Страница 1509 из 6255 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ааа, это еще кого-то волнует...
    Ну замужняя, ну беременная... хм..
    6 месяцев??? )))))))))) Я вас умоляю! ))))))))) Понимаю, было бы 8..
    Если беременность протекает нормально, без осложнений, то 6 месяцев вообще ни о чем))
    Недаром у нас в декрет только в 30 недель отпускают, а это полных 7 месяцев... А так арбайтн, арбайтен полный рабочий день и никого не волнует))
    Слушай, ну по разному. Кто-то и в 9 попой кверху огороды полет. А я вот и небеременная на свадьбе устала как собака)
    Другое дело, что это и правда кого-то трогает. Наверное, разве что бабушек. Так-то че.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Эх я только порадовалась что все у меня забронировано и оплачено и в бюджет я уложилась,а тут при обсуждении фотопрогулки жених пожелал в Пушкин в парке фоткаться......а на бибику я бюджет не закладывала((

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

празднуем день рождение Шефа, зашел разговор про свадьбы...оказывается на Золотую Свадьбу премию дают 50 тыс...
    Юля

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Если беременность протекает нормально, без осложнений, то 6 месяцев вообще ни о чем))
    Недаром у нас в декрет только в 30 недель отпускают, а это полных 7 месяцев... А так арбайтн, арбайтен полный рабочий день и никого не волнует))
    Представьте, волнует...Смысл просто еще был в том, что девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее. А в день свадьбы все-таки главные герои Ж и Н, и хочется чтобы все было для них,а есть такие нюансы у свидетельницы, как, нагибаться расстилая шлейф, приходится следить за организационными какими-то моментами, иногда это волнительно. И отношение у всех разное, меня уже не одна невеста в Вк спрашивала, как было моей свидетельнице, какой месяц, тяжело ли,и те у кого планируется 8 месяц на момент свадьбы переживают, сможет ли беременая девушка вообще присутствовать на свадьбе....
    На самом деле, стараннова-то это с Вами обсуждать, на сколько я поняла, вы уже второй раз будете мамой, с чем от души поздравляю.

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для Yusi , на сообщение « празднуем день рождение Шефа, зашел... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    празднуем день рождение Шефа, зашел разговор про свадьбы...оказывается на Золотую Свадьбу премию дают 50 тыс...
    Да, моим бабушке с дедушкой дали в прошлом году)))

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Представьте, волнует...Смысл просто еще был в том, что девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее. А в день свадьбы все-таки главные герои Ж и Н, и хочется чтобы все было для них,а есть такие нюансы у свидетельницы, как, нагибаться расстилая шлейф, приходится следить за организационными какими-то моментами, иногда это волнительно. И отношение у всех разное, меня уже не одна невеста в Вк спрашивала, как было моей свидетельнице, какой месяц, тяжело ли,и те у кого планируется 8 месяц на момент свадьбы переживают, сможет ли беременая девушка вообще присутствовать на свадьбе....
    На самом деле, стараннова-то это с Вами обсуждать, на сколько я поняла, вы уже второй раз будете мамой, с чем от души поздравляю.
    Ну... что я могу сказать. Лучше ничего не буду говорить

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну... что я могу сказать. Лучше ничего не буду говорить
    У всех по-разному конечно, и бегуют/прыгают некоторые до родов, а кто-то плашмя лежит с первого месяца, кто-то спокойно переживает беременность, а для кого-то это крайне трогательно...Я конечно, не беременна пока, но 3 мои подруги/родственницы будучи беременными мне все это рассказывали("девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее"),я это не придумывала, и я склонна верить их ощущениям.

Ксюша, ко мне на ты

8. ответ для Anchouska , на сообщение « Да, моим бабушке с дедушкой дали в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да, моим бабушке с дедушкой дали в прошлом году)))
    здорово)))!!!
    Юля

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « У всех по-разному конечно, и... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    У всех по-разному конечно, и бегуют/прыгают некоторые до родов, а кто-то плашмя лежит с первого месяца...Я конечно, не беременна пока, но 3 мои подруги/родственницы будучи беременными мне все это рассказывали("девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее"),я это не придумывала, и я склонна верить, их ощущениям.
    Не, я не подозреваю тебя в обмане))) Как и подруг твоих. Я просто к тому, что зачастую все эти прислушивания к себе и уходы в себя и прочее - только мешают.
    Плашмя лежат те, к сожалению, у кого проблемы.((
    А про отношение - я просто сторонник того, что беременность - это не болезнь. Это естественное состояние женщины. Поэтому делать из подобного положения перфоманс считаю дурным тоном. Опять же, это не касается случаев, когда действительно что-то идет не так. Это я в контексте "окружающих проблем" и свадебного дня. Если уж вызвался -то должен понимать, что окружающие проблемы в этот день будут важнее твоего я. Поэтому соглашусь с тобой, что девушки (особенно мнительные ) в подобном положении должны осознать, готовы ли они взять на себя роль свидетельницы или нет.

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Да, моим бабушке с дедушкой дали в... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

всю свою беременность пробегала, даже на 7 месяце поехала к папе на юбилей. конечно, немного побаивалась родить в поезде ))) и вообще не стеснялась своего животика, хотя многие даже не понимали что я беременная на работе в последний день, некоторые сотрудники удивились куда это я ухожу.

не вижу ничего страшного в беременной свидетельнице. и есть много вариантов платьев, что даже не понятно девушка просто кушать любит или беременная
    Жаль, но двух зайцев поймать мало кто сможет Не расстаривайте, значит не ваш рейс были все...

Дружат. У них разница в возрасте небольшая. Знаешь, есть оочень хорошая мудрость: "мы предполагаем, а Господь располагает".
    Так вот не предполагала я, и предложение поступила, и свадьба была практически организована, и тут )))))))))))) Хорошо, что у платья лиф был свободный и спина на шнуровке))

А почему удивлялись беременной и какая тут ответственность? чего-то я не понимаю?
    )
    Дружат - это просто супер я вот немного боюсь, а если будет 2-й ребенок и старший будет ревновать но пока об этом совсем рано говорить

а про мудрость - мне очень нравится такое выражение - Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Своего мурзика мы совсем не планировали. Я планировала взять ипотеку и выехать из коммуналки, но...планы изменились и как оказалось к лучшему, т.к. пришел кризис и многим моих знакомых сократили. так что я отсиделась

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 1509 из 6255 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »