|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=К@пелька;94222973]Говорит)) Новекс и Арес.
Мой бывший тоже в Аресе работал) 
Девочки, могу посоветовать замечательнейшую тамаду! Она моя подруга, мы вместе учились в муз. колледже когда-то. И именно она у меня вела свадьбу три недели назад. Мы все остались в полнейшем восторге! А цены более чем приятные:
Ведущая+dj+ аппараутра = 12 000 руб.
*Оригинальная СВАДЕБНАЯ программа 5 часов;
*Живой вокал;
*Love story в стихах;
*Только эксклюзивные конкурсы;
* Костюмированные игры;
*Индивидуальный подход;
*Корректное и деликатное ведение вечера.
www.katerina-smile.ru
www.vk.com/club2357655
Более подробная информация по телефону 8-911-118-73-77
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Ага))))
Всё помнишь)))))))) Но вдруг окажется, что девушка будет мега-позитив))))) Я тогда согласная))))))) Я просто знаешь не лююблю что....когда они (ведущие-девушки) начинают какие-нить стихи читать......притчи припоминать....ну воротит меня от стихов и притчей....может просто такие попадались.....
Спасибо))
 Сообщение от Мура_Миша
Ну..каждому своё...кому цыгане, медведи и тамада-баянист по душе)))
А кому-то свадьба в легком европейском стиле кажется идеальной)
Я вот решила для себя - никаких притче-стихов)
Ой, дааа... у сестры на первой свадьбу тамаду выбирали родители жениха....это был ужас... и стихи, и конкурсы со слушаньем мыслей (ну, когда или фонендоскопом или "волшебным колпаком" "подслушивают" мысли а включается музыка), и самое страшное - бесконечные ее переодевания. всего не упомню, но наповал убил костюм пионерки с мини-юбочкой и толстыми устаревшими ляшками..... это было грустно... поэтому наша ведущая когда сказала, что она все это не любит и финансовые поборы тоже не любит и самому слову "тамада" предпочитает "Ведущая" окончательно и подкупила моего БМ)))
вы сегодня что-то мало общались, как-будто выходной)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
А у двоюродной сестры тамада постоянно называла жениха именем его брата, а в середине вечера еще и напилась быстрее чем гости.
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Ой, дааа... у сестры на первой свадьбу тамаду выбирали родители жениха....это был ужас... и стихи, и конкурсы со слушаньем мыслей (ну, когда или фонендоскопом или "волшебным колпаком" "подслушивают" мысли а включается музыка), и самое страшное - бесконечные ее переодевания. всего не упомню, но наповал убил костюм пионерки с мини-юбочкой и толстыми устаревшими ляшками..... это было грустно... поэтому наша ведущая когда сказала, что она все это не любит и финансовые поборы тоже не любит и самому слову "тамада" предпочитает "Ведущая" окончательно и подкупила моего БМ)))
вы сегодня что-то мало общались, как-будто выходной)))
Я 2 недели назад на похожей свадьбе была! Всё как описываете! И ещё ужасные эффекты с голосом - то ли шоу, то ли цирк...После этого жених сказал на встречи с ведущими будем вместе ездить! Чтоб не дай бог
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Но мы её звать не будем, ты сама знаешь почему))))

Сообщение от Сольвейг!
Ой, дааа... у сестры на первой свадьбу тамаду выбирали родители жениха....это был ужас... и стихи, и конкурсы со слушаньем мыслей (ну, когда или фонендоскопом или "волшебным колпаком" "подслушивают" мысли а включается музыка), и самое страшное - бесконечные ее переодевания. всего не упомню, но наповал убил костюм пионерки с мини-юбочкой и толстыми устаревшими ляшками..... это было грустно... поэтому наша ведущая когда сказала, что она все это не любит и финансовые поборы тоже не любит и самому слову "тамада" предпочитает "Ведущая" окончательно и подкупила моего БМ))) )
Вооооооооот)))
Этот конкурс с читанием мыслей...вообще аут....или как его там...О! БАЯН!)))))
 Сообщение от Анфиска
А у двоюродной сестры тамада постоянно называла жениха именем его брата, а в середине вечера еще и напилась быстрее чем гости. 
вот это жесть!!!! как так то?!!!
Я б не доплатила))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Вооооооооот)))
Этот конкурс с читанием мыслей...вообще аут....или как его там...О! БАЯН!)))))
вот это жесть!!!! как так то?!!!
Я б не доплатила))))))))))
Ей повезло, что сестренка у меня мирная и жених тоже.............
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ей повезло, что сестренка у меня мирная и жених тоже.............
Ленуся, как зайчонок твой маленький? Температура есть?
я Ириша 
-
Наш человек
Есть. Но сколько, не известно! Папа упер с собой градусник на работу, а ртутный не могу найти. О! Пришел! Пойду мерить ей t
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Девы, кто еще хотел платье на заказ шить?
В Феерии опять акция с 20-25 февраля любое платье сошьют за 16т.р
А как качество пошива и используемой ткани? Известно что?))
-
Мега-элита