Страница 3769 из 4072 « Первая 27693269366937193759376537663767376837693770377137723773377938193869 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для LK1 , на сообщение « Так ты сама то переезд этот хочешь?... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Так ты сама то переезд этот хочешь? Тогда хорошенько обдумай все еще раз и обговори с мужем... Что бы не пожалеть о поспешном решении потом...
    в данной ситуации мало хочу\нехочу.. надо и все.. так будет лучше.. что бы ты выбрала ипотеку на 25 лет\однушка с 2мя разнополыми детками\вечные долги\родные все далеко\все др и свадьбы сестер я пропустила или свой дом родные рядом и тд.. просто я морально не готова пока
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    я на выхах позапрошлых зашла, почувствовала себя примерно так и ушла
    хы-хы-хы

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Люба пожалуйста!

девы к нам приходила покупатель готова купить.. чета я ниготовааааааааа так быстро
    в данной ситуации мало хочу\нехочу.. надо и все.. так будет лучше.. что бы ты выбрала ипотеку на 25 лет\однушка с 2мя разнополыми детками\вечные долги\родные все далеко\все др и свадьбы сестер я пропустила или свой дом родные рядом и тд.. просто я морально не готова пока
    Наташа, а как у мужа с работой будет, в Томске? Есть там варианты какие-то?
    Надя

Элита Аватар для katinkav

девы да я за золото переживаю, както не спокойно мне..

еще я бегунок получила для комиссии в лого сад, надо пройти всех.. еще к остеопату записалась короче надо выдохнуть.. это у меня планы тут а муж готов хотьсейчас чемоданы упаковаь и туту
    Наташа, золото, может и найдешь, когда все будешь собирать

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    вот думаю, не пойти ли в пятницу в Лето, или в ваш парк погулять

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    У меня что-то типа того. Мне тут подруга на днях рассказывает (дочку ее зовут Ксюша), что звонит ей подруга и говорит, что воспитатель сказала, что мама Ксюши таскает ее по поликлиникам и носит заразу в садик. Я только через минут 10 поняла, что она про себя говорила.
    У меня после вторых родов приехали 2 подруги, которых я очень давно знаю, но они между собой не знакомы были. И они обе в ожидании знакомства посмотрели на меня, чтобы я их представила. А у меня, девочки, стыдно сказать, стопор - я ЗАБЫЛА, как их обеих зовут. А они на меня еще так смотрели непонимающе. И когда поняли, что я забыла, как их зовут. Обе в один голос "Лена, да ты что?". Я так наверно никогда не краснела. Они, конечно, представились друг другу сами. Но настолько потери памяти у меня не было больше. Надеюсь, и не будет.

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Вот ведь природа, мать наша, действительно умно придумала- мозги бабе отшибить гормоном, чтоб сидела, не рыпалась и кормила потомство иначе сколько соблазнов- на работу выскочить, опусы писать, диссеры строчить...

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Бедный мой муж только сейчас пришел домой. Он как вчера ушел еще не спал и не ел, только несколько чашек кофе выпил. Зомби!
    Кошмар!

девы да я за золото переживаю, както не спокойно мне..

еще я бегунок получила для комиссии в лого сад, надо пройти всех.. еще к остеопату записалась короче надо выдохнуть.. это у меня планы тут а муж готов хотьсейчас чемоданы упаковаь и туту
    О! Мы со средним как раз по бегунку и ходили в пятницу, а после этого гриппом он заболел.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Аааааааа мне подменили ребенка. С рук не слезает. Играть в погремушки не хочет. Вот бери его на руки и таскай иначе скулить будет. Мама дорогая, мои руки уже не выдерживают.
    Ой и у меня последние три дня такая фигня... Руки отваливаются, сил нет , хожу как зомби

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Наташа, золото, может и найдешь, когда все будешь собирать
    Кстати да!
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для katinkav

Лена, как твой Олежик после вчерашнего? Врач что-нибудь сказал?

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Наташа, у тебя очень красивая сестра. И вы с ней так похожи!

9. ответ для Shundra , на сообщение « Надо все таки как-то с мужем... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Надо все таки как-то с мужем договариваться.... ты так долго не продержишься!!!
    А детям не нужна психованная мама
    Муж же, наверное, тоже хотел детей?
    Так пусть взрослеет!!!!
    В том то и дело, что дети получились сами по себе (его друзья даже ржут над нами, говорят что надо нас научить пользоваться презиками ). После рождения первого ребенка у него на все была только одна отгооврка "Ты же этого хотела, вот и получи", а когда узнали что я опять беременная, так он 2 месяца мне истерил (даже папика подсылал),чтоб я шла аборт делала... Но я настояла на своем и теперь смотрю и радуюсь в личико своей дочурки.... А продержаться... Я и сама не очень держусь, все равно живем как в комуналке в разных кумнатах (я с детьми в одной, а он в другой комнате), будет возможность сразу же все изменю (работать пойду - комнату сниму, а мужика еслинормально встречу, так вообще Бога благодарить буду)

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    почему он себя чувствует изгоем, если водить в садик? почему папа скандалит? Не реви. Ребенок - зеркало семьи. Надо разбираться с отношениями внутри семьи и искать гармонию там, возможно это решит и проблемы с детьми.
    Нут у нас в семье нормальных отношений. Не рассказали моему мужу как должен себя вести глава семейства и он себя ведет так же как его папик (который приезжает только пофоткаться с внуком (чтобы перед соседями похвастаться), а сам имея огород даже ни одной ягодки ни одного яблока не привез внуку (а уж про игрушки и другое я вообще молчу))

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице встретила коляску, которая мне понравилась на роль прогулки. В инете смотрю - она 2 в 1
    Только прогулку вообще никак не купить из этой пары?
    Лидер Кидс

Покритикуйте, кстати
    Спасибо добрый человек! Теперь я точно знаю, что пособие мне не положено.
    Значит, мат.капитал оформлю - на образование детское потратим

Кроме мужа тебе никто не может помочь? Вы с кем живете - одни или с родней?

Живем одни помочь некому, поэтому и получается что все только я делаю

+1

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    хы-хы-хы

Наташа, а как у мужа с работой будет, в Томске? Есть там варианты какие-то?
    Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя очень красивая сестра. И вы с ней так похожи!
    спасибо )) про похожесть это да )) нас иногда принимают за двойняшек (это конечно жесть) я ее старше не 7 лет .. сестра на такие комплименты обижается а мне приятно
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 3769 из 4072 « Первая 27693269366937193759376537663767376837693770377137723773377938193869 Последняя »