| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
как то вот ни разу не насыпали
-
Небожитель
всем споки ноки..рабыни ЛВ ,ИНТЕРНЕТА И БРЕДОВЫХ ЗАКУПОК)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
я когда брала сходила в магаз посмотрела скока выходит кило кедра чищеного...и упала. В закупи дешевше.
Ну может какие то позиции и стоит брать, но большинство с разницей в 10-ть рублей.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Ulich
как то вот ни разу не насыпали
когда то всё бывает в первый раз,дорогуша...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людик-Чудик
всем споки ноки..рабыни ЛВ ,ИНТЕРНЕТА И БРЕДОВЫХ ЗАКУПОК))) 
Споки рабыня сна и кровати
-
с орбиты
Ясно. Не пойду в закупь. Пойду на пироги.
Люда, спокойной ночи!
-
Давно я здесь
сущая правда вот те крест!
Я к орехам ровно абсолютно дышу. А из закупки ем кедрушки. Не знаю почему но прям свежее все.компотную смесь брала с подружкой, она шеф поваром оттрубила в гостинице несколько лет, она сказала что отличное качество, кмк она т дожна понимать в продуктах
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
не поверишь  лень. Уже два месяца хожу вокруг капусты и все не решаюсь 
пеки, говорю тебе! Я пиво принесу. Ну или чего ты там любишь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
что то сегодня агрэссивна