|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Да, про этот. 
Мотька,его ты мне отливан давала?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Да, про этот. 
А мне другой Шанель для глаз нра...лайн репеа
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван
не за что! ))
Обещайте отписаться, когда что-то приобретёте, и мама попробует. 
Можете мне дать совет, как правильно выбрать тон?
Консультанты подводят , не те оттенки советуют.
Покупаем дорогую продукцию, а потом дарим знакомым.
Какая хитрость?
Помогите!
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Олэндина
Какая хитрость?
Помогите! 
Хоть я и не спец!!! Но- Смотря какой эффект хотите получить, нанесите его на тыльную сторону ладони и походите, пусть усядется, хорошо бы еще на улицу на дневной свет с ним выглянуть, желательно чтобы он не сильно отличался по цвету, чтобы с маской на лице не ходить или с эффектом грязного лица!! Тут еще один нюанс, какое нанесение у Вас будет. Если Вам нужно плотное, то тогда тональник должен на 99 процентов совпадать с цветом лица, а если нужен оттенок загара и Вы просто хотите слегка затонировать лицо и покрытие будет не плотным,(полу прозрачным) то можно чуть темнее выбрать! Я один раз про махнулась с Армани, послушала конса и взяла оттенок для меня светлый, мне не нра, но у меня кожа смуглая достаточно!!-
-
Наш человек
 Сообщение от Олэндина
Какая хитрость?
Помогите! 
Единственно правильно - тестить на себе. На лице, там, где его овал переходит в подбородок. Разумеется, на голую кожу, не на свой тональный крем.
Так сразу видно, будет контраст с шеей или нет. Выбирайте так, чтобы идеально сливался. Если захотите быть позагорелее, то потом используете какой-нибудь бронзер.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
Единственно правильно - тестить на себе. На лице, там, где его овал переходит в подбородок. Разумеется, на голую кожу, не на свой тональный крем.
Так сразу видно, будет контраст с шеей или нет. Выбирайте так, чтобы идеально сливался. Если захотите быть позагорелее, то потом используете какой-нибудь бронзер.
И при возможности, нанести и выйти на дневной свет...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
А мне другой Шанель для глаз нра...лайн репеа 
Угу, угу!!!-
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
А я опасаюсь в магазине из общего тестера, хотя ты конечно права на все 200!-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван
 Сообщение от Lepestok
И при возможности, нанести и выйти на дневной свет...
да, я только так и делаю )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Мотька,его ты мне отливан давала?
Да
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊