| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
Как моя работа
а что за работа?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
Так сообщений мало 
некогда набивать..то слежка,то кормёжка..то в другие разделы бегаю...)) так что..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Где Кася?
На посту
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Людик-Чудик
некогда набивать..то слежка,то кормёжка..то в другие разделы бегаю...)) так что..
так в жругих разделах тоже надо набивать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Пошла быренько туловище свое под душ поставлю и скоро вернусь
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
так в жругих разделах тоже надо набивать
не..я там просто почитываю))))да картинки в грачах посматриваю)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
а разве можно?  даже обычные коробки далеко не всегда берут, и то надо обшивать белой тканью. Я не эксперементирую в общем.
Мы отправляли. Тканью обшивали. Лучше обшить, чем с коробками таскаться Кстати на Долгоозерной почта лучше была. Здание не айс, а обслуживание хорошее.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
а что за работа? 
Ну.. я это, помогаю инвалидам и пенсионерам. (не материально только) И мне еще зарплату дают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
не, собирать то я тоже сама буду, по-этому и неслоа в разобранном виде. Ониж огромные, у меня длины рук не хватает, чтоб их хотябы подмышку положить. Измучалась короче, пока донесла
Дак я знаю, потому и говорю покупай сумки. Практичнее