|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от я марина
Как здорово, что вам понравилось! Что заказыаали на стол деткам? Вам понравилось?
Я сегодня была в кафе, вносила аванс за празднование др 9- го марта. Кафе очень понравилось, админ к вечеру соображает тяжеловато, ну, мелочь. А вот еда меня расстроила, прям переживаю теперь. Заказала фри и шашлычок куринный на пробу. Фри неплохо, а курица сырая, как детей кормить, сначала пробовать за углом? Домой взяла две пиццы, дома в духовке допекала, тесто сырое, бока белые. На тонком тесте небольшой слой сыра((((. Сижу грустная, думаю..... Админ сказала, что сменили повара, вроде сегодня второй день он работает всего. Вот почему нам так везет?
Да Вы что!
И что теперь нам делать??? Я пробовала от прежнего повара. А мы скоро должны будем меню обсуждать.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Да Вы что!
И что теперь нам делать??? Я пробовала от прежнего повара. А мы скоро должны будем меню обсуждать.
Есть надежда, что повар за три недели породнится с кухней. На следущих выходных зашлю мужа за очередной порцией на пробу, так сказать. Я вчера с меню определилась, но, думаю, что буду корректировать. Кафе милое очень, чистое.
-
с Луны
Сообщение от ozka
Если это Вы тогда оставили отзыв, то большущее спасибо, на него мы и ориентировались))
Хорошо бы ведущий у Вас был Алексей Галишников. Он феерический.
-
Ветеран
Сообщение от Don&Magdalina
Хорошо бы ведущий у Вас был Алексей Галишников. Он феерический.
О, спасибо за имя) Теперь, наверное, позвоню им и поинтересуюсь, может быть, можно попросить в ведущие именно его.
Оттенки - это лакомство умных
-
Активный участник
Большое спасибо за совет пригласить Стекляшкина. Детям и родителям очень понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от mumitanya
А может подскажете на какой возраст рассчитана программа? для дошкольников подойдет? и стоимость в час? А то мы ищем для девочки 5ти лет, она любит фокусы, папа ей показывал ))
насколько я поняла, у Питера разные программы: вы сообщаете ему возраст гостей- он продумывает программу. У нас на праздновании дочкиного 5-ти летия было 12 человек (10 деток от 4,5 до 5,5 лет, 1 мальчик 6.5 лет и одному было 8). Программа шла на ура и для деток, и для присутствовавших взрослых
Не зная как все пойдет, мы договорились с Питером о программе от 1 часа до 1,5- мол, будем смотреть по деткам, не устанут ли они, не потеряют ли интерес ине рассеется ли их внимание. Все прошло отлично, наша программа длились 1.5 часа (даже чуть дольше). А потом еще было групповые фото с Питером! (я чуть позже фоточки покажу, как только мне их наш фотограф передаст). Нам очень-очень праздник с Питером Бантом понравился!
Вчера мы в садик не ходили, а сегодня пришли, и воспитательница рассказала, что 3-ое приглашенных к нам на день рождения подружек из дочкиной группы уже все уши прожужжали о нашем празднике и "заразили" всех деток игрой в фокусника и его ассистента)))) Играют все! И все-все знают, что на праздник к Арине приходил настоящий волшебник
Мы заплатили 8 тысяч за 1.5 часа, если бы представление длилось 1 час, то мне это стоило бы 6 тысяч рублей вне зависимости от количества гостей.
-
Активный участник
Спасибо, очень заинтересовало, попробуем с ним договориться!
-
Гость
Всем добрый день! Отмечали дочке ДР 10 лет,приглашали Кристину на день рождение детей. Всех Кристина сумела заинтересовать. Каждый делал по 2 кусочка мыла и ни у кого не было одинакового. Дети были в восторге!!!!День рождения проводили дома. Кому интересно вот ссылка на Контакт:http://vk.com/club17632615 - там все подробно написано. Кристина просто МОЛОДЕЦ!!
-
Участник
-
Хранитель
Перелопатили почти весь топик. Пока остались:
Круча
Трамонтана
Лучно-Арбалетный клуб в Озерках.
Умникум.
Есть у кого свежие впечатления из этих мест.
пысы все дети в районе 9 лет будут.