| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
Опять ужасы?
угу.
-
Давно я здесь
У меня лежит гранат. не люблю его есть по причине , что он брызгается, когда ломаешь и выколупывать надо
Неинтересно
Зато интересно, долго ли лежать будет
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Свечи красивые, интересные.
Ага, мне тоже понравились.
Давно я что-то интересных свечей никаких не покупала...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
эвона как
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
девочки, а можно странный для топа вопрос на логику? представьте себе ситуацию: вы на работе весь день, в квартире никого. возвращаетесь, на кухне стоят две табуретки (вы сами их посреди кухни оставили) абсолютно сухие, а под ними по луже. все вокруг сухое. как это можно объяснить? 
Хм....ну например коммунальщики увеличили напор в трубах отопления (кратковременно! ), батарея отопления поднас*ала. А на полу уклон. Вся вода ручейком под уклон да в ямку. Ну а сам ручей пересох.
Если что - у меня такая лужа была в трех метрах от кухни, когда батарею прорвало. Этакая локальная лужа.
богиня фотошопа

-
Легенда
Эти менее интересные, ИМХО
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
угу.
Это не тот фильм, который здесь уже смотрели?
Я тогда включила, в итоге ерунденью мне показался
-
с орбиты
Вер, я не поняла, кто девку то замочил?
-
Наш человек
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Не знаю
По-моему, это почти так же, как у нас паркет вздулся летом посреди квартиры, вдалеке от окон и стен, где ещё хотя бы теоретически могли быть протечки...
прям дом чудес какой-то.
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Хм....ну например коммунальщики увеличили напор в трубах отопления (кратковременно!  ), батарея отопления поднас*ала. А на полу уклон. Вся вода ручейком под уклон да в ямку. Ну а сам ручей пересох.
Если что - у меня такая лужа была в трех метрах от кухни, когда батарею прорвало. Этакая локальная лужа.
батареи в порядке- проверяли.