|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, Валюшок и валькирия, поздравляю со сделанной ОП!!!! Какие красивые у вас глазки! Остальные фото не успела посмотреть, давно не заходила Расскажите, как ночью спать, не хочется глаза почесать?
А у Швырева так за это время никто и не делал? Интересны отзывы... Но дооорого у него...
-
Хранитель
Сообщение от mamadetok
Девочки, Валюшок и валькирия, поздравляю со сделанной ОП!!!! Какие красивые у вас глазки! Остальные фото не успела посмотреть, давно не заходила Расскажите, как ночью спать, не хочется глаза почесать?
А у Швырева так за это время никто и не делал? Интересны отзывы... Но дооорого у него...
Спасибо!
не чешется. Только я не знаю, как объяснить, но у меня как будто кожа очень сохнет, где шов. Чувство стянутости какое-то есть.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Гость
Сообщение от mamadetok
Спасибо!!!!!!
Я тоже боялась что глазки чесаться будут...но нет ....все Ок!!!!
Вот уже месяц как и последние 2 дня швы чешуться.....но уже не страшно и не больно!!!!!
0 - 3860 -52см
1 - 5200 - 60см
2 - 7200 - 66см
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
-
Наш человек
А через какое время после операции можно микротоки делать? Может, уже записываться?
-
Ветеран
Сообщение от ГОРИЗОНТ
Судя по всему, речь идет об этой Г.М.
Да, Г.М. - это Галина Михайловна Хрусталёва. Я у нее ОП в марте собираюсь делать, выше писала.
Сообщение от Валюшок
Спасибо!
не чешется. Только я не знаю, как объяснить, но у меня как будто кожа очень сохнет, где шов. Чувство стянутости какое-то есть.
А это нормально, сухость и стянутость? Вы консультировались по этому поводу? Я что-то побаиваюсь ОП делать, с замиранием все отзывы читаю.
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
А это нормально, сухость и стянутость? Вы консультировались по этому поводу? Я что-то побаиваюсь ОП делать, с замиранием все отзывы читаю.
Уже прошло. Мне мазь прописывали шов обрабатывать, когда перестала ею пользоваться первый дни было дискомфортно. Сейчас уже ок.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
придумываю
Сухость и стянутость от того, что кожу во время ОП активно обрабатывают антисептиками, как-то так)))
Микротоки я делала уже через неделю или две, но у меня без внешних швов.
-
Хранитель
Сообщение от ВоФФкина;94159989[COLOR="#000000"
]Сухость и стянутость от того, что кожу во время ОП активно обрабатывают антисептиками, как-то так)))[/COLOR]
Микротоки я делала уже через неделю или две, но у меня без внешних швов.
да и я это тоже было)))
-
Старожил
Ну и слава Богу!!! Пока добралась до ЛВ и прочитала сообщения, уже все у всех хорошо Так приятно почитать.
А кожа у меня сейчас очень сухая, если ее еще и обезжирить спиртосодержащими средствами, то будет Еще девочки писали, что голову не помыть толком, вроде бы и не самое главное, но как на снятие швов, например ехать... Особенно если весной, уже без шапки...Не о том у меня, конечно, голова думает, но хочется все предусмотреть
-
Гость
Сообщение от Синицына
А через какое время после операции можно микротоки делать? Может, уже записываться?
Как тока швы сняли. я сразу и начала делать.......10 сеансов через день.
Сегодня была у Протасова.... теперь LPG и RFлифтинг можно!!!!!!
Завтра начну...........
0 - 3860 -52см
1 - 5200 - 60см
2 - 7200 - 66см
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см