|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Света, поздравляю с шевелюшками, теперь можешь сама оценивать ощущения малыша я пузырей почувствовала в 15 недель. Я не поняла, знакомые считают, что эта беременность экошная?
Спасибо! Нет, наоборот все догадываются, что первая беременность экошная, а эта нет, т.к. для всех явилась большой неожиданностью, в первую очередь для меня самой, я ведь думала, что мне можно вообще не предохранятся, все равно никогда не забеременею с моим диагнозом.
Сообщение от АHЮTA
Спасибо, девочки, подуспокоили. Света, прямо не отходя сидишь??? Меня мама застращала, вот я и задумалась.
Почти не отходя, потому что если проснется кто-нибудь и вовремя не среагировать - больше не уснет((( Я за компом сижу, у меня релакс двухчасовой)
Сообщение от Nata79
Ой, нам сегодня лететь, а Варика у нас еще с темпой......
Завтра ДОМААААААААА!!!!!!!
Поехали на недельку , уже четвёртую неделю тут кукуем. И метеорит застали и дети первый раз заболели
Короче хватанули экстрима по-полной
Зато я наконец волосы в порядок привела, косметолога посетила, по магазинам походила, спину вылечила
Хорошей вам дороги!
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Девочки,мы завтра идем к эндокринологу,с МАшей!Я так боюсь,начиталась в инете про адренархе.,волосы дыбом(Самое страшное,что гормональные проблемы лечат гормонами,но ребенку в 8 месяцев ,лучше этого не знать(((((((
Катюш, на поход к врачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А инет, сколько раз убеждалась, лучше не читать( Сразу находишь у себя все болячки,которые там описаны, идешь к врачу с полной уверенностью, что вот точно оно самое у тебя есть, а оказывается, что это все наши страхи и придумки! Все у Машули хорошо будет!
-
[IMG][/IMG]
ТИХОНА И ЛЕВУШКУ ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Улыбок,радости,здоровья и новых достижений!Урааааа!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от Макарошка
Катюш, на поход к врачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А инет, сколько раз убеждалась, лучше не читать( Сразу находишь у себя все болячки,которые там описаны, идешь к врачу с полной уверенностью, что вот точно оно самое у тебя есть, а оказывается, что это все наши страхи и придумки! Все у Машули хорошо будет!
Спасибо Светуль!Тебя с шевелюшками!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла.
Два сердечка бьются вместе,
Радость к нам пришла вдвойне.
Танца два, двойные песни.
И не быть здесь тишине!
Солнца два для мамы светят,
Берегут два ангела.
Счастье есть и это - дети,
А для мамы счастья два!!!
Поздравляю Тихона и Леву!
Здоровья, улыбок, хорошего настроения!
Маму Лену и папу Кирилла с первым Днем Рождения малышей! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков
Они у вас ласковые? Любят, чтоб вы их гладили, обнимали, целовали?
У меня Лёня что-то совсем агрессивно реагирует на мои лобызания я, конечно, с ним так не милуюсь, как с Соней, но сейчас его просто раздражают любые мои поползновения к нежностям. Он сразу отталкивает, убегает. Сегодня муж его погладил по голове, Лёня отшвырнул его руку
А Соня наоборот обожает целоваться-обниматься, ее хлебом не корми
Просто интересно - это у нас Лёнчик такой не ласковый или все мальчишки такие?
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков
Они у вас ласковые? Любят, чтоб вы их гладили, обнимали, целовали?
У меня Лёня что-то совсем агрессивно реагирует на мои лобызания я, конечно, с ним так не милуюсь, как с Соней, но сейчас его просто раздражают любые мои поползновения к нежностям. Он сразу отталкивает, убегает. Сегодня муж его погладил по голове, Лёня отшвырнул его руку
А Соня наоборот обожает целоваться-обниматься, ее хлебом не корми
Просто интересно - это у нас Лёнчик такой не ласковый или все мальчишки такие?
У меня Костя как ваш Леня, не ручной и не ласковый, вот только сейчас стал более-менее в этом плане понежней, может придти и на мне поползать, головой потереться мне о щеку, но больше ни-ни Игорешка любит на ручках посидеть, головушку на грудь положить, чтобы его погладили. Но я слышала, что девочки более ласковые.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Леву с Тишей с днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и хорошего настроения! Прекрасной маме сил, терпения, помощи от родственников и радости в семье!
-
Мега-элита
Наташа Кокетка, ты говорила, что где-то покупаешь фермерского кролика? Это тайное место или доступно всем людям?
Девочки, когда начинать мясо надо? Через сколько после овощей? Хотя Полину на что-то высыпало (точнее, пятна опять), не знаю, на что. Грешу на морковь Тема. Все отменила и грущу((((
Даша, вам АВ схему прикорма дал? У него какая? Поделись вкратце, плиз.
А еще я начала расстариваться, что мои дети какие-то отстающие немного(((( Не ползают, не сидят, даже на четвереньки встать не получается. Я понимаю, что научатся когда-нибудь, а пока можно даже из комнаты выйти, но все равно((((
Джоггер наш где-то летит и летит вторую неделю уже. А он ведь у меня будет коляской для балкона))) Я опять созрела на улицу выйти.
Вот, нажаловалась.
А еще у нас сосед что-то сверлить начинает прямо в детский сон. Вот как по часам. А я все никак дойти до него не могу.
У меня еще вчера был целый список вопросов ко всем, но я все забыла. Уложу детей и засыплю вас!))))