|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Ну 600 рублей в месяц по сравнению с 2400 за подготовку- выглядит еще терпимо, знать бы- на что в реальности будут эти деньги направляться.
-
Наш человек
Аааа, еще вот что я забыла написать.
Всего 4 программы рекомендованы министерством образования для обучения. Это Школа России, 2100, 21 век и Перспектива. Так что учиться вы будите по ним. И еще - все учебники для учеников 1,2 и 3 классов будут бесплатными, поэтому вы и сдаете 1000 с копейками только за рабочие тетради. Мы, в след. году четвертый класс последние, кому учебники частично еще придется покупать, так как наша программа Перспективная начальная школа хоть и хороша, но видимо в дальнейшем использоваться не будет. А с 5 класса и мы будем получать учебники бесплатно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
А с 5 класса и мы будем получать учебники бесплатно.
Да да да, мы тоже получаем с 5 класса все учебники бесплатно ( при чём ежегодно часть из них, новые, что радует)..спасибо школе ![3](images/smilies/051.gif)
Хоть на это не надо тратиться)))
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyelya
Ну 600 рублей в месяц по сравнению с 2400 за подготовку- выглядит еще терпимо, знать бы- на что в реальности будут эти деньги направляться.
что такое 2400 за подготовку?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
что такое 2400 за подготовку?
видимо, опечатка 4200
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gasminka
видимо, опечатка ![1](images/smilies/033.gif) 4200 ![3](images/smilies/051.gif)
я и думаю, что это?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gasminka
видимо, опечатка ![1](images/smilies/033.gif) 4200 ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, Оля переволновалась видать))))...сейчас всех колбасит)))))
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнок
На собрании сказали, что 43 школа снова становится платной...как и раньше. Лингво-классы будут оплачивать по 600р в месяц...на весь период обучения в школе! И от этого не отказаться!
Ну конечно, 43-я школа-частная что ли, чтобы платной быть? Просто очень желательно, чтобы оплачивалась ежемесячно сумма в 600 рэ. Несколько раз повторяли на собрании, что это ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос, никаких принуждений нет.
Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")