Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: Дочка в ..черном списке..у воспитательницы.

1. ответ для Даффнa , на сообщение « Я думала, танцы для детей, а не дети... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Я думала, танцы для детей, а не дети для танцев.
    И я так считаю, Вы о чем?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « И я так считаю, Вы о чем? »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    И я так считаю, Вы о чем?
    Я об этом:
    Нельзя ничем занимать,... даже игрушки в руки дать нельзя, ...
    Репетиции иногда затягиваются, оставить часть ребят на няню нереально, у нее свои обязанности
    То есть ребёнок должен обязательно сидеть в зале,
    смотреть на танцующих.
    Возможно очень долго.
    И ему не то, что внимание,
    а даже игрушку дать нельзя.
    Что он при этом чувствует, мало кого волнует, правда? Ведь воспитательница решила, что он "не подходит" для этого великого занятия.

Знаете, что я Вам скажу про такие танцы? .... Нет, лучше промолчу

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Для художественной гимнастики высокий рост - это плюс. Это в спортивную гимнастику высоких не берут.
    Ну может, по другим параметрам не прошла, это не важно. Мне кажется важно переключить ребенка, чтобы он не чувствовал себя обиженным. Не получается рисовать, даи Бог с ним, на возьми ЛЕГО собери почетную бышню, и круче чем ты башню точно не сделает, сосбенно так красиво скомпоновав разноцветные фигурки.
    У нас не получилось с гимнастикой, зато её на САМБО на руках практически носят, и иначе чем "наша Сонюшка" тренер её не называет. Конечно, есть растройства в том, что на соревнованиях детки ходят в красивых купальничках и в стразах, но тут зато компенсируется тем, что там сплошные тётки, а у нас еще одна девочка и 15 пацанов))))) так что, пока гимнастки сумки после тренировки сами носят, у нас есть куча желающих её поднести))))) Обязательно надо научить ребенка искать плюсы в минусах))) иначе мы будем растить целое поколение пессимистов, а учитывая, что дети сейчас крайне инфантильны и сами даже ровесникам противостоять не могут, то мы еще и в старости обречены слушать жалобы наших детей на гада начальнка, который его не оценил и мымру жену, которая тодже фигвамы на стенках рисует))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Я об этом: То есть ребёнок должен... »
    Хранитель

Я об этом:

смотреть на танцующих.
    Возможно очень долго.
    Что он при этом чувствует, мало кого волнует, правда? Ведь воспитательница решила, что он "не подходит" для этого великого занятия.

Знаете, что я Вам скажу про такие танцы? .... Нет, лучше промолчу :(
    как мой муж любит выразиться - "К терапевту такие танцы"
    мне кажется логичным группами брать деток и разучивать с ними стихи-песни-пляски

Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    у меня дочка проболела почти 3 недели, на музыкальном занятии они оказывается учат танец к 23 февраля, сегодня мне сказала, что ее оставили сидеть на стульчике, не взяли в танце участвовать, причем, будет просто праздничное музыкальное занятие, а не гала-концерт, меня это уже начинает раздражать...еще и стихов никогда не дают ни на один праздник, и тоже, у ребенка никаких логопроблем, стихи большие запоминает и очень хорошо рассказывает, у многих детей тоже каша во рту и им дают стихи, и не по одному.
    А у нас в группе всего 7 девочек,6-танцует.а моя сидит.В новый танец-наконец пустили...(повторюсь.но в старом танце.с чего все началось.так и не дали роли)Надеюсь,что больше такого не повторится,посмотрю 6 марта,как все будет.Если опять все со стихами,плясками.а моя как ни пришей кобыле хвост,пойду к заведующей.

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну может, по другим параметрам не... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну может, по другим параметрам не прошла, это не важно. Мне кажется важно переключить ребенка, чтобы он не чувствовал себя обиженным. Не получается рисовать, даи Бог с ним, на возьми ЛЕГО собери почетную бышню, и круче чем ты башню точно не сделает, сосбенно так красиво скомпоновав разноцветные фигурки.
    У нас не получилось с гимнастикой, зато её на САМБО на руках практически носят, и иначе чем "наша Сонюшка" тренер её не называет. Конечно, есть растройства в том, что на соревнованиях детки ходят в красивых купальничках и в стразах, но тут зато компенсируется тем, что там сплошные тётки, а у нас еще одна девочка и 15 пацанов))))) так что, пока гимнастки сумки после тренировки сами носят, у нас есть куча желающих её поднести))))) Обязательно надо научить ребенка искать плюсы в минусах))) иначе мы будем растить целое поколение пессимистов, а учитывая, что дети сейчас крайне инфантильны и сами даже ровесникам противостоять не могут, то мы еще и в старости обречены слушать жалобы наших детей на гада начальнка, который его не оценил и мымру жену, которая тодже фигвамы на стенках рисует))))
    Меня одно радует.что моя не расстраивается,очень по доброму просила поговорить с воспитательницей.что она тоже хочет танцевать и что будет очень.очень стараться!И ходит в сад с радостью.но именно при этой воспитательнице боится выйти за носовым платком или пижамкой к шкафчику.Вторая воспитательница достаточно добрый человек.

7. ответ для Даффнa , на сообщение « Я об этом: То есть ребёнок должен... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Я об этом:

смотреть на танцующих.
    Возможно очень долго.
    Знаете, что я Вам скажу про такие танцы? .... Нет, лучше промолчу
    Так я то с Вами абсолютно согласна. И именно так: не нужен праздник такой ценой. У нас участвовали все дети, но репетиции затягивались на час-полтора. Сначала девочки танцуют, потом мальчики. А мальчики-то уже под стульями, не может ребенок выдержать столько.
    Но игрушку нельзя дать, потому что танцующий ребенок, как бы танцы не любил, тоже захочет играть, а не репетировать, тогда еще больше надо будет репетировать. И уйти с частью детей воспитатель не может, наверняка, его помощь нужна на репетиции. И оставить няне, скорее всего, не может. Мне кажется, что лучший выход - собрать танцующих из 2 групп в залепод присмотром одного воспитателя, остальных - на прогулку. Но я не воспитатель, я ответственность за детей не несу, возможно, что и так поступить нельзя
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « Так я то с Вами абсолютно согласна. И... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Так я то с Вами абсолютно согласна. И именно так: не нужен праздник такой ценой. У нас участвовали все дети, но репетиции затягивались на час-полтора. Сначала девочки танцуют, потом мальчики. А мальчики-то уже под стульями, не может ребенок выдержать столько.
    Но игрушку нельзя дать, потому что танцующий ребенок, как бы танцы не любил, тоже захочет играть, а не репетировать, тогда еще больше надо будет репетировать. И уйти с частью детей воспитатель не может, наверняка, его помощь нужна на репетиции. И оставить няне, скорее всего, не может. Мне кажется, что лучший выход - собрать танцующих из 2 групп в залепод присмотром одного воспитателя, остальных - на прогулку. Но я не воспитатель, я ответственность за детей не несу, возможно, что и так поступить нельзя
    Я нормально уходила, такие правила у нас были. Меня привлекали только когда надо было сыграть кого-то: лису, весну и т.д. А так я на муз и спорт занятиях не присутствовала. И кстати, руководитель приходила и забирала из группы тех кто ей нужен для репетиций. И ни кто не сидел в зале на стуле.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 8 из 8 « Первая 45678