Страница 220 из 315 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Сандрочка , на сообщение « Серине Ваниковна? или просто... »
    Наш человек Аватар для Евгенична

Цитата Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщение
    Серине Ваниковна? или просто однофамильцы...
    да я и не знаю...

2. ответ для lizavetta100 , на сообщение « Есть центр медлаба на обуховской... »

Цитата Сообщение от lizavetta100 Посмотреть сообщение
    Есть центр медлаба на обуховской оборонед 47,там иожно сделать УЗИ , я там не делала УЗИ, а сдавала кровь на гормоны.
    Я в этой лаборатории тоже сдавала кровь на гормоны в субботу, недорого и спокойно.

3. ответ для eleonjanora , на сообщение « Я в этой лаборатории тоже сдавала... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Я в этой лаборатории тоже сдавала кровь на гормоны в субботу, недорого и спокойно.
    тоже сдавала там,даже 2 раза. первый раз просто отлично,легко и не больно... второй раз у другой женщины - прокололи обе руки, 2 синяка. так больно я не сдавала никогда..

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    тоже сдавала там,даже 2 раза. первый раз просто отлично,легко и не больно... второй раз у другой женщины - прокололи обе руки, 2 синяка. так больно я не сдавала никогда..
    Мне вроде бы повезло обошлось без синяков.

Частый гость Аватар для mari-sa

По совету знакомой попала на прием к Чхеидзе Нугзар Семеновичу в Ледимед,он врач гинеколог, Заведующий клиникой.За семь лет походов по врачам,первый раз ушла после приема без единого вопроса,объяснил( и даже нарисовал) все, что меня интересовало,единствен.минус очередь большая.Если бы я узнала о нем несколько лет назад,можно было бы многих неприятных процедур избежать и не потерять столько драгоценного времени.

Гость Аватар для Nadi_Max

А у меня просто замечательный доктор, и все расскажет и все покажет и словом добрым поможет Яковлева Ольга Александровна ( Женская консультация №39) Калининский район, а до этого наблюдалась у Цыганковой И.В. это просто ужас какой-то , и правда про нее пишут у нее в глазах одни только деньги-деньги!!! Да еще и хамство!
    Выражаю благодарность Яковлевой О.А., ЖК№39

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки!!!
    подскажите хорошего гин-энд. на севере города.
    В идеале - Гражданка-Академка или Пионерская-Комендансткая.
    Большое благодарю!

(А может быть кто-то сталкивался с проблемой: ростет фоллик но не лопается. Постоянно переростает в кисту. Это же прямой дорогой к Г-Э.?)

Вот кстати мой врач на мой взгляд очень профессиональна. Работает в женской консультации 39 это на Просвещение 99, рядом с метро Гражданка! Зовут ее Яковлева Ольга Александровна! Я у многих врачей наблюдалась...но она какая то очень теплая и отзывчивая, всегда подскажет и выслушает!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Nadi_Max Посмотреть сообщение
    Вот кстати мой врач на мой взгляд очень профессиональна. Работает в женской консультации 39 это на Просвещение 99, рядом с метро Гражданка! Зовут ее Яковлева Ольга Александровна! Я у многих врачей наблюдалась...но она какая то очень теплая и отзывчивая, всегда подскажет и выслушает!
    она гинеколог или гин-энд.?

10. ответ для большая мамаша , на сообщение « она гинеколог или гин-энд.? »

Не могу сказать точно, насчет эндокринолога, но гинеколог точно!

Страница 220 из 315 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »