Страница 38 из 200 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для Arin_Prizes , на сообщение « если она не берет класс - то... »
    Небожитель Аватар для Lu(v)ik

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    если она не берет класс - то первоклашкам реально повезло, оставшиеся три учителя - как на подбор.

может, как то не правильно написала, но ничего личного.

2. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

Сегодня Широкова на собрании говорила, что класс берет.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

Мамочки, кто на собрании был, а при поступлении медицинские документы какие-нибудь в обязательном порядке надо будет предоставлять? Я из информации, опубликованной на сайте поняла, что не обязательно...

Элита Аватар для Vee*

Цитата Сообщение от ~Маришка~ Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто на собрании был, а при поступлении медицинские документы какие-нибудь в обязательном порядке надо будет предоставлять? Я из информации, опубликованной на сайте поняла, что не обязательно...
    Да, мед. справку от медсестры детсада или из поликлиники.

5. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Наш человек Аватар для I see you

Я хочу даже ради интереса придти лично на запись 1 марта, а не через эл. запись, посмотреть, сколько будет народу в школе и прикинуть кол-во детей в классе. На собрании народу было очень мало, если учесть, что многие приходили семьями, а не по одному.

У нас вчера на собрании спросили много ли народа без регистрации, больше половины подняли руки. А есть вообще вероятность что места останутся на 1 августа?

Цитата Сообщение от brightly Посмотреть сообщение
    У нас вчера на собрании спросили много ли народа без регистрации, больше половины подняли руки. А есть вообще вероятность что места останутся на 1 августа?
    Вчера? А вы про какое собрание??? В 344?
    Видимо, в прошлый раз на собрание тоже пришли, в основном, не по прописке.

8. ответ для I see you , на сообщение « Вчера? А вы про какое собрание??? В... »

Это собрание у подготовишек по результатам проверочных работ. Муж сказал руки подняли всего 6 человек )) ему показалось, что это очень мало, сделал вывод , что почти все подготовились

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Зубкова Рита Посмотреть сообщение
    Это собрание у подготовишек по результатам проверочных работ. Муж сказал руки подняли всего 6 человек )) ему показалось, что это очень мало, сделал вывод , что почти все подготовились
    Ясно. Мда... Точно пойду 1 марта в школу.)))
    В прошлом году костры не жгли, но вели списки пофамильные, присваивая всем номера.) И следили, чтобы без очереди никто не шел.

Элита Аватар для La Femme

Цитата Сообщение от Bohemia Посмотреть сообщение
    Я хочу даже ради интереса придти лично на запись 1 марта, а не через эл. запись, посмотреть, сколько будет народу в школе и прикинуть кол-во детей в классе. На собрании народу было очень мало, если учесть, что многие приходили семьями, а не по одному.
    а мне показалось наоборот, что народу на общем собрании было очень много и видимо очень много пришло народу кто и на курсы не ходил
    Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет

Страница 38 из 200 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »