|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Chyffa , да, согласна с девочками, 2 платье интереснее и сидит очень хорошо на тебе
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Девушки,доброе утро. Очень хочу узнать ваше мнение. Понравились 2 платья, мнение друзей разделилось 50 на 50
мне нравятся оба
это уже готовое
а вот это можно сшить,т.к. корсет от одного платья, а юбка от другого

Я за второе. Очень вам нежно и красиво 
 Сообщение от Андрюшкина радость
Лиза, а где находится ваш цветочный?
Могла б и не спрашивать. Естественно у нас рядом с домом
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
и мне второе больше нравиться, первое и простовато и верх как-то сел не очень, морщинит я вижу, сбоку... и во втором комфортно? просто я для себя решила, что в таких пышных не смогу себя комфортно чувствовать((( но оно и правда очень нежно и воздушно смотрится!
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
и мне второе больше нравиться, первое и простовато и верх как-то сел не очень, морщинит я вижу, сбоку... и во втором комфортно? просто я для себя решила, что в таких пышных не смогу себя комфортно чувствовать((( но оно и правда очень нежно и воздушно смотрится!
очень комфортно чувствую, корсет хорошо сел. Гораздо неудобнее были рыбки и русалки или со шлейфами, на меня некоторые хорошо садились,но ходить и сидеть в них было не удобно.
 Сообщение от bresha
Я за второе. Очень вам нежно и красиво 
 Сообщение от Anchouska
Chyffa , да, согласна с девочками, 2 платье интереснее и сидит очень хорошо на тебе
   спасибо- спасибо-спасибо
в первом меня тоже подмышки смущали. но оно такое воздушное было, и после примерки 10 платьев, сразу захотелось купить.
а в первом пышность не такая большая, это же юбка от другого платья,я его руками держу. и если остановлюсь на нем,то буду шить у них. я еще подумала,что эти воланы будут красиво на ветру качаться прям как волны на море.
 Сообщение от Miss K
Зачем? Не могу никак понять зачем моделей сутулят тааак??? 
это ж высокая мода где-то слышала, что все модели сутулятся на фото,что это так круто, это так красивоооо
куда уж нам,простым смертным
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Девочки, я вот только не пойму - будущий муж же должен букет привозить, и забирать из магаза тоже ему? Если накануне букет забрать он нормальный будет?  Хто уже проходил, как у вас было?
Веруня, молоток!  Я уже тоже мысленно чумоданы собираю в Парыж, а тк любимый сказал, много не брать  - вопрос не простой
Спасибо, Ульяночка)
По поводу букета...по-моему в фирме порадуй тв доставка есть в день свадьбы (утром)...можно там заказать...ну или забрать накануне и держать в холодильнике дома...
 Сообщение от корситта
Девули!! Рассказываю про беларуссию!!! Вот только сегодня поехала мерить паппилио!!! Платья коллекции 2013 стоят максимум 25 тысяч!!! Кто знает питерские цены? Качество понравилось)) нафоткалась в платьях-теперь выбираю))заказ у них возможен пр. 50% предоплаты и заключении договора) ждать месяц  но много моделек в наличии)
Смело покупай там, т.к. в Питере будет как минимум на 10 тыс. дороже))
Поздравляю с покупкой колечек!!!! Молодцы - экономия!!!!
 Сообщение от i_veronika
А мы нашли банкетный зал- кафе, так что банкету быть))
И свадьба у нас будет ЗЕЛЕНАЯ 
Какой место выбрали, Вероничка???
Зеленая - мммм....+1 к Наташе)))
 Сообщение от Miss K
Девочки,всех поздравляю с достижениями 
Ксюша, спасибо)
-
Наш человек
Anchouska, Аня, вы когда с женихом готовиться начнете????
Потом будете бегать в последний момент....хоть по чуть-чуть что-нибудь делайте.
-
Ветеран
Интересное видео для невест
http://vk.com/rozova_blog?w=wall-23500932_948
про платья и не только) мне понравилось, для общего развития)
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
цыганские свадебные платья впечатляют)))
Юля

-
Элита
Девочки в выходные в галерее наткнулись на распродажу костюмов Cacharel купили очень клевый)))))
цены 11-16 (были 25-37)
вдруг кому пригодится)
-
Элита
 Сообщение от bresha
Могла б и не спрашивать. Естественно у нас рядом с домом 
эт я понимаю)) просто мне до вас тоже недалеко, может загляну в ваш цветочный за букетом, раз хвалит Лиза))