| |
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Queen_Irina
если она не берет класс - то первоклашкам реально повезло, оставшиеся три учителя - как на подбор.

может, как то не правильно написала, но ничего личного.
-
Наш человек
Сегодня Широкова на собрании говорила, что класс берет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
Мамочки, кто на собрании был, а при поступлении медицинские документы какие-нибудь в обязательном порядке надо будет предоставлять? Я из информации, опубликованной на сайте поняла, что не обязательно...
-
Элита
 Сообщение от ~Маришка~
Мамочки, кто на собрании был, а при поступлении медицинские документы какие-нибудь в обязательном порядке надо будет предоставлять? Я из информации, опубликованной на сайте поняла, что не обязательно...
Да, мед. справку от медсестры детсада или из поликлиники.
-
Наш человек
Я хочу даже ради интереса придти лично на запись 1 марта, а не через эл. запись, посмотреть, сколько будет народу в школе и прикинуть кол-во детей в классе. На собрании народу было очень мало, если учесть, что многие приходили семьями, а не по одному.
-
У нас вчера на собрании спросили много ли народа без регистрации, больше половины подняли руки. А есть вообще вероятность что места останутся на 1 августа?
-
Наш человек
 Сообщение от brightly
У нас вчера на собрании спросили много ли народа без регистрации, больше половины подняли руки. А есть вообще вероятность что места останутся на 1 августа?
Вчера? А вы про какое собрание??? В 344?
Видимо, в прошлый раз на собрание тоже пришли, в основном, не по прописке.
-
Наш человек
Это собрание у подготовишек по результатам проверочных работ. Муж сказал руки подняли всего 6 человек )) ему показалось, что это очень мало, сделал вывод , что почти все подготовились
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Зубкова Рита
Это собрание у подготовишек по результатам проверочных работ. Муж сказал руки подняли всего 6 человек )) ему показалось, что это очень мало, сделал вывод , что почти все подготовились 
Ясно. Мда... Точно пойду 1 марта в школу.)))
В прошлом году костры не жгли, но вели списки пофамильные, присваивая всем номера.) И следили, чтобы без очереди никто не шел.
-
Элита
 Сообщение от Bohemia
Я хочу даже ради интереса придти лично на запись 1 марта, а не через эл. запись, посмотреть, сколько будет народу в школе и прикинуть кол-во детей в классе. На собрании народу было очень мало, если учесть, что многие приходили семьями, а не по одному.
а мне показалось наоборот, что народу на общем собрании было очень много и видимо очень много пришло народу кто и на курсы не ходил
 Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет