Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 148 из 178 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

Девулечки, спасиб за поздравления , но это же еще не все, а только очередной этап - вид на жительство это еще не гражданство, так что покой нам только снится...... сегодня Сережка был в ОВИРе, прикинули, одни только документы для сдачи тыщ а 20 потянут........больше всего раздражает сдача русского языка (для моего мужа, который только его и знает), сдача только платная- чет около 5 тыров. Ну, ничего- немножко осталось

Именинницы просто красотки А ВиктОра показывали? я просмотела?

А еще видимо попустила где это Света с Катей и Соней были, все вместе? что все хотят обратно))))))))

Мишася и ничего не сильно взрослый, в самый раз взрослый красавчик, девочка тоже хорошенькая- подружка?

Кать, как твоя спина?

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для mazal

я отдельно

3. ответ для mazal , на сообщение « я отдельно »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    я отдельно
    Сонь, а ты где? еще вопросик если сейчас на конец мая что-то бронировать на 3-их дней на 10 во- сколько можно уложиться? хотя у меня еще и паспорт до 2 июня........ менять надо

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Замечательных мамызят, Виктора, Катюшку и Машеньку, с днем рождения! Счастья, радостей и здоровья, здоровья, здоровья!

[/url]

Леся, Алла, Юля, с именинниками! Пусть простуды, отиты, заборы и всякое подобное не портит жизнь!

Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    Девулечки, спасиб за поздравления , но это же еще не все, а только очередной этап - вид на жительство это еще не гражданство, так что покой нам только снится...... сегодня Сережка был в ОВИРе, прикинули, одни только документы для сдачи тыщ а 20 потянут........больше всего раздражает сдача русского языка (для моего мужа, который только его и знает), сдача только платная- чет около 5 тыров. Ну, ничего- немножко осталось
    Да, как все сложно чтоб дальше все проще и быстрее. В мою бытность "лица без гражданства" как то все проще было, хватило наличия мужа. Про свои эмоции - молчу
    Оксана

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Саша, поздравляю! Это, пожалуй, самый тяжкий этап в жизни! Мне посчастливилось зарегистрировать брак ровно через неделю после (задним числом) назначенной даты для счастливчиков, которые превратились в граждан автоматически. А до этого (и после этого еще два года) по просьбе моих родителей, уже сильно болевшего отца, я не выписывалась из нашей квартиры. Так вот 6!!! лет ушло на то чтоб получить гражданство по УПРОЩЕННОЙ схеме. Может когда-нибудь при встрече расскажу как мы бились лбами и кошельком об эту систему, как не раз и не два ночевали в очередях на двадцатиградусном морозе, с детьми, спящими в одеялах на заднем сиденье. Так что понимаю о чем говорю - ПОЗДРАВЛЯЮ! Я, кстати, с тех пор страшно напрягаюсь, когда надо заполнять анкеты, любые, даже на возврат не подошедшей дочке одежки в магазине, мне кажется, я их тыщи заполнила за эти годы. Самый большой казус - это "Утвержденный правительством РФ" список заболеваний с которыми нельзя стать гражданином, и в этом списке "НОСИТЕЛЬСТВО" туберкулеза, жалко было и меня и врачей тубдиспансера, мы вместе с ними искали решение как правильно составить этот свежепридуманный "документ". Они мне все по очереди терпеливо объясняли, что мое требование абсурдно, что это надо делать сложный посев, который выращивается несколько месяцев, причем в Питере на тот момент негде было такое вырастить, и он не информативен, т.к. пока там что-то не вырастет, человек уже может заразиться, а я им показывала официальный список документов и "Утвержденный правительством РФ список заболеваний..."

В мою бытность "лица без гражданства" как то все проще было, хватило наличия мужа. Про свои эмоции - молчу
    Видимо. все вовремя надо делать, а я попала на период активного законотворчества. И еще была заковыка, здесь меня считали гражданкой другого государства, а другое государство меня своей гражданкой уже давно не считало, оказывается, т.к. надо был встать на консульский учет в Москве. Получить бумажку, о том, что я уже ничья - это оооочень тяжело

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

под девизом "лучше поздно, чем никогда" и, разумеется, с самыми искренними пожеланиями

Поздравляю Виктора с днем рождения!
    Оставаться таким же обаятельным,
    умным-разумным и никогда не болеть!!!

Лесечка, с днем рождения наследника!

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »

Очаровательную Машеньку - с днем рождения!

Юлечка, поздравляю всю вашу семью!

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »

Принцессу Катюшу - с днем рождения!

Алла, мои поздравления и наилучшие пожелания!

10. ответ для Чуд@ в перьях , на сообщение « Девочки, приветик:support: ... »

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Про акустику и внутренности слышала от уже посетивших сей храм искуства...
    Это тебе не иначе как Полтавченко отчитался? Открытие будет только в мае
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам сочувствую, у кого бывает осенне-зимняя депрессия...
    Я вот не знаю, что это такое,всю жизнь, как белка в колесе, а хочется и еще, и еще...
    И не дай тебе бог этого узнать
    Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    Все-таки Дон Кихот самый красивый балет!
    Правда в гардеробной очереди, 2 стоящие позади нас дамы громким шопотом ругали спектакль огого как... Цитирую: "Такого кошмара на сцене я еще никогда не видела!"
    Хорошо, что я не профессионал, мне так оооооочень понравилось!
    У вас с Глебом схожие вкусы - ему тоже ДК больше, чем что-либо, нравится
    Ох, Ленок, подозреваю, это не профессионализм был - это снобизьм
    Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    попробую фотки разобрать..
    Ждем с нетерпением! Жаль, конечно, что погода подкачала, но тем сильнее будет стимул вернуться
    Дагмарыч, береги спину! Там тебе не тут!
    Именинницы совершенно очаровательны!
    Миша
    Глеб по сравнению с ним просто гном гномыч - причем без 5 зубов (да, как мы ему выдирали последний зуб - это ваще ни в сказке сказать, ни плоскогубцами не вытащить я думала, поседею)
    Сашуль, поздравляю с важным этапом - пусть следующий пройдет максимально быстро и безболезненно!

Страница 148 из 178 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »