| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
не. Рыбу у мужа на работу заказывают ну и нам заодно
-
Хранитель
Я согласна на вот это:
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Мне с утра не завтракается, только чай.
Жор начинает просыпаться к обеду
Вот у меня как-то так же.
Но чтобы выйти с дитём погулять, надо сначала поесть, ибо иначе я на прогулке оголодаю и буду злая и нетерпеливая.
Вот пытаюсь у себя аппетит разжечь...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от tanchik_k
Я согласна на вот это:

Там написано:
Фото к этому и многим другим рецептам Вы найдёте на сайте...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Я согласна на вот это:

А вот здесь не видно
-
Легенда
-
Давно я здесь
ээээээээ....это только у меня просто надпись и вме?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Вот у меня как-то так же.
Но чтобы выйти с дитём погулять, надо сначала поесть, ибо иначе я на прогулке оголодаю и буду злая и нетерпеливая.
Вот пытаюсь у себя аппетит разжечь...
я затолкала кружку горячего шоколада и печеньку
-
Хранитель
Я зимние куртки детей убираю Старшая выросла с одной уже.Рукава короткие стали А младшему в пухе жарко.Переоделись в демис...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)