|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Сообщение от idelena
вот ,спасибо,найти не могла.
Спасибо всем за ответы-обсуждения.Очень полезно.
-
а кто еще свой предмет поругает-похвалит?
сантехники-сантехниками,а глас народа-это важнее.
-
с Луны
Финский IDO стоит 10 лет даже сиденье не потерлось.
-
с Луны
Сообщение от wiolett
..просто я меньше всего о достоинстве мужа думала, выбирая белого друга
теперь волнуюсь
У меня муж сам и выбирал.
-
В перезагрузке
Ребят, а кто видел в продаже унитаз с бачком "как раньше" сверху не по космической цене?
-
...
Сообщение от svetU
а кто еще свой предмет поругает-похвалит?
сантехники-сантехниками,а глас народа-это важнее.
Главное подвесной поскольку стоячий это сборник пыли и грязи на своих изгибах, буэээ
-
Басилея
Сообщение от Огурцы
Ребят, а кто видел в продаже унитаз с бачком "как раньше" сверху не по космической цене?
"Космическая" - это сколько?
Вот, за 15 т.р. в Питере.
Посмотрите похожие, тоже в стиле "ретро".
Вот только надо еще дополнительно к нему трубу покупать со сливным механизмом (за немалые деньги) и сиденье. Жёстко получается. Но вы же рукастые! Трубу сливную можно сделать самостоятельно... Сиденье подобрать.
Хотя я бы лучше взяла что-то вот такое, красивое, и при этом не запредельно дорогое:
-
Мега-элита
У меня в прошлой квартире стоял Якоб Делафон бюджетный. Смывал отвратно. То ли в конструкции унитаза, то ли в инсталляции Грое было дело. И плюхи были.
Сейчас стоит Ifo модель Sjoss, инсталляция Геберит. Смывает шикарно, конструкция такая, что и без всяких круговых смывов как у Дюравит Старк смывает по кругу все полностью. Плюхов нет. Компактный по размерам, удобный по форме и размерам сидушки. Во второй санузел собиралась ставить такой же, но просчиталась с размерами, придется еще более компактный выбирать
-
Космонавт
а ни у кого нет унитаза AXA ZERO? внешне нам понравились и по размеру подошли (и по цене), но что-то нигде не нашла ни одного отзыва
-
Хранитель
а у нас Лидер, производитель Керамин. выбирали по советам тут же, на ЛВ, по признаку "антиплюх" и чтобы компактный был.