|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Peremennaia
Моя попытка номер два - опять взяла билеты на Дядю Ваню. на 9 марта))
Были на 12 февраля,но тогда не смогла.. там Раппопорт была...Теперь скрещу пальчики,чтоб и 9 она была)) Очень хочу на нее посмотреть))
Раппопорт безусловно хороша
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от Рыбусик
не очень поняла-вам понравилось или нет? уже давно хочу сходить на этот спектакль.Заповедник смотрела-очень понравился.
Уфф, спасибо! Заповедник как раз завтра - много противоречивых мнений начиталась...
-
Живу я здесь
Сообщение от Вар-вара
Уфф, спасибо! Заповедник как раз завтра - много противоречивых мнений начиталась...
мы были еще на премьерных показах, тоже понравился спектакль! Ваха
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
На премьере Заповедник был сырой, но потом прилично прибавил и вполне смотрибелен
-
Элита
Сообщение от п@ни
мы были еще на премьерных показах, тоже понравился спектакль! Ваха
Мерси-мерси-мерси!!!!
-
Элита
Сообщение от купчинка
На премьере Заповедник был сырой, но потом прилично прибавил и вполне смотрибелен
-
Ветеран
Были с ребенком на "Моцарт. Рок-опера". Вау, это было что-то!!! И звук был изумительный, даже не ожидала от Ледового. Симфонический оркестр с бас-гитарой звучит апофигительно.
Если еще раз приедут, настоятельно рекомендую! Вот официальный сайт, надеюсь, можно выложить.
http://www.mozartloperarock.fr/
-
Живу я здесь
Сообщение от купчинка
потом не пересматривала, но мне понравился и на премьерных показах
-
Небожитель
А кто-нибудь ходил сегодня на Мастера и Маргариту МХТ? Очень хочется впечатлений.
-
Элита
Сообщение от Clara
А кто-нибудь ходил сегодня на Мастера и Маргариту МХТ? Очень хочется впечатлений.
что-то рецензии отбили все желание идти на "МиМ", особенно учитывая шок от прошлогоднего "Фигаро"...подождем отзывов тех, кто более смел чем я)))