|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homyak
Почитайте внимательно страниц этак 10 последних этого топа. Любых первоочередников ставят раньше вас и раньше меня. Любая многодетная семья получает раньше, будь у них хоть 2012 год постановки на очередь. У всех очередь двигается назад, не только у вас. Сочувствую ч то у вас нет времени ждать, но здесь все в равных условиях находятся, еще раз советую рассмотреть безвозмездные субсидии, это для вас реальнее гораздо
а как на эти безвозмездные субсидии получить, нам хоть что нить чтоб на первоначальный внос в ипотеку скомпенсировать, куда обратиться чтобы получить? кто их даёт?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saychenko
а как на эти безвозмездные субсидии получить, нам хоть что нить чтоб на первоначальный внос в ипотеку скомпенсировать, куда обратиться чтобы получить? кто их даёт?
Их дает горжилобмен ул Бронницкая 32. Или в МФЦ можно доки на нее подать. Проконсультируйтесь там, возможно, более быстро получится. Удачи вам)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saychenko
на БС тоже долго ждать, в этом году выдают тем, кто встал до 86 года....http://obmencity.ru/news15-315/
думаю самое быстрое для вас будет РДЖК (там ждать год-два в порядке живой очереди) http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=41.....
-
Активный участник
Уважаемый Сайчененко вам нужно встать на программу жилище, если конечно вы под нее подойдете (до 36 и все очередники) если нет - то РДЖК (там не учитываются года постановки на очередь) это там же на вознесенском - мало того - сейчас сделали эту программу таким образом ,можно брать ипотеку и гасить потом субсидией - ее вам выдадут через год - только вот выплаты там маленькие, ну хоть это получите. Короче говоря вставайте на РДЖК да и все, потому что вы по мдж без приоритета никогда не дождетесь! вот и все. на безвозмездную тоже вставать смысла нет - нужно быть инвалидом или ветераном, тогда дадут быстро, а так... вам решать - брать сейчас мало и хрен знает когда много - да и вобще этот день может не наступить.........
-
Активный участник
Я бы на Вашем месте скорее бы перевелась на РДЖК, там сумма субсидии примерно 330 т. (больше чем на БС) и есть возможность сначала взять ипотеку, а потом дождавшись субсидии оплатить часть ипотеки. Ждать субсидию примерно 1,5 года, но за это время если вложитесь в стройку ваша очередь и подойдет.
Сходите на Вознесенский, там дадут более полную информацию.
-
Активный участник
тю...уже все понасоветовали и я тут повторилась не прочитав ))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама-ания
Скажите может кто слышал откроют ли очередь в марте о содействию в улучшении жилищных условий, поиском не нашла, в инете никакой инфы. в мфц мне админ сказал что не откроют скорее всего, а я доки решила начать собирать, может у кого есть инфа))) спасибо
Тоже собираюсь в марте подать документы на содействие, будем держаться вместе)))
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, где я могу получить консультацию юриста по субсидиям? В районном ЖО постоянно футболят, где и с кем лучше встретиться и оговорить сложившуюся ситуацию и возможные из нее выходы.....
Очень буду признательн за ответ!!! Может кто рекомендацию даст!!! В личку!!!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisha77785
Уважаемый Сайчененко вам нужно встать на программу жилище, если конечно вы под нее подойдете (до 36 и все очередники) если нет - то РДЖК (там не учитываются года постановки на очередь) это там же на вознесенском - мало того - сейчас сделали эту программу таким образом ,можно брать ипотеку и гасить потом субсидией - ее вам выдадут через год - только вот выплаты там маленькие, ну хоть это получите. Короче говоря вставайте на РДЖК да и все, потому что вы по мдж без приоритета никогда не дождетесь! вот и все. на безвозмездную тоже вставать смысла нет - нужно быть инвалидом или ветераном, тогда дадут быстро, а так... вам решать - брать сейчас мало и хрен знает когда много - да и вобще этот день может не наступить.........
Да я понял что вариантов мало, а на программу жилище чтобы встать нужно чтобы все члены семьи состояли на очереди, жена на очереди у еня не состоит, т.е. чтобы на неё встать мне нужно развестись?
-
Частый гость
мне звонили в январе, хотели денег дать, но меня в городе не было, доки не смогла довезти, и сказали, что перенусут на февраль, но после комиссии не позвонили, но очередь продвинулась 6** мжд. У меня осталось 4 месяца и у соседей сгорит субсидия