|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Единственное, что смутило, так это то, что предоплату он не берет.
Я переживаю, что он артист и не свалит ли куда-нить на гастроли в последний момент?
А так он мне больше всех понра   
Меня это тоже очень смущало. Еще учитывая то, что мы ему не могли долго дозвониться периодически. Но все хорошо было.)
-
Элита
Девочки! Хорошие мои!! Я по вам дико соскучилась!!!! На работе аврал. Я просто знаю, что если зайду сюда, то хана работе. Вот увидите ))))
Я вчера только приехала из Москвы. Была неделю в отпуске, а в последний день появились дела в Москве по работе и к счастью мне оплатили дорогу, типа я была в командировке)) Ура!
Отпуск был странный. Вывод такой у меня: даже с любимыми родственниками не проводите больше одного дня.
К счастью, с папой провела один день - все просто супер. Он согласился, чтобы моя мама была ведущей. Поржали конечно, что, мол, никогда еще тамада на свадьбе не знала про родителей молодоженов даже СЛИШКОМ много. Я рада, что он был очень лоялен ко мне в это общение.
С мамой провела один день - тоже прекрасно! Она у меня бывает просто чудесная. Очень трогательно переживала, что мы с БМ поцапываемся на почве нервов, думала, что мы так ссоримся, милашечка ))) Нашли ресторан у ее знакомых (СКИДКА 10%), суперский отель, проблевались с московских ЗАГСов... Весь день с ней катались по Москве!
Один день у бабушки, это дело нужное! Не забывайте своих стареньких!!!
А дальше была ошибка ошибок: два-три дня подряд с его сестрой ... но тут как говорится без комментариев даже. Не могла вспомнить, когда я в последний раз плакала, а тут ревела не останавливаясь. И свадьба у нас мне сразу показалась нищенской, и вскрылись нарывы, что в Москве все неадекватно дорого!!! В Питере такой же ресторан стоил бы в 3 раза дешевле... ну в общем понесло. Остаток отпуска был размазан...
С платьем самая засада, у бабушки наелась пирожков, потом с сестрой этой стресс откровенно заедала... Платья те, что мерила, сидели жутко. Буду в выходные мерить ходить.
Аня Бананочка, поздравляю тебя!!! Когда обещает появиться маленький бананчик??? Это тебе!
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мил, ну почему нужна глобальная мотивация? А просто "делать добрые дела" уже не котируется?
Потусить в атмосфере счастья, "засветить" свою машинку (это ж практически любимая игрушка!) - чем плохо? Тем более, бензин ваш.
Ну, вот я так и посчитала, а БМ говорит- на фиг это надо?!
Недобрый он какой-то у меня...
Можно водителя и на банкет пригласить
Я бы знаете, джипера бы еще взяла, такого на грязном УАЗике с наклейками "Поганые болота 2011", "Не едь за мной, ты там не проедешь" 
Шучу, конечно
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
-
Элита
Лампампу, шикарное платье!!! Лично мне очень нравятся в таком стиле, и тебе очень идет, прямо твое платье!! А цена вообще более чем приятная для такой красоты.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Отпуск был странный. Вывод такой у меня: даже с любимыми родственниками не проводите больше одного дня.
Марьяшечка, ты такая эмоциональная))))
Держись, всё будет хорошо)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет!
Мила, платье - отличное!!!
 Сообщение от Banana Anna
Спасибо всем, дорогие!)))
Ну обещает вроде бы к концу августа. Но я бы хотела чуток пораньше, чтоб львом успел быть. Просто я сама змея и лев - было бы прикольно  Но главное, чтоб все хорошо было, а там уж и с девой смирюсь
Накрылся наш отпуск, девочки.
Зато вот такой подарок к годовщине ожидается. Не совсем то, на что я рассчитывала, но жаловаться грех)))
Да фиг с ним с отпуском. Маленькое чудо - лучше всякого отпуска!!! Главное, чтоб все хорошо было!
-
Мега-элита
Эх, столько забот теперь
А главное не знаю что со свидетельницей делать=( У меня подружка одна, но она беременна и вообще не факт что сможет на моей свадьбе быть - может рожать уже будет...
-
Наш человек