Страница 560 из 908 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »
  1. ответ для sambara , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: а за оплату... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от sambara Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: а за оплату палаты (я лежала на сохранении+ послеродовое платное) тоже можно получить вычет? а то в консультационном центре моей маме сказали, что можно, а мне сказали, что это не лечение и за койко-дни вычет не дадут. странно ведь за эти деньги мне не только место предоставлялось но и лечение... вот я вся в непонятках теперь
    Договор, в котором прописано, за что вы заплатили деньги, предоставлять в налоговую не нужно. А в справке, которую вы возьмете/взяли в РД, написан только код услуги: 01 или 02 и стоимость. Так что если вы не будете никак платную палату афишировать, то и отказать в налоговой вам не смогут.

Частый гость

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Договор, в котором прописано, за что вы заплатили деньги, предоставлять в налоговую не нужно. А в справке, которую вы возьмете/взяли в РД, написан только код услуги: 01 или 02 и стоимость. Так что если вы не будете никак платную палату афишировать, то и отказать в налоговой вам не смогут.
    а в перечне документов, которые надо предоставить, написано, что нужен договор....

Участник Аватар для 30 STM

девочки, если я в 2010 рожала, мне форму деклорации за 2010 год скачивать с сайта ???

4. ответ для 30 STM , на сообщение « девочки, если я в 2010 рожала, мне... »
    Старожил Аватар для Тигракрыс

Цитата Сообщение от 30 STM Посмотреть сообщение
    девочки, если я в 2010 рожала, мне форму деклорации за 2010 год скачивать с сайта ???
    За год, в котором были расходы

5. ответ для Тигракрыс , на сообщение « За год, в котором были расходы »
    Старожил Аватар для марика86

Подскажите пожалуйста, если я заполняю декларацию на мужа там нужно указать контактный телефон , так вот беда в чём если укажу телефон мужа так он не сможет ведь ничего ответить, можно свой оставить? И ещё вопрос при звонке если они спросят а что входило в оплату по родам, что Вы отвечали? У меня просто и палата и роды. Я могу ведь им ответить что бы они запрашивали калькуляцию в рд ?

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Старожил Аватар для Тигракрыс

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я заполняю декларацию на мужа там нужно указать контактный телефон , так вот беда в чём если укажу телефон мужа так он не сможет ведь ничего ответить, можно свой оставить? И ещё вопрос при звонке если они спросят а что входило в оплату по родам, что Вы отвечали? У меня просто и палата и роды. Я могу ведь им ответить что бы они запрашивали калькуляцию в рд ?
    Я всегда указываю свой, мне никто ещё не звонил Даже если позвонят, ответьте-роды, не вдаваясь в подробности

7. ответ для sambara , на сообщение « а в перечне документов, которые надо... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от sambara Посмотреть сообщение
    а в перечне документов, которые надо предоставить, написано, что нужен договор....
    А в ст. 219 Налогового Кодекса РФ не написано, что нужен... Прочитайте 1 пост, там есть все разъяснения спорных моментов.
    А еще Вы могли и не заключать договор с РД, а договориться обо всем устно, оплатить и получить чек и справку об оплате.

Девочки что делать центр семейной медицины отказывается выдавать справку на мужа, ссылаются на то что я оплачивала на меня договор вот они на меня и выдают.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать центр семейной медицины отказывается выдавать справку на мужа, ссылаются на то что я оплачивала на меня договор вот они на меня и выдают.
    в форме справки есть "налогоплательщик" и есть фраза, за кого он платил (себя, супруга, родителей, детей)
    если у вас дохода не было, то вы не могли платить...выбивайте справку на мужа! пугайте, что позвоните в страховую, налоговую и еще куда-нить)

10. ответ для mvm , на сообщение « в форме справки есть "налогоплательщик"... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    в форме справки есть "налогоплательщик" и есть фраза, за кого он платил (себя, супруга, родителей, детей)
    если у вас дохода не было, то вы не могли платить...выбивайте справку на мужа! пугайте, что позвоните в страховую, налоговую и еще куда-нить)
    Сделали после запугивания что буду звонить в вышестоящему руководству. Даже сами перезвонили))

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Страница 560 из 908 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »