|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сандрочка
Серине Ваниковна? или просто однофамильцы...
да я и не знаю...
-
Участник
Сообщение от lizavetta100
Есть центр медлаба на обуховской оборонед 47,там иожно сделать УЗИ , я там не делала УЗИ, а сдавала кровь на гормоны.
Я в этой лаборатории тоже сдавала кровь на гормоны в субботу, недорого и спокойно.
-
Старожил
Сообщение от eleonjanora
Я в этой лаборатории тоже сдавала кровь на гормоны в субботу, недорого и спокойно.
тоже сдавала там,даже 2 раза. первый раз просто отлично,легко и не больно... второй раз у другой женщины - прокололи обе руки, 2 синяка. так больно я не сдавала никогда..
-
Участник
Сообщение от Летнее_солнышко
тоже сдавала там,даже 2 раза. первый раз просто отлично,легко и не больно... второй раз у другой женщины - прокололи обе руки, 2 синяка. так больно я не сдавала никогда..
Мне вроде бы повезло обошлось без синяков.
-
Частый гость
По совету знакомой попала на прием к Чхеидзе Нугзар Семеновичу в Ледимед,он врач гинеколог, Заведующий клиникой.За семь лет походов по врачам,первый раз ушла после приема без единого вопроса,объяснил( и даже нарисовал) все, что меня интересовало,единствен.минус очередь большая.Если бы я узнала о нем несколько лет назад,можно было бы многих неприятных процедур избежать и не потерять столько драгоценного времени.
-
Гость
А у меня просто замечательный доктор, и все расскажет и все покажет и словом добрым поможет Яковлева Ольга Александровна ( Женская консультация №39) Калининский район, а до этого наблюдалась у Цыганковой И.В. это просто ужас какой-то , и правда про нее пишут у нее в глазах одни только деньги-деньги!!! Да еще и хамство!
Выражаю благодарность Яковлевой О.А., ЖК№39
-
Мега-элита
Девочки!!!
подскажите хорошего гин-энд. на севере города.
В идеале - Гражданка-Академка или Пионерская-Комендансткая.
Большое благодарю!
(А может быть кто-то сталкивался с проблемой: ростет фоллик но не лопается. Постоянно переростает в кисту. Это же прямой дорогой к Г-Э.?)
-
Гость
Вот кстати мой врач на мой взгляд очень профессиональна. Работает в женской консультации 39 это на Просвещение 99, рядом с метро Гражданка! Зовут ее Яковлева Ольга Александровна! Я у многих врачей наблюдалась...но она какая то очень теплая и отзывчивая, всегда подскажет и выслушает!
-
Мега-элита
Сообщение от Nadi_Max
Вот кстати мой врач на мой взгляд очень профессиональна. Работает в женской консультации 39 это на Просвещение 99, рядом с метро Гражданка! Зовут ее Яковлева Ольга Александровна! Я у многих врачей наблюдалась...но она какая то очень теплая и отзывчивая, всегда подскажет и выслушает!
она гинеколог или гин-энд.?
-
Гость
Не могу сказать точно, насчет эндокринолога, но гинеколог точно!