Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Отказали в пособии на ребёнка...

1. ответ для Spichka , на сообщение « А я про "заставляет" ничего и не... »
    Частый гость Аватар для IIrine

Тоже как исполнилось ребенку 3 года -отправили меня работать. Пошла...2,5 месяца отработала -уволили,т.к. ребенок болел.спустя время нашла работу, на которой вот уже работаю 4й месяц (тьфу-тьфу..) и вот, наконец собралась документы на пособия, т.к. в справке о доходах должно быть за 3 последние месяцы. НО тут возник вопрос! А если муж работает неофициально, мне дадут эти пособия?...........................(я работаю официально, специально уговорила меня оформить для это дела)

2. ответ для IIrine , на сообщение « Тоже как исполнилось ребенку 3 года... »
    Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от IIrine Посмотреть сообщение
    Тоже как исполнилось ребенку 3 года -отправили меня работать. Пошла...2,5 месяца отработала -уволили,т.к. ребенок болел.спустя время нашла работу, на которой вот уже работаю 4й месяц (тьфу-тьфу..) и вот, наконец собралась документы на пособия, т.к. в справке о доходах должно быть за 3 последние месяцы. НО тут возник вопрос! А если муж работает неофициально, мне дадут эти пособия?...........................(я работаю официально, специально уговорила меня оформить для это дела)
    Если справки с работы мужа о доходах не будет, то не дадут. Должны быть справки и с его и с вашей работы.

Частый гость Аватар для IIrine

Благодарю!
    справку то ему дадут и напишут что надо, только в СОБЕСе то принимают такой аргумент? Проверяют ли его реальный достаток? Раньше при оформлении пособий были оба устроены официально, вопросов, естественно, не возникало, а теперь сомневаюсь...

4. ответ для акимка , на сообщение « Отказали в пособии на ребёнка... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Я бы рисковать не стала ради пособия. Они все таки проверяют. Не всегда мне кажется, но проверяют.
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Зарег-ся на бирже, справку с работы... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Зарег-ся на бирже, справку с работы мужа, справку с биржи и если общий доход менее 1,5 прожиточного, то оформл пособие - на карточку около 800 рубл.
    650 рублей.
    Я, например зная эту ситуацию, подала документы за пару недель до наступления ребенку 3х лет. т.е моему в середине сентября исполнилось 3 года, а т.к српрвка о доходах нужна за предыдущие 3 месяца, я пришла в первых числах сентября со справками по август и все подала. в 3.1 вам никто не назначит пособие,если вы не работает и на бирже не стоите

6. ответ для IIrine , на сообщение « Благодарю! справку то ему дадут и... »

Цитата Сообщение от IIrine Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    справку то ему дадут и напишут что надо, только в СОБЕСе то принимают такой аргумент? Проверяют ли его реальный достаток? Раньше при оформлении пособий были оба устроены официально, вопросов, естественно, не возникало, а теперь сомневаюсь...
    Если подавать на детское пособие,которое идет на карту то что 650 руб, то никто ничего проверять не будет (лучше в МФЦ подаватьвсе доки,там хоть ничего не спрашивают), а вот если вы хотите в собесе подавать на пособие, которое доплачивают до прожиточного минимума, то вам там"душу" вынут распросами,запросами и отписками

а все кто тут считаете, что нет смысла биться за 600 руб,это их право. Лично мне не составляло труда 1 раз в год придти и принести 2 справки с работы и св-во о рождении,до 1,5 лет пособие на детскую карту малоимущим вообще хорошее.

Если мне положены какие то пособия, то почему бы их не оформить. я раньше оформляла пособия кот доплачивают до прожиточного минимума, но приходилось ездить каждый месяц и заполнять заново все документы, но мне 2000-3000 руб всегда пригождались,сидя в декрете. Когда ужесточили с этими пособиями, точнее стали "душу мотать", типа , а почему вы не выходите на работу, хотя ре в саду (а то что он там был 2-3 дня в месяц их не волновало), почему муж не устроиться на более высокооплач. работу, просто начались отписки каждый месяц, я перестала туда ездить,чтоб это вес не выслушивать и не писать объяснительные на 3 страницы, почему у меня сменился адрес прописки, в плоть,чуть ли не заставляли писать что родители картошкой помогают (а для собеса это 500 руб в месяц к вашему доходу,например)

7. ответ для sunnyyy , на сообщение « Если подавать на детское... »
    Ветеран

Ребенку 4 года. Получаем 650 руб. Справка о доходах мужа с работы (получает серую з/пл, официально по справке 14 тыс.) и моя с центра занятости. Проблем не было.

8. ответ для selena25-09 , на сообщение « Ребенку 4 года. Получаем 650 руб.... »

Цитата Сообщение от selena25-09 Посмотреть сообщение
    Ребенку 4 года. Получаем 650 руб. Справка о доходах мужа с работы (получает серую з/пл, официально по справке 14 тыс.) и моя с центра занятости. Проблем не было.
    Ну так и не будет проблем, все официально-вы в ЦЗ, муж на работе-семья малоимущая
    У ТС то проблема в том что ребенку исполнилось 3 года, она в ЦЗ не стоит,поэтому ей и отказали

9. ответ для акимка , на сообщение « Отказали в пособии на ребёнка... »

девочки, подскажите,
    как мать-одиночка я получала льготу по оплате ДС.
    Типо все платят 900, я 450. Но меня в ДС просили принести справку о доходах. Если мой доход больше 30 тыс, то льгота не положена.
    Вообще тут у меня вопрос принципа))) хочу льготу)))
    Доход, по 2м местам работы, скорее всего, будет больше 30 тыс., но не намного. там 32-33. С учетом новогодних премий.

10. ответ для Увлечение , на сообщение « девочки, подскажите, как... »
    Мега-элита Аватар для МАРСА

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,
    как мать-одиночка я получала льготу по оплате ДС.
    Типо все платят 900, я 450. Но меня в ДС просили принести справку о доходах. Если мой доход больше 30 тыс, то льгота не положена.
    Вообще тут у меня вопрос принципа))) хочу льготу)))
    Доход, по 2м местам работы, скорее всего, будет больше 30 тыс., но не намного. там 32-33. С учетом новогодних премий.
    а, что сад имеет право узнавать доход семьи?? Если есть льгота, так она есть. В данном случае у вас по свид о рождении( правильно? там увас прочерк). Ну и все .

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »