 , 1-3180/51,5 , 2-4430/55 , 3-5730/60 , 4-6795/62,5 , 5-7530/64,5 , 6-8000/68 , 7-8500/68 , 8-9000/70 , 9-9300/71, 10-9800/72 (8 зубов)

Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от кираира Посмотреть сообщение
    Господи, вы что ,кто ж грудничку лечит клебсиелу,она у всех есть это часть микрофлоры кишечника,а если больше нормы ,так это от незрелости пищеварительной системы,подождите немного,не спешите лечить.
    Я то же так думала до 3х мес. периодически находя в подгузе красные прожилки и почти 3мес. мы не спали до 5утр(мучались от так называемой незрелости ЖКТ) и со слезами на глазах смотрела как мой ребёнок ораал, потому что ему было не покакать!!!!....а на зелёный стул, кот. был у ребёнка мне врач грил"нууу вы наверно съели зелёное яблоко"!!!!

Сдали на дизбактериоз , в итоге клебсиела(да она должна быть в норме,НО в определённых количесвах)!, съездили к Бурцевой Т,И на Гладкова ..всё пролечили фагами , без антибиотиков и всё прошло, чего и всем желаю....считаю , что ребёнок не должен страдать ИМХО!
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

3. ответ для vol_ga , на сообщение « Я то же так думала до 3х мес.... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Я то же так думала до 3х мес. периодически находя в подгузе красные прожилки и почти 3мес. мы не спали до 5утр(мучались от так называемой незрелости ЖКТ) и со слезами на глазах смотрела как мой ребёнок ораал, потому что ему было не покакать!!!!....а на зелёный стул, кот. был у ребёнка мне врач грил"нууу вы наверно съели зелёное яблоко"!!!!

Сдали на дизбактериоз , в итоге клебсиела(да она должна быть в норме,НО в определённых количесвах)!, съездили к Бурцевой Т,И на Гладкова ..всё пролечили фагами , без антибиотиков и всё прошло, чего и всем желаю....считаю , что ребёнок не должен страдать ИМХО!
    кстати, а в каких количествах он считается нормой?

ох, девочки, и у нас тоже проблема с животиком
    я тоже, как и многие, ждала 3-х месяцев - но ничего не изменилось
    стало заметно лучше во время приема бактериофага, а потом спустя две недели все по новой:
    покакать сама почти не может, живот болит вечерами
    жалко дочу
    вот пойдем к гастроэнтерологу на Дундича.

4. ответ для AlinKo , на сообщение « кстати, а в каких количествах он... »
    Ветеран Аватар для maria_aha

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    кстати, а в каких количествах он считается нормой?

ох, девочки, и у нас тоже проблема с животиком
    я тоже, как и многие, ждала 3-х месяцев - но ничего не изменилось
    стало заметно лучше во время приема бактериофага, а потом спустя две недели все по новой:
    покакать сама почти не может, живот болит вечерами
    жалко дочу
    вот пойдем к гастроэнтерологу на Дундича.
    мы по возрасту как и вы, лечили клебсиеллу и стаф, после лечения, по мне, так стало хуже. Позвонила врачу, она сказала, что это нормальная ситуация (это я своими словами так понимаю), сейчас заселяю хорошими "ребятами": даю курсом бифиформ, через две недели лактобактерин, потом еще что-то. Стало заметно лучше, а то поначалу, думала, что первый кричащий месяц возвращается.

5. ответ для maria_aha , на сообщение « мы по возрасту как и вы, лечили... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от maria_aha Посмотреть сообщение
    мы по возрасту как и вы, лечили клебсиеллу и стаф, после лечения, по мне, так стало хуже. Позвонила врачу, она сказала, что это нормальная ситуация (это я своими словами так понимаю), сейчас заселяю хорошими "ребятами": даю курсом бифиформ, через две недели лактобактерин, потом еще что-то. Стало заметно лучше, а то поначалу, думала, что первый кричащий месяц возвращается.
    тоже пьем бактерии Рела лайф - пока что эффекта нет
    надеюсь полегчает!
    а что значит "нормальная ситуация" - типа такая реакция организма? или что лечение не помогло?

6. ответ для maria_aha , на сообщение « мы по возрасту как и вы, лечили... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от maria_aha Посмотреть сообщение
    у нас то же во время лечения было так сказать обострение...а потом ...ттттьфу).....только когда фаги пьёте ,не забывайте принимать какой ниб. адсорбент, т.к. фаги часто могут вызвать аллергию..мы пили зостерин ультра.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Элита Аватар для lis_69

Нам выписали какой-то фаг. Доча перестала какать в 8-9мес. Живем на дюфалаке, без него сразу запор. Педиатр говорит что это дисбактериоз, другой врач говорит, что дисбактериоз фигня-это ферментарная недостаточность. Кому верить? Позвонила сейчас на О.Дуднича, так запись будет только 13.06 на июль месяц. Вот и не знаю лечить ребенка или ждать консультации гастроэнтеролога. Сама ворона-время упустила, надо было раньше этим вопросом заниматься.

подпишусь

9. ответ для Сеня , на сообщение « +100 Примерно тоже самое говорил... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
    +100

Примерно тоже самое говорил мне заведующий гастроэнтерологическим отделением КДЦ на Олеко Дундича - Приворотский, когда мы к нему пришли после длительного безрезультатного лечения клебсиеллы и стафилококка антибиотиками. Он очень ругался по поводу того, что педиатр назначила антибиотики.
    Нам Приворотский помог. Так что рекомендую. Он принимает как платно, так и бесплатно по направлениям, но очень долго ждать.
    .
    От. Рекомендую. Были у него, к сожалению, когда уже испохабили животик энтерофурилами всякими. 10*8 у нас было. Всю полезную флору угрохали, а клебсиела живет и прекрасно себя чувствует. Это самое он и сказал. Забить на нее и заняться аллергией (в нашем случае). Уж заведующий гастроэнтерологическим отделением куда лучше то. Раньше бы пришла, а то фаги пили, антибиотики пили. ТЬфу. Как меня муж ругал, что я все это ребенку давала. Сейчас мы эти каки не сдаем и знать не знаем как эта клебса себя чувствует. Вообще она молочку любит. Как прикорм нормальный идет, так ей самой по себе тошно становится и она там загибается помаленьку.

Думова , хороший специалист. Но готовьте денежку. Любит академический подход. Назначения по анализам могут доходить до 15 тыс в ценнике. (это про прием в скандинавии, на авангардной не были у нее)

Страница 6 из 6 « Первая 23456