| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
ааа, это еще кого-то волнует...
Ну замужняя, ну беременная... хм..
6 месяцев??? )))))))))) Я вас умоляю! ))))))))) Понимаю, было бы 8..
Если беременность протекает нормально, без осложнений, то 6 месяцев вообще ни о чем))
Недаром у нас в декрет только в 30 недель отпускают, а это полных 7 месяцев... А так арбайтн, арбайтен полный рабочий день и никого не волнует))
Слушай, ну по разному. Кто-то и в 9 попой кверху огороды полет. А я вот и небеременная на свадьбе устала как собака)
Другое дело, что это и правда кого-то трогает. Наверное, разве что бабушек. Так-то че.
-
Старожил
Эх я только порадовалась что все у меня забронировано и оплачено и в бюджет я уложилась,а тут при обсуждении фотопрогулки жених пожелал в Пушкин в парке фоткаться......а на бибику я бюджет не закладывала((
-
Наш человек
празднуем день рождение Шефа, зашел разговор про свадьбы...оказывается на Золотую Свадьбу премию дают 50 тыс...
Юля

-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Если беременность протекает нормально, без осложнений, то 6 месяцев вообще ни о чем))
Недаром у нас в декрет только в 30 недель отпускают, а это полных 7 месяцев... А так арбайтн, арбайтен полный рабочий день и никого не волнует))
Представьте, волнует...Смысл просто еще был в том, что девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее. А в день свадьбы все-таки главные герои Ж и Н, и хочется чтобы все было для них,а есть такие нюансы у свидетельницы, как, нагибаться расстилая шлейф, приходится следить за организационными какими-то моментами, иногда это волнительно. И отношение у всех разное, меня уже не одна невеста в Вк спрашивала, как было моей свидетельнице, какой месяц, тяжело ли,и те у кого планируется 8 месяц на момент свадьбы переживают, сможет ли беременая девушка вообще присутствовать на свадьбе....
На самом деле, стараннова-то это с Вами обсуждать, на сколько я поняла, вы уже второй раз будете мамой, с чем от души поздравляю.

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
празднуем день рождение Шефа, зашел разговор про свадьбы...оказывается на Золотую Свадьбу премию дают 50 тыс... 
Да, моим бабушке с дедушкой дали в прошлом году)))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Представьте, волнует...Смысл просто еще был в том, что девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее. А в день свадьбы все-таки главные герои Ж и Н, и хочется чтобы все было для них,а есть такие нюансы у свидетельницы, как, нагибаться расстилая шлейф, приходится следить за организационными какими-то моментами, иногда это волнительно. И отношение у всех разное, меня уже не одна невеста в Вк спрашивала, как было моей свидетельнице, какой месяц, тяжело ли,и те у кого планируется 8 месяц на момент свадьбы переживают, сможет ли беременая девушка вообще присутствовать на свадьбе....
На самом деле, стараннова-то это с Вами обсуждать, на сколько я поняла, вы уже второй раз будете мамой, с чем от души поздравляю.
Ну... что я могу сказать. Лучше ничего не буду говорить
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ну... что я могу сказать. Лучше ничего не буду говорить 
У всех по-разному конечно, и бегуют/прыгают некоторые до родов, а кто-то плашмя лежит с первого месяца, кто-то спокойно переживает беременность, а для кого-то это крайне трогательно...Я конечно, не беременна пока, но 3 мои подруги/родственницы будучи беременными мне все это рассказывали("девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее"),я это не придумывала, и я склонна верить их ощущениям.

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Да, моим бабушке с дедушкой дали в прошлом году)))
здорово)))!!!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
У всех по-разному конечно, и бегуют/прыгают некоторые до родов, а кто-то плашмя лежит с первого месяца...Я конечно, не беременна пока, но 3 мои подруги/родственницы будучи беременными мне все это рассказывали("девушка/женщина находясь в таком состоянии, особенно в первый раз, все таки как-то по-особенному это переживает...В себя уходит, больше бережется, многие окружающие проблемы становятся просто пылью бытия для нее"),я это не придумывала, и я склонна верить, их ощущениям.
Не, я не подозреваю тебя в обмане))) Как и подруг твоих. Я просто к тому, что зачастую все эти прислушивания к себе и уходы в себя и прочее - только мешают.
Плашмя лежат те, к сожалению, у кого проблемы.((
А про отношение - я просто сторонник того, что беременность - это не болезнь. Это естественное состояние женщины. Поэтому делать из подобного положения перфоманс считаю дурным тоном. Опять же, это не касается случаев, когда действительно что-то идет не так. Это я в контексте "окружающих проблем" и свадебного дня. Если уж вызвался -то должен понимать, что окружающие проблемы в этот день будут важнее твоего я. Поэтому соглашусь с тобой, что девушки (особенно мнительные ) в подобном положении должны осознать, готовы ли они взять на себя роль свидетельницы или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
всю свою беременность пробегала, даже на 7 месяце поехала к папе на юбилей. конечно, немного побаивалась родить в поезде ))) и вообще не стеснялась своего животика, хотя многие даже не понимали что я беременная на работе в последний день, некоторые сотрудники удивились куда это я ухожу.
не вижу ничего страшного в беременной свидетельнице. и есть много вариантов платьев, что даже не понятно девушка просто кушать любит или беременная 
 Сообщение от К@пелька
Жаль, но двух зайцев поймать мало кто сможет  Не расстаривайте, значит не ваш рейс были все...
Дружат. У них разница в возрасте небольшая. Знаешь, есть оочень хорошая мудрость: "мы предполагаем, а Господь располагает".
Так вот не предполагала я, и предложение поступила, и свадьба была практически организована, и тут )))))))))))) Хорошо, что у платья лиф был свободный и спина на шнуровке))
А почему удивлялись беременной и какая тут ответственность? чего-то я не понимаю?
)
Дружат - это просто супер я вот немного боюсь, а если будет 2-й ребенок и старший будет ревновать но пока об этом совсем рано говорить 
а про мудрость - мне очень нравится такое выражение - Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Своего мурзика мы совсем не планировали. Я планировала взять ипотеку и выехать из коммуналки, но...планы изменились и как оказалось к лучшему, т.к. пришел кризис и многим моих знакомых сократили. так что я отсиделась
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа