|
|
Кишечная инфекция и высыпания на лице. Поддержите, расскажите о своем опыте.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас был стафилокок;клебсиела и еще что-то +атопич.дерматит+дисбактериоз.
Лечились так:
моя диета(практически как у Вас,без индейки)
Бифиформ беби
Энтерофурил
КИП
Пиобактериофаг
Сейчас все в норме.
Если нужно подробно,то пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Mjafff
энтерофурил мы тоже пили. толку ноль от него, на сироп к тому же сыпь пошла, он очень сладкий.
У каждого свой опыт, каждому ребенку что-то свое помогает. Я сама была в шоке, но через 3 дня аб сыпь ушла и стаф не высеялся. С тех пор в бактериофаги и пр лабуду не верю.
Какой аб вы пили? подбирали по анализам?
Мы в месяц лечили о. бронхит. Были хрипы, врачи побоялись пневмонии.Пили суммамед. А стафилококк пока не личили антибиотиком. А вам по анализам подбирали? Каким лечили аб?
-
Частый гость
В месяц высыпало у сына лице , сначала думала пищевая аллергия,но долго не проходила. Сдали анализ на патогенную микрофлору. Высеяли клебси
Назначили лечение бактериофаг клебсиллезный и примадоилус.все прошло ттт
-
Элита
Нам помогли в городском аллергоцентре на Чайковского. Высыпания ттт прошли за 2 дня. До этого безрезультатно боролись 3 месяца. Из назначений: фукарцин на мокнущие или шелушащиеся участки, крем элидел, кварц+зиртек. Сейчас лечим дизбактериоз. Я Вам очень рекомендую взять у педиатра направление в это центр Лечение и анализы - бесплатно. Ребенка полностью обследуют и дадут рекомендации по лечению именно вашей проблемы. У нас помимо дизбактериоза обнаружили еще и аллергию. Очень Вам сочувствую и желаю скорее избавиться от этой заразы!!!
-
Сообщение от i-par
Девочки, кто справился с подобной ситуацией - как справились??? Расскажите, поддержите!!!!
Да, стул у дочки редко и жидко(((
Нет у вас никакой кишечной инфекции.
Кишечная инфекция - это рвота, понос и температура.
Не увидела в вашем сообщении ни одного средства по уходу за кожей.
Почитайте вот здесь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
про атопический дерматит.
Ну и заодно здесь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
про стафиллококк в кале.
-
Наш человек
Для кожи использую болтушку для мокнущих пятен и мустелу стелатопию эмульсию для сухих мест.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Лело
а скин-кап пробовали?
нет. а он при сухой коже или мокнущих ранах?
болтушка отличнопри монущих раах, ме еще врач сказала, что если на щеках стфилококк, то мази икрема нельзя.Только что-то жидкое,т.к стаф- анаэробая бактерия и без доступа воздуха множитя. Я раньше не знала и мазала мазью пантенол- становилось похуже даже.
Сегодня кожа лучше.Вчера пузырики лопались и мокли- я их болтушкой высушила, а сегодня кожа сухая- мустелой
-
Наш человек
Еще болтушка зуд немного снимает
-
Наш человек
Сообщение от i-par
нет. а он при сухой коже или мокнущих ранах?
болтушка отличнопри монущих раах, ме еще врач сказала, что если на щеках стфилококк, то мази икрема нельзя.Только что-то жидкое,т.к стаф- анаэробая бактерия и без доступа воздуха множитя. Я раньше не знала и мазала мазью пантенол- становилось похуже даже.
Сегодня кожа лучше.Вчера пузырики лопались и мокли- я их болтушкой высушила, а сегодня кожа сухая- мустелой
он от всего и помогает быстро, из-за этого в интернете даже мифы о его "гормональности". Но официально в составе ничего нет.
мы его как "скорую помощь" используем. Он местно хорошо помогает, но саму проблему, конечно, не решает.