Страница 393 из 1388 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для volksa

Аааа,бедная Юляшка! Терпите,Ника - обе терпите! Зато потом...!

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

Вероника, а Вы боялись, что Вам "слишком легкий" ребенок достался Именно в Вашей семье, где постоянная движуха, Юлечке и в шине не сильно скучно будет, и на развитии только в лучшую сторону скажется))), ттт.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Netty77

Моя девочка тоже носила шину 3,5 месяца не снимая, а потом еще спала в ней все сны 3 месяца.... И тоже поздно в 4,5 месяца обнаружили, зато сейчас все хорошо и у Юлечки все будет отлично))))) зато когда мы шину на бодрствование сняли у нас прогресс пошел очень быстро практически за неделю перевернулась, села, поползла, встала.
    Не расстраивайтесь, Вероника а вы зарядку сами каждый день делаете с Юлей? Или вам не рекомендовали? Мы делали 2 раза в день

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Сегодня я опять услышала "я такого... »
    Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Жалко так ее -не могууууууу.
    *с трудом собрав всю свою суровость и непреклонность*:
    Так, мамаша, что за амебности! С таким убойно жалельным настроем вы девицу испортите напрочь. Она ж младшенькая, уже всеми залюбленная-зацелованная-заласканная.
    Ну нельзя же так! Пропадет деффка без умеренной материнской строгости!

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Даже не знаю, звать тебя в скайп таку зареванную? И вообще - хочешь я за тебя поплачу? Я последнее время очень этим делом увлекаюсь.

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Сегодня я опять услышала "я такого... »
    Участник

Вероника,у меня дочка 10 месяцев различные шины носила...Сейчас ей уже почти 4 года.Недавно увидела видеоролик,где она в шине ползает.Очень удивилась,долго интересовалась что это за конструкция и почему у младшей сестры такого не было...Не помнит она ничего об этом! Смеялась и говорила,что штука такая забавная!Зато бегает быыыыыыстро,а обещали,что и ходить-то под большим вопросом...Вы справитесь! А потом также благополучно все это забудете...
    Нежное личико,носик курносый сопит.
    Деньги,карьера- это неважное,важное рядышком спит...

7. ответ для volksa , на сообщение « Аааа,бедная Юляшка!:041: Терпите,Ника -... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Сердце кровью обливается! Держись хотя что это я вы, мамочка, и так - железо!
    Спасибо! Ага, железобетон

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    Вероника, не переживайте! Как ребенок взращенный в шине, ответственно заявляю, что о ни о каких неприятных оЧучениях не помню, кошмары не преследуют. Правда мама содрогается при воспоминаниях...
    Спасибо! Верю Вашей маме

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Аааа,бедная Юляшка! Терпите,Ника - обе терпите! Зато потом...!
    Угу Обещаешь?

И еще пятеро постарше

8. ответ для сокрина , на сообщение « Вероника,у меня дочка 10 месяцев... »

Цитата Сообщение от Лананочка Посмотреть сообщение
    Вероника, а Вы боялись, что Вам "слишком легкий" ребенок достался Именно в Вашей семье, где постоянная движуха, Юлечке и в шине не сильно скучно будет, и на развитии только в лучшую сторону скажется))), ттт.
    Ну, это еще совсем не известно. Во вторник только первый ПЦР будет...

Цитата Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
    Моя девочка тоже носила шину 3,5 месяца не снимая, а потом еще спала в ней все сны 3 месяца.... И тоже поздно в 4,5 месяца обнаружили, зато сейчас все хорошо и у Юлечки все будет отлично))))) зато когда мы шину на бодрствование сняли у нас прогресс пошел очень быстро практически за неделю перевернулась, села, поползла, встала.
    Не расстраивайтесь, Вероника а вы зарядку сами каждый день делаете с Юлей? Или вам не рекомендовали? Мы делали 2 раза в день
    Спасибо!
    Да, делаем, конечно, она разве что не хрюкает от удовольствия

Цитата Сообщение от АлокА Посмотреть сообщение
    *с трудом собрав всю свою суровость и непреклонность*:
    Так, мамаша, что за амебности! С таким убойно жалельным настроем вы девицу испортите напрочь. Она ж младшенькая, уже всеми залюбленная-зацелованная-заласканная.
    Ну нельзя же так! Пропадет деффка без умеренной материнской строгости!
    Не пропадет, какие ее годы Сейчас строгость не включается, да и поводов то она мне не дает. Даже спит с 11 до 11 (ТТТ ТТТ ТТТ)

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, звать тебя в скайп таку зареванную? И вообще - хочешь я за тебя поплачу? Я последнее время очень этим делом увлекаюсь.
    Я тебе разрешу за себя поплакать. Вот твой повод ликвидируем и поплачешь До скорой

Цитата Сообщение от сокрина Посмотреть сообщение
    Вероника,у меня дочка 10 месяцев различные шины носила...Сейчас ей уже почти 4 года.Недавно увидела видеоролик,где она в шине ползает.Очень удивилась,долго интересовалась что это за конструкция и почему у младшей сестры такого не было...Не помнит она ничего об этом! Смеялась и говорила,что штука такая забавная!Зато бегает быыыыыыстро,а обещали,что и ходить-то под большим вопросом...Вы справитесь! А потом также благополучно все это забудете...
    10 МЕСЯЦЕВ???!!!??? Господи, неужели это может не работать так долго...
    Я уж тут сегодня трясля спецов. Спрашивала, может сразу лучше операцию и нипсование, чтоб уж наверняка. Они сказали, что ваще-то после операции тоже не всегда все ок

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

маленькую нашу любимицу поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    маленькую нашу любимицу поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!
    Ой, спасибо, папа-Света!!!!! покажу чуть позже

И еще пятеро постарше

Страница 393 из 1388 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »