|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НиташиК
мои с 3,5 месяцев примерно кушали в23 часа, а потом в 8 утра. Сечас когда ночью в комнате жарко, пьют компот, но мне это не очень нравится ( пьют,писают) скоро пора без памперсов спать уже.
Наташа, ты собираешься своих трех парней отучать от памперсов рано? Ты не просто героиня, а супервуман.
-
Мега-элита
Надя, и они нормально проводили эти 4 часа между снами? Не капризничали? Может, мой муж прав, и у нас капризные дети...
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Наташа, а сколько раз тогда едят? Ведь если мои встают обычно в 8 утра попить смеси, они же не могут до 13 не спать. Или тогда дневной сон с 12 до 14, скажем, и второй сон с 18 до 19? То есть надо, чтобы дети могли бодрствовать 4 часа? Мы пока дошли до 2.5 только (кроме перед сном на ночь).
5 получается
у нас режим такой:
8,30-9,00- подъем
9,00-9,30- каша
11.00-11.30 - сон на 30-50 минут
13.00- обед (суп или овощи с мясом)
14.14.30- сон на улице 1-1,5-2 часа они у меня всегда на улице с 14.00 до 16.30
16,30- полдник (творог и фрукты)
19.00- была каша,теперь даю йогурт и фрукты
20.30-21- смесь
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
5 получается
у нас режим такой:
8,30-9,00- подъем
9,00-9,30- каша
11.00-11.30 - сон на 30-50 минут
13.00- обед (суп или овощи с мясом)
14.14.30- сон на улице 1-1,5-2 часа они у меня всегда на улице с 14.00 до 16.30
16,30- полдник (творог и фрукты)
19.00- была каша,теперь даю йогурт и фрукты
20.30-21- смесь
Наташа, спасибо! Такой режим мы могли бы осилить, но я буду смотреть по детям - пока для нас это очень много изменений. Хотя все это очень привлекательно
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Да???
А муж вчера купил 3ку, ею стали кормить
Невтерпеж ему
А мы уже от смеси отказались, молоко пьем
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от АHЮTA
Наташа, ты собираешься своих трех парней отучать от памперсов рано? Ты не просто героиня, а супервуман.
собираюсь, но не знаю,как получится, я их подсознательно на старшего равняю, он не писал ночью и памперсы мы рано сняли, но и к горшку с 7 месяцев приучала.
-
Старожил
Даша, да, сама делаю йогурт) сон- перешли на 2 в 9месяцев как-то плавно и незаметно. Детей пристегиваю, вначале покрикивали, после 1500 км путешествия ведут себя тише воды ниже травы.Я для себя даже мысли не допускаю, чтобы на руках, но это как-то в голове перещелкнуло, во всем остальном я почти пофигистка(
Наташ, я буде смотреть по детям, потихонечку присаживаем на горшок, думаю, в основном, упор детом будем делать на этом нелегком деле.
Наташа-Кокетка, у нас режим почти такой же, плюс-минус 30 минут, н она ужин овощи с мясом или яичком.
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Наташа, а сколько раз тогда едят? Ведь если мои встают обычно в 8 утра попить смеси, они же не могут до 13 не спать. Или тогда дневной сон с 12 до 14, скажем, и второй сон с 18 до 19? То есть надо, чтобы дети могли бодрствовать 4 часа? Мы пока дошли до 2.5 только (кроме перед сном на ночь).
Я другая Наташа, но у нас так:
8:00-8:30- подъем и умывания
9:00- каша
10:30 (11:00)-12:30- сон
13:00- обед
15:00 (15:30)-16:30-сон
17:00- творог с фруктами
20:30- купание и сон
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Надя, и они нормально проводили эти 4 часа между снами? Не капризничали? Может, мой муж прав, и у нас капризные дети...
Вы еще просто маленькие ,будет и у вас свой режим Но у нас нет такого ,что прямо все по часам, но примерно все всегда выходит в одно и тоже время,иногда что-то может меняться/отодвигаться.
Мои пьют смесь в 8-8.30, потом вытаскиваю их на улицу ,гуляем где-то до 11-30 и они где-то 1-1.5 часа на улице спят, потом в 12-00 едим кашу ,часа 2 играют , где-то с 14-30 до 17-30-18-00 спят ,потом едим мясо с овощами или фрукты с творогом , потом опять играют часов так до 20-30, потом смесь и на бок)
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Присоединяюсь с запозданием... На ЛВ не заходила ;( мне очень стыдно! Здоровья вам желаю и счастья и много радости!