Страница 1499 из 6255 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « Юру, Аня, я прям в него слегка... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Единственное, что смутило, так это то, что предоплату он не берет.
    Я переживаю, что он артист и не свалит ли куда-нить на гастроли в последний момент?

А так он мне больше всех понра
    Меня это тоже очень смущало. Еще учитывая то, что мы ему не могли долго дозвониться периодически. Но все хорошо было.)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки! Хорошие мои!! Я по вам дико соскучилась!!!! На работе аврал. Я просто знаю, что если зайду сюда, то хана работе. Вот увидите ))))

Я вчера только приехала из Москвы. Была неделю в отпуске, а в последний день появились дела в Москве по работе и к счастью мне оплатили дорогу, типа я была в командировке)) Ура!

Отпуск был странный. Вывод такой у меня: даже с любимыми родственниками не проводите больше одного дня.

К счастью, с папой провела один день - все просто супер. Он согласился, чтобы моя мама была ведущей. Поржали конечно, что, мол, никогда еще тамада на свадьбе не знала про родителей молодоженов даже СЛИШКОМ много. Я рада, что он был очень лоялен ко мне в это общение.

С мамой провела один день - тоже прекрасно! Она у меня бывает просто чудесная. Очень трогательно переживала, что мы с БМ поцапываемся на почве нервов, думала, что мы так ссоримся, милашечка ))) Нашли ресторан у ее знакомых (СКИДКА 10%), суперский отель, проблевались с московских ЗАГСов... Весь день с ней катались по Москве!

Один день у бабушки, это дело нужное! Не забывайте своих стареньких!!!

А дальше была ошибка ошибок: два-три дня подряд с его сестрой ... но тут как говорится без комментариев даже. Не могла вспомнить, когда я в последний раз плакала, а тут ревела не останавливаясь. И свадьба у нас мне сразу показалась нищенской, и вскрылись нарывы, что в Москве все неадекватно дорого!!! В Питере такой же ресторан стоил бы в 3 раза дешевле... ну в общем понесло. Остаток отпуска был размазан...

С платьем самая засада, у бабушки наелась пирожков, потом с сестрой этой стресс откровенно заедала... Платья те, что мерила, сидели жутко. Буду в выходные мерить ходить.

Аня Бананочка, поздравляю тебя!!! Когда обещает появиться маленький бананчик??? Это тебе!

3. ответ для bresha , на сообщение « Мил, ну почему нужна глобальная... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мил, ну почему нужна глобальная мотивация? А просто "делать добрые дела" уже не котируется?
    Потусить в атмосфере счастья, "засветить" свою машинку (это ж практически любимая игрушка!) - чем плохо? Тем более, бензин ваш.
    Ну, вот я так и посчитала, а БМ говорит- на фиг это надо?!
    Недобрый он какой-то у меня...
    Можно водителя и на банкет пригласить

Я бы знаете, джипера бы еще взяла, такого на грязном УАЗике с наклейками "Поганые болота 2011", "Не едь за мной, ты там не проедешь"
    Шучу, конечно

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Мега-элита Аватар для Trendi

Оееее! Наконец, и Марьяша появилась

Аня, я дундук, вообще не заметила твою подпись - Поздравляю

Ульяна

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Лампампу, шикарное платье!!! Лично мне очень нравятся в таком стиле, и тебе очень идет, прямо твое платье!! А цена вообще более чем приятная для такой красоты.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Отпуск был странный. Вывод такой у меня: даже с любимыми родственниками не проводите больше одного дня.
    Марьяшечка, ты такая эмоциональная))))
    Держись, всё будет хорошо)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Наш человек Аватар для Banana Anna

Спасибо всем, дорогие!)))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Аня Бананочка, поздравляю тебя!!! Когда обещает появиться маленький бананчик??? Это тебе!
    Ну обещает вроде бы к концу августа. Но я бы хотела чуток пораньше, чтоб львом успел быть. Просто я сама змея и лев - было бы прикольно Но главное, чтоб все хорошо было, а там уж и с девой смирюсь

Накрылся наш отпуск, девочки.

Зато вот такой подарок к годовщине ожидается. Не совсем то, на что я рассчитывала, но жаловаться грех)))

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Спасибо всем, дорогие!))) Ну... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Всем привет!

Мила, платье - отличное!!!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, дорогие!)))

Ну обещает вроде бы к концу августа. Но я бы хотела чуток пораньше, чтоб львом успел быть. Просто я сама змея и лев - было бы прикольно Но главное, чтоб все хорошо было, а там уж и с девой смирюсь

Накрылся наш отпуск, девочки.

Зато вот такой подарок к годовщине ожидается. Не совсем то, на что я рассчитывала, но жаловаться грех)))
    Да фиг с ним с отпуском. Маленькое чудо - лучше всякого отпуска!!! Главное, чтоб все хорошо было!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Эх, столько забот теперь
    А главное не знаю что со свидетельницей делать=( У меня подружка одна, но она беременна и вообще не факт что сможет на моей свадьбе быть - может рожать уже будет...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оооо)))))))))
    Какие оживления в топе!!!!!!!!!!!!

Аня, Банана...очень рада за вас с мужем! Завидую белой завистью друзьям с малышами...оони такие славные!!!

Мила!!!!!! Платье отвал башки просто!!!!
    Великолепное! И еще в нем у тебя появмлась грудь)))))))))))))))))

Марьяшка, ура, ура))))))))))) Вернулась)))))))))))
    Блин...хватит там нервничать и переживать, всё хорошо будет! Про родственников - согласна. Я со своими больше двух дней не выдерживаю.....далеко живем и редко видимся....короче люблю их нежно на расстоянии))))

Такс....надо и нам что-то продвигать....зависли пока....всё не решусь написать ведущим всё чего-то жду...зато Испания уже где-то на горизонте

Страница 1499 из 6255 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »