| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
хы! как я иной раз ору! вот не было б написано комендантский я б подумала что про меня. правда у нас папа не орет. хотя не пол года у нас конечно. так. приступами. фиг знает..сходите спросите что к чему.
Ну ты ж не каждый день орешь, я надеюсь
Они орут по ночам-вечером, когда мы все уже спать ложимся. И при этом регулярно, стабильно
Да фиг с ними, не хочу я лезть в чужую жизнь
-
Космонавт
Батамыч, у меня Леxа очень долго боялся мытся. C года где то у него началось, и лет до 3x бились. Мылись по 5 минуток: намылились, смылисью Под дикий ор. Как на нас в опеку не донесли, я не 3наю. Сейчас он моется, но боится душа. Не воспринимает его и все, xоть убейcя!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
ппкс
+8
-
Мега-элита
читаю,вроде как вопрос,но сама на него ответила,у меня просто наверху новые соседи приехали,только там взрослые орут друг на друга,тетка так визжала,что думали милицию вызывать,потом слышу успокоилась, через пару дней у дома встретились,поздоровались,у них похоже такие отношения...
-
Давно я здесь
Вот поэтому и не вмешиваюсь, мало ли какие причины
-
Давно я здесь
Веруня, давай мы тебе новый ник придумаем
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама-пуся
О,шампусик,класс!!!
ппкс
Можно с вами?
Ниче правда не могу предложить от себя – я с трубки, еду не затащить картинки фогово искать
-
Мега-элита
Одиночество-хорошая вещь,когда ключ от двери торчит с твоей стороны.
-
Мега-элита
Такс,только веселье начинается,отбирают планшет,я не надолго,много не пейте ))))
-
с орбиты
Не умею картинки вставлять... Точнее у меня это очень много времени занимает ((((((((((((((((((