Страница 3819 из 4072 « Первая 28193319371937693809381538163817381838193820382138223823382938693919 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Milkin , на сообщение « Дамы которые кормят грудью, кто во... »
    Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Дамы которые кормят грудью, кто во сколько собирается закрывать молочную лавку?
    До года, думаю...

2. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « Испекла себе пару яблочков. Не... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Испекла себе пару яблочков. Не выдержала, дала Сашке попробовать, ой как невкусно это, ,оказывается...
    Какая мимика чудесная! Что же ты невкусно испекла яблочки ?
    Марина

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Второй день ставлю педагогический эксперимент случайно удачный вчера бегала из кухни в спальню, вроде засыпать пора на дневной сон ребенку, а мне надо было котлеты поставить запекаться. Ну и туда-сюда ношусь и вдруг, забегаю- спит. Ну и ладно вечером на второй сон опять капризы- ну я полежала с ним и ушла, посмотрю, вдруг опять уснет уснул! Сегодня делала шарлотку пока ребенок сам засыпал. Я, оказывается, его просто отвлекаю от сна, а так он самостоятелен и сейчас закапризил, а я вышла на кухню и жду- сначала тишина, захожу-спит! так что попробуйте с сонными капризами оставлять наедине- работает!!! а то по часу лежали укладывались- и грудь дать, и прикачивать, и потом еще гладить и шшшшш... А я ребенка своими стараниями от сна отвлекала
    Своей маме рассказала, она говорит- в тебя, ты с полутора лет сама лезла в кроватку и ложилась спать, и днем всегда сама шла спать и рычала, если "помогали" засыпать не знающие родственники
    А я всегда именно так и укладывала и уходила. И подхожу не сразу.

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    а моя одна только пару раз под мобиль заснула и все, так мы на ручках только засыпаем и на ночной сон с бутылочкой и то не всегда
    У тебя просто, видимо, не столько дел. Я не всегда могу отойти от среднего ребенка. Поэтому младшему достается ровно столько времени, сколько я могу ему уделить

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Когда кончится абонемент в мой фитнес ( в марте), то может пойду в новый на бухарестской... Но пока не уверена, может и обожду до осени
    А что там за фитнес?

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Девочки, мы из п-ки пришли, делали три прививки, полиомиелит, гепатит и АКДС, медсестра безрукая, колола в бедро и порезала иглой кожу. Кровь прям лилась, поплакал чуток, бедняжка. мы 67 см, и 7950 вес. Врач наслушала шумы в сердце, увидела, что носогубный треугольник синеватый, напугала меня всяко разно, а потом сказала ничего страшного, сходите к кардиологу.
    Алине дала почитать все ваши сообщения, пусть думает.
    У нас проблема еды, последний раз ел сегодня в 10 часов утра, сейчас отказывается, не плачет. Видит бутылку, мотает головой. Кормлю только когда спит, тогда ест, а так не засунуть. Опять пристали к нашим прыщам, аллергия и все тут. Бывает аллергия с гнойными прыщиками? Едим Нутрилон. Опять сказала ограничить в еде, давать по 180, а не 210, остальное вода. Вроде нормальная врачиха, а иногда клинит ее.
    Можно еще на фотокурсы пойти. Глядишь, и подзаработать сможет.
    По поводу кардиолога, если тебе не сказали раньше ничего, значит не так страшно. Сходить, конечно, не помешает. Но очень часто это просто физиологические шумы.

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Мой меня с этими ночными переворотами просто утомил Он переворачивается и еще пытается во сне ползти по пластунски
    Интересно, а есть еще кто-то, кроме нас, кто не переворачивается?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для alextida , на сообщение « А я по "Пей-гуляй" буду скучать. Так... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    А я по "Пей-гуляй" буду скучать. Так коротко и емко.
    Согласна! У меня дочери очень нравится, говорит что старый наш топик был слишком серьезный, а этот - отличный
    Марина

5. ответ для Grail , на сообщение « До года, думаю... »

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    До года, думаю...
    И я до года планирую

6. ответ для alextida , на сообщение « 1. Крем для торта не могу равномерно... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Они без чаши, да? Удобно?))
    мне удобно, там есть кнопка тара, ставлю любую чашу и обнуляю
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для shelvick , на сообщение « А я всегда именно так и укладывала и... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Я вообще никому не скажу сколько мой вес, кошмар просто, и не ем почти ничего.
    Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    я тоже не скажу.

Делаю приседания, ноги болят. Пресс качаю. Ем мало( А вес все стоит и не сдвигается. Скорей бы весна, зимний жирок уходи. Я уже не мерзну
    а я скажу!В беременность пошла с весом 84-85,рожать 95сейчас 77,а хочу 70.Так что ,кто там мечтает о 52 хотя бы?

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    СИСЮ,СИСЮ!!!! )
    а глаза-то какие
    у Сашика прекрасные глазищи!
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    только не пойму... участковая медсестра сказала, что пентаксим оплачивается только при первой вакцинации, а прививочная сестра говорит, что каждый раз
    кому верить? видимо, прививочной, потому что участковая вообще считает, что пентаксим и акдс - совместимые вакцины :005:
    Мой меня с этими ночными переворотами просто утомил Он переворачивается и еще пытается во сне ползти по пластунски
    вот и у нас так же))

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

мы в воскресенье ставили пентаксим и гепатит.Всё прошло нормально

А моя если на животе, то тоже пытается ползти по пластунски... Какие они потешные

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Девочки, я уже почти ненавижу Юлю... Juliaviv.... Она змий искуситель!!!! Она каждый день новые интересные закупки открывает.....Я обажаю оркестру... У меня срочно нужно отобрать кредитку!!!!!!!

Страница 3819 из 4072 « Первая 28193319371937693809381538163817381838193820382138223823382938693919 Последняя »