|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от minimouse
Вот в том-то и дело, что они еще и говорить не очень-то хотят  . Вот уж секретная информация номер в сводном списке узнать и когда примерно субсидию выдадут, доки к ним поступили еще в июле 2012г., а пока что ни ответа ни привета.
А почему Вы не в ускоренном порядке получите? Вы же многодетная семья, как я понимаю по подписи и в теме где-то здесь читала  , я ее уже всю изучила в подробностях  .
Так они получается просто утвердили длинный список, а теперь будут в порядке очереди в этом списке деньги выдавать? Вот неужели нельзя опубликовать где-нибудь данные, сколько человек в списке, и сколько они в месяц субсидий планируют выдавать  .
Мне объяснили так: составлен сводный список из всех, подавших документы до 29/12/12-это на первое полугодие
В начало списка поставлены многодетные и многокомнатные квартиры
Те, кто подал в начале 2013 года-на второе полугодие и так же многодетные впереди будут
Документы формируются в список по мере запроса из ЖО
т.е. комиссий нет-деньги распределяют постоянно
Денег в этом году мног-кто уже подал документы на субсидию-все получат в этом году
-
 Сообщение от мама Алена
Продлевают срок, если уже есть дкп, сданный на регистрацию
У Вас непонятно написано, вроде срок у субсидии у соседей уже закончился, а вроде закончится на днях
Спасибо, он закончился в сентябре по РКК, мы в октябре сдали документы еще раз, сейчас у них (на днях) заканчивается срок по МДЖ. Им ведь уже не продлят, так как нам второй раз не выделили субсидию? Или они могут теперь старшую к РКК присоединить? а то замкнутый круг получится..
-
Элита
 Сообщение от Varox
мне рассказали в ГЖО что в программе расселения нет комиссий-формируют списки по мере запроса из ЖО и отправляют
Сейчас сформирован список из документов, поданных до 29/12/12
мы увы не успели
Ага, я уже в курсе про "комиссии". Мы сней сегодня поржали над этим, типа все звонят и требуют какие-то комиссии 
А нас чуть больше обрадовали. Сказали что послали папино дело в ЖО (если я все верно поняла, типа справки какие-то из администрации ждут, но это не суть) и что в марте дадут денег ))))))) А вот соседи наши где-то затерялись, и им надо пулей все доки в ГЖО везти, чтоб тоже на март попасть!
-
Активный участник
 Сообщение от Sin Di
Ага, я уже в курсе про "комиссии". Мы сней сегодня поржали над этим, типа все звонят и требуют какие-то комиссии 
А нас чуть больше обрадовали. Сказали что послали папино дело в ЖО (если я все верно поняла, типа справки какие-то из администрации ждут, но это не суть) и что в марте дадут денег ))))))) А вот соседи наши где-то затерялись, и им надо пулей все доки в ГЖО везти, чтоб тоже на март попасть!
Скажите пожалуйста, а когда Ваш папа подал документы на субсидию? В каком месяце?
И традиционный вопрос, по какому номеру можно позвонить, чтобы что-нибудь конкретное сказали? 
А вообще они там хорошо ржут, в ГЖО, информации как раз по программам ГЖО ноль, по программам с Вознесенского можно все узнать, а у них все какие-то тайны мадридского двора , поэтому люди и мечутся в поисках информации. Тоже боязно, что у них где-то что-то затеряется, и об этом даже не узнаешь .
-
Элита
 Сообщение от minimouse
Скажите пожалуйста, а когда Ваш папа подал документы на субсидию? В каком месяце?
И традиционный вопрос, по какому номеру можно позвонить, чтобы что-нибудь конкретное сказали?
А вообще они там хорошо ржут, в ГЖО, информации как раз по программам ГЖО ноль, по программам с Вознесенского можно все узнать, а у них все какие-то тайны мадридского двора  , поэтому люди и мечутся в поисках информации. Тоже боязно, что у них где-то что-то затеряется, и об этом даже не узнаешь  .
Доки папа подавал в феврале 2012, потом они потеряли дело и мы сдали заново в мае. в журнал учета внесли в конце июня. Звоню всегда по 2м номерам 5760646 или 5600613. сегодня сложно, но дозвонилась. а если с утра так всегда с первого раза получалось
-
Активный участник
 Сообщение от Sin Di
Доки папа подавал в феврале 2012, потом они потеряли дело и мы сдали заново в мае. в журнал учета внесли в конце июня. Звоню всегда по 2м номерам 5760646 или 5600613. сегодня сложно, но дозвонилась. а если с утра так всегда с первого раза получалось
Спасибо! Завтра с утра приду и буду названивать У меня в июле, это обнадеживает Только бы ничего не потеряли....
-
 Сообщение от Sin Di
раньше можно было, щас нет 
Спасибо, очень жалко(
-
Активный участник
Добрый день подскажите знающие люди. Мы должны выкупить комнаты у соседей. Должна ли она нам выслать письменное уведомление по почте, ну или просто принести нам эту бумагу. С указанием там цены и всего такого прочего или нет если наше желание обоюдно и мы просто идем к нотариусу и оформляемся (сделка должна произвестись естественно при помощи субсидий и ипотеки).? Эта бумага должна быть нотариально заверенной? спасибо.
-
Частый гость
а если с утра так всегда с первого раза получалось
утро со скольки на Бронницкой начинается?