|
|
как бы вы поступили- про машину.
| |
|
|
|
-
цветовод
 Сообщение от Перевертыш
я бы милицию вызвала и нажала на брелке кнопку паники))
муж поступил бы так же как и Ваш.
+1
выбегать бы мужу не советовала, а вдруг по гоове дадут ии ножом((
-
В перезагрузке
 Сообщение от lenura
по морде надавал, и что значит трогал? с пассажирской стороны дергал ручки, а с водительской муж его оттащил когда тот уже явно не трогал а пытался лезть.Ну и да, вопрос наверно скорее мужчинам.
во-первых было ещё про БОКА, во-вторых, как можно пытаться лезь в закрытую машину?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
со звезды
не знаю.
скорее всего тоже пошла бы на улицу.
милицию бы вызвала, но по опыту - пока они приедут, машину уже разобрать по запчастям успеют.
точно также пытались угнать машину, вызвали милицию, 8 о/м в 3 минутах прогулочным шагом, дом буквально соседний и окна на о/м выходят, пришли через 4 часа
а угонщик , гад такой, ушел , дожидаться не стал милицию, спешил видимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ymnitsa
во-первых было ещё про БОКА, во-вторых, как можно пытаться лезь в закрытую машину?
странный вопрос)))) а все машины которые угоняют стоят открытые?
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
со звезды
 Сообщение от ymnitsa
ВЫ даже представить себе не можете, воры даже в дома и квартиры закрытые залезают.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
 Сообщение от ymnitsa
муж афтара отметелил чилавека, надо же повод найти теперя
А вообще, кмк, это муж любовницы. ну всё сходится.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
1. Не ставить машину в 15 метрах от окна, что бы хоть что то в окно видеть, например дерево
2. купить КАСКО и перестать выбегать драться3. ночью есть и другие занятия, кроме беганья по двору за нариком с дешевой пневматикой
наверно все советы
порадовал ответ про КАСКО .вы,наверное,не в курсе,но не каждый может себе позволить это удовольствие.
а интересно,как бы вы поступили,если бы в вашу машину пытались влезть?
наверное,сидели бы,сложив ручки.
автор,я вас поддержу.
мой так же бы поступил
-
навстречу мeчте
Я тоже думаю что лезть драться не надо было, еще получил бы ножом в бок. Спугнуть надо конечно. И машину застраховать или на стоянку поставить, раз поползновения есть к угону.
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
эээ...,сорри,а надо открытыми машины оставлять?
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Юляшка 03-09
автор,я вас поддержу.
мой так же бы поступил
так а к чему эта бравада - типа я мужик - пошел морду начистил.
если не можете позволить себе КАСКО, может быть на стоянку ставить, или в паркинг? ну не стоять же с этой машиной рядом, или ночью у окна......