Страница 689 из 2229 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для =Белка= , на сообщение « у меня такая сумочка нефиговая... »
    Активный участник Аватар для Вера Боровикова

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    у меня такая сумочка нефиговая получилась... вроде все по-минимуму, но тяжеловато, однако
    У нас две, побольше и поменьше. =) Плюс мы еще с горшком таскаемся, нам другие горшки не в радость, надо свой любимый.
    Все решается!!!

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Вера Боровикова

Еще сейчас пытаюсь скачать новые мульты и загрузить новые игрухи. Что-то я не подготовилась заранее. не хотелось ничего думать. Я была вся в планировании лета, сначала куда-нибудь на море, потом на дачку в ЛО, и все у нас будет шоколадно, болеть не будем, лето пройдет на ура.

3. Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    А вдруг не отпустят.
    логично да отпустят наверно. я смотрю, всех отпускают. мы наверно сами не поедем. мы из пригорода (Кронштадт), нам вставать рано в день операции. потом не есть до обеда, лучше уж там попозже ребенка разбудить...
    Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    У нас две, побольше и поменьше. =) Плюс мы еще с горшком таскаемся, нам другие горшки не в радость, надо свой любимый.
    ооо, горшок, помню, тоже долго таскали. наконец-то избавились от него не так давно

Старожил Аватар для somanti

хаха, я с утра собираю и весь день хожу докладываю.
    взяла:
    1. пару комплектов майка-трусы ребенка
    2. пижаму с длинным рукавом, но тонкую
    3. шортики и футболочку там ходить.
    4. себе шорты и футболку там ходить.
    5. из еду влезли только бутылка воды и 3 пюрешки фруто-няня.
    6. туалетная бумага, мыло, зубные щетки,
    7. ноут с мультиками
    8. ПОДУШКА и 2 наволочки мне сказали, что подушка там только для ребенка, а маме не на чем спать.
    9. сменка (обувь) себе и ребенку.
    10. тарелка, две чашки, ложка, вилка.
    11. полотенце большое для тела и маленькое для рук и лица

все это влезло в спортивную сумку. Папка с доками не влезает, придется еще пакет брать. вот может в этот пакет немного еды себе положу.
    получается тяжело, учитывая то, что у меня 2 дня болит спина и едем мы без папы, не представляю, как я это понесу.

2. вы упаритесь, я вас уверяю! моя спала в футболке и майке, не накрываясь.. хотела и футболку снять.. берите пижаму полегче (если вы вообще планируете спать в пижаме)..

10. ложки берите чайную и столовую, вилка, скорее всего, вам не пригодится..

11. вы там мыться планируете???? лучше возьмите два для рук

5. ответ для somanti , на сообщение « 2. вы упаритесь, я вас уверяю! моя... »

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    2. вы упаритесь, я вас уверяю! моя спала в футболке и майке, не накрываясь.. хотела и футболку снять.. берите пижаму полегче (если вы вообще планируете спать в пижаме..

10. ложки берите чайную и столовую, вилка, скорее всего, сам не пригодится..

11. вы там мыться планируете???? лучше возьмите два для рук
    эээээ, а там, пардон, подмыться совсем никак?

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Поняла... Я вот задумалась а как всю это историю ребенку преподнести? Я как то упомянула слово операцию... Вырезать... У ребенка был шок с огромными глазами.. Что вы говорите деткам?
    я объясняла примерно по возрасту ребенка: мы летели в космос, чтобы побывать в сказках, в каких хочет ребенок
    все остальное говорила правду: чтобы полететь нужно обязательно укол, придется потерпеть, потом поедет на каталке.. а проснется уже рядом с мамой и расскажет, что было в космосе.. и говорила, что после космоса будет нос очень хорошо дышать (дочка этого очень-очень хотела, причем давно)..
    про то, что будут что-то вырезать - не говорила, зачем? слово операция употребляла, но подробностей не рассказывала..

эээээ, а там, пардон, подмыться совсем никак?
    нет, ну почему же? там работает ванная комната с 7 до 9 и с 19 до 21.

8. ответ для somanti , на сообщение « нет, ну почему же? там работает ванная... »

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    нет, ну почему же? там работает ванная комната с 7 до 9 и с 19 до 21.
    ну вот я и беру для тела полотенце для нас двоих одно.

Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    у завтра и посмотрим. Отпустят - хорошо, нет - так там потусим. =)
    если вы живете в городе и готовы на след день приехать до 8:30, вас скорее всего отпустят..
    мы на оформление ехали только с документами, даже не заморачивалась с вещами..

Хранитель Аватар для Kamea

у нас тоже спайки и тоже запущенный. я уже тут писала, что у нас давно процесс идет. но бессимптомно. начали замечать, что переспрашивает не так давно. Когда в январе пришли к ЛОРу, там уже спайки
    ЛОР сказала, что слышать будет после операции, но вот что делать со спайками не знаю. Мы должны были на этой неделе делать электрофорез с коллализином, который спайки рассасывает, но когда узнали про операцию, ЛОР нас отправила дома сидеть и не ходить по поликлинике, не цеплять заразу. пока хочу поскорей сделать операцию, потом буду про эти спайки узнавать...
    а у вас потеря слуха на какой стадии?
    Девочки, вы меня пугаете. Что такое спайки? У нас тоже отит (туботит) - довольно частое явление, на счёт спаек я впервые слышу. Может врач об этом не сказать?

Страница 689 из 2229 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »