Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 153 из 178 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для ksenya

Лана, вон Путин уже в Печоры едет разбираться!!!

Что то меня много, пойду поработаю.

2. ответ для ksenya , на сообщение « Лана, вон Путин уже в Печоры едет... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение

Ссылку забыла дать! Не верю, это слухи!!

3. ответ для ksenya , на сообщение « Лана, вон Путин уже в Печоры едет... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Предложение просто очередное из Москвы пришло.Ссылку дать не могу- письмо удалила.Посмотри вакансии спортмастера. Я тебе могу в лику написать название того. куда точно ходить не надо, даже за ООчень большие деньги, здесь!)))) А вообще мой муж наконец то работает там, где хочет!
    Давай, делись информацией !
    Может и я найду ту, где буду работать с удовольствием и отдачей ....
    Нее, лучше тут посиди!
    В Печору, наверное, дорогу проложат очень хорошую... или нет, там сделают аэропорт .... ой, нет, вертолётную площадку... Ну или, хотя бы покрасят фасад зданий по пути следования...
    Дауншифтер с гражданской позицией

Наш человек Аватар для Олик )

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Какая разница, что там в этих Штатах, Печорах, зомбоящиках....

Мы-то тут
    Я вот солидарна с теми, кто радуется, что у нас есть на что полюбоваться, от чего зарядится положительными эмоциями (да и просто разными эмоциями )!!!

Даже добавить больше нечего!

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Я же продолжала курить, но как только бросила, так уж бросила навсегда теперь. Чего и тебе желаю!
    Дык Ланка то не курит

Расскажу про нас.
    Маму перевезли на съемную квартиру, сами переехали к ней (впрочем она тоже уже продана , просто есть договоренность о съеме). Только на прошлой неделе коробки разобрала наконец-то. Здесь до конца мая будем, потом на дачу уедем.
    Что будет осенью - не знаю, муж уверен, что закончим ремонт, я уверена в обратном Ну то есть я бы тоже конечно хотела в конце августа в свою квартиру въехать, но настраиваться на это не буду, дабы потом не плакать
    Так что чую, ждет нас впереди еще один переезд на съемную квартиру, но уже не в Московском районе, а в Приморском...

Мальчишки слава богу ходили в сад нормально, вот только на этой неделе нас какой-то вирусняк скосил. Вроде слабый, они без температуры, а я с 37, но неприятно - нос заложен, горло нехорошее, голова болит.

Ваню возим на курсы школьные по субботам, плюс два раза в неделю футбол.
    Сашка только в садике на танцы ходит. Ну и дома зажигает Сейчас попробую в Контакте выложить как песни собственного сочинения поет.
    Были тут на дне рождения у друзей, так он во время поздравления такую речь завернул, что не только родители удивились, но и аниматоры в шоке были Минут пять не останавливаясь говорил девочке имениннице про какую-то звезду, которая должна для нее зажечься на небе и т.д. и т.п.

Я сначала с чертежами перепланировок сидела, теперь езжу по салонам-магазинам, идет закупочный этап - плитка, полы, сантехника. Хлопоты очень приятные, но времени занимают много.

Вот такие у нас дела.
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

5. ответ для Олик ) , на сообщение « :flower::099::flower: Даже добавить... »
    Элита Аватар для ksenya

.

Нее, лучше тут посиди!
    В Печору, наверное, дорогу проложат очень хорошую... или нет, там сделают аэропорт .... ой, нет, вертолётную площадку... Ну или, хотя бы покрасят фасад зданий по пути следования...
    Пришлось вернуться

Лана, для тебя http://top.rbc.ru/politics/20/02/2013/845968.shtm

Оля, с приятными хлопотами! Не пропадай!!!

Я вот подумала, у меня еще ни одного ремонта(глобального) в жизни не было!!! l
    Оксана

Элита Аватар для irina_lll

Я бы как работодатель тоже бы искренне недоумевала Это кого же они не могут найти в Москве на высокую зарплату, чтобы оплачивать работнику жилье и проезд на выходные. Если только речь идет о топовых позициях и редких специалистах.
    О просто такой питерской зарплате может мечтать еще пол России. И смысл тогда для работодателя?
    Просто мои мыслиДаже добавить нечего.
    Хотя, были времена,когда я несколько недель работала в Москве и каждые выходные летала домой за счет фирмы.Да еще и командировочные получала больше своей зарплаты тогда! Эх, давно это былоДобавлю, что особо важным работником не была

А что касается Москвы-то каждый сам для себя выбирает-нужно ему это или нет. Имея головной офис в Москве, некоторые из моих коллег покинули СПб и подались в Москву. Судьба по разному сложилась,но однозначно-там выбор для построения карьеры больше. Это для тех,кому эта карьера нужна
    Лен Богатова, а я тебя тоже в разрезе Москвы вспоминала,когда у нас вывесили вакансию в Москве аналитика.Ты ж аналитик? Но даже и не могла предположить,что ты готова ехать в Москву Буду иметь ввиду.

Привет всем! Катя, а ты надолго в СПб? Надо ж пересечься,но мы тоже все приболевши.

7. ответ для irina_lll , на сообщение « :flower::flower::flower:Просто мои... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Лен Богатова, а я тебя тоже в разрезе Москвы вспоминала,когда у нас вывесили вакансию в Москве аналитика.Ты ж аналитик? Но даже и не могла предположить,что ты готова ехать в Москву Буду иметь ввиду.
    Ира, вот буквально на днях ещё не собиралась
    Но теперь уже задумалась и не вижу что могло бы меня сильно удерживать в Питере.....
    Дауншифтер с гражданской позицией

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »

Днвочки, не ругайтесь с утра пораньше!!
    Я вот сегодня на работу приехала, а оказывается у меня группа с завтрашнего числа...вот что значит перерыв в работе больше месяца...потерялась в пространстве Ну вот вернулась домой,.. в инете сидеть делами заниматься...

Оля, наши малдшие дети, ну просто братья...мой тоже бесконечно рассказывает, придумывает истории, и заявил, что он уже нашел профессию - рассказчик, но почему то ему еще денег за это не дают

Всем, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пойду, все таки поработаю...

9. ответ для Руслик , на сообщение « Днвочки, не ругайтесь с утра... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Днвочки, не ругайтесь с утра пораньше!!
    Я вот сегодня на работу приехала, а оказывается у меня группа с завтрашнего числа...вот что значит перерыв в работе больше месяца...потерялась в пространстве Ну вот вернулась домой,.. в инете сидеть делами заниматься...

Оля, наши малдшие дети, ну просто братья...мой тоже бесконечно рассказывает, придумывает истории, и заявил, что он уже нашел профессию - рассказчик, но почему то ему еще денег за это не дают

Всем, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пойду, все таки поработаю...
    Может это год рождения такой! Мой на НГ в садике вышел к ДМ и сказал, что он песню сам сочинил. ДМ и воспитатель-Вот как хорошо,ну спой! Даня-я сочинил,но сейчас вот забыл.
    Хотели папу заставить петь(меня не было, я только запись смотрела) Хороший ДМ попался, да и родители не оставили в беде юного автора-так все дружно в лесу родилась елочка спели!
    Папа сказал: Молодец сын,главное же организовать процесс!

А ремонт...О,как я счастлива, что он закончился. И вот совсем выбор всего не назову приятными хлопотами(это я для себя)Кстати, Оль, я многое по интернету заказывала. Смотрела в магазине,записывала артикул и заказывала, дешевле получалось.

10. ответ для Bogatova , на сообщение « Меня тут буквально вчера муж сразил... »
    Элита Аватар для Лена Северная

Мы ж с ним два лидера ..

Чуть не убил
    "Тебе лишь бы выпендриться, лишь бы ни как у людей !!! " и т.д.
    Я и затихорилась....
    В моем представлении это .. ну не совсем 2 лидера

Страница 153 из 178 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »