|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Вероника, а Вы боялись, что Вам "слишком легкий" ребенок достался Именно в Вашей семье, где постоянная движуха, Юлечке и в шине не сильно скучно будет, и на развитии только в лучшую сторону скажется))), ттт.
-
Элита
-
Ветеран
-
Наш человек
Даже не знаю, звать тебя в скайп таку зареванную? И вообще - хочешь я за тебя поплачу? Я последнее время очень этим делом увлекаюсь.
-
Вероника,у меня дочка 10 месяцев различные шины носила...Сейчас ей уже почти 4 года.Недавно увидела видеоролик,где она в шине ползает.Очень удивилась,долго интересовалась что это за конструкция и почему у младшей сестры такого не было...Не помнит она ничего об этом! Смеялась и говорила,что штука такая забавная!Зато бегает быыыыыыстро,а обещали,что и ходить-то под большим вопросом...Вы справитесь! А потом также благополучно все это забудете...
Нежное личико,носик курносый сопит.
Деньги,карьера- это неважное,важное рядышком спит...
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Сердце кровью обливается! Держись  хотя что это я  вы, мамочка, и так - железо!
Спасибо! Ага, железобетон 
 Сообщение от Шуршик
Вероника, не переживайте! Как ребенок взращенный в шине  , ответственно заявляю, что о ни о каких неприятных оЧучениях не помню, кошмары не преследуют. Правда мама содрогается при воспоминаниях...
Спасибо! Верю Вашей маме 
 Сообщение от volksa
Аааа,бедная Юляшка!  Терпите,Ника - обе терпите!  Зато потом...   !
Угу Обещаешь?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Лананочка
Вероника, а Вы боялись, что Вам "слишком легкий" ребенок достался  Именно в Вашей семье, где постоянная движуха, Юлечке и в шине не сильно скучно будет, и на развитии только в лучшую сторону скажется))), ттт.
Ну, это еще совсем не известно. Во вторник только первый ПЦР будет... 
 Сообщение от Netty77
Моя девочка тоже носила шину 3,5 месяца не снимая, а потом еще спала в ней все сны 3 месяца.... И тоже поздно в 4,5 месяца обнаружили, зато сейчас все хорошо   и у Юлечки все будет отлично))))) зато когда мы шину на бодрствование сняли у нас прогресс пошел  очень быстро  практически за неделю перевернулась, села, поползла, встала  .
Не расстраивайтесь, Вероника  а вы зарядку сами каждый день делаете с Юлей? Или вам не рекомендовали? Мы делали 2 раза в день 
Спасибо!
Да, делаем, конечно, она разве что не хрюкает от удовольствия 
 Сообщение от АлокА
*с трудом собрав всю свою суровость и непреклонность*:
Так, мамаша, что за амебности!  С таким убойно жалельным настроем вы девицу испортите напрочь. Она ж младшенькая, уже всеми залюбленная-зацелованная-заласканная. 
Ну нельзя же так! Пропадет деффка без умеренной материнской строгости!

Не пропадет, какие ее годы Сейчас строгость не включается, да и поводов то она мне не дает. Даже спит с 11 до 11 (ТТТ ТТТ ТТТ) 
 Сообщение от Соболиха
Даже не знаю, звать тебя в скайп таку зареванную? И вообще - хочешь я за тебя поплачу? Я последнее время очень этим делом увлекаюсь.
Я тебе разрешу за себя поплакать. Вот твой повод ликвидируем и поплачешь До скорой 
 Сообщение от сокрина
Вероника,у меня дочка 10 месяцев различные шины носила...Сейчас ей уже почти 4 года.Недавно увидела видеоролик,где она в шине ползает.Очень удивилась,долго интересовалась что это за конструкция и почему у младшей сестры такого не было...Не помнит она ничего об этом! Смеялась и говорила,что штука такая забавная!Зато бегает быыыыыыстро,а обещали,что и ходить-то под большим вопросом...Вы справитесь! А потом также благополучно все это забудете... 
10 МЕСЯЦЕВ???!!!??? Господи, неужели это может не работать так долго...
Я уж тут сегодня трясля спецов. Спрашивала, может сразу лучше операцию и нипсование, чтоб уж наверняка. Они сказали, что ваще-то после операции тоже не всегда все ок
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
маленькую нашу любимицу поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Королева-Мать
маленькую нашу любимицу поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!
Ой, спасибо, папа-Света!!!!! покажу чуть позже
И еще пятеро постарше