|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись из отпуска, отдохнвшие и загоревшие, даже слегка перегоревшие)))) завтра на работу((((
Перечитать вас нереально за неделю, начала читать, сил хватило только на два дня!((
Поздравляю всех с покупками колечек, очень вам завидую и до сих пор расстраиваюсь, что не смогла побывать на выставке((( надеюсь, что встречу кольцо своей мечты (только мечта пока неясная какая то).
 Сообщение от Chyffa
Девушки,доброе утро. Очень хочу узнать ваше мнение. Понравились 2 платья, мнение друзей разделилось 50 на 50
мне нравятся оба
это уже готовое
а вот это можно сшить,т.к. корсет от одного платья, а юбка от другого

Мне второе больше нравится, такое воздушное!!!!
-
Наш человек
Лиза, букет очень нежный, за таую цену вообще супер! А машину именно цветами хотите украсить? не хотите просто растяжку сделать : Свеже женатики))) (just married)
Chyffa, корсет больше нравится второго платья - очень женственный, кмк.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
во, тоже самое хотела написать....это ужасно....особенно когда у модели кости и лопатки торчат, как у меня 
Ужас-ужас квазимоды получаются

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Девушки,доброе утро. Очень хочу узнать ваше мнение. Понравились 2 платья, мнение друзей разделилось 50 на 50
мне нравятся оба
это уже готовое
[URL=http://www.radikal.ru]  [/]

В первом фигурка хорошо обтянута,но с вашим типажом больше второе платье гармонирует

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
удачно, что на заказ делают, ты прикладывала уже - как смотрится? я пока красиво видела только с оливковым, встречала и с нежно-зеленым, но это выглядит, как дет.сад((((
Не, я все-таки остановилась на полностью белом)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
мне нравятся оба
это уже готовое

Мне второе очень нравится, такое нежное!!!
А первое как-то не очень в подмышках смотрится, как малова то.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Иришка, фотки просто класс!!!!!  Вы такие красивые, яркие, СЧАСТЛИВЫЕ И ВЛЮБЛЕННЫЕ ))) СУПЕР СУПЕР
Всем ПРИВЕТ)))
Суббота почти прошла...
Зашли сегодня с мамой в наш цветочный) Узнали цены, сроки на изготовление букета и бутоньерки)
Девочки! Я решила!
Хочу орхидеи, гипсофилы и розочки и там еще какой-то цветок, но забыла его название 
Нам посчитали цену  2 000 рублей букет и бутоньерка. Думаем еще на счет украшения на машину (сердце из тех же цветов) если будем брать, то все нам встанет где-то в 4 000 руб.  Цены мммм 
И мне нравится наш этот магазинчик и продавцы
 цветы всегда свежие и стоят долго) С Любовью продают)
Вот примерно то что я хочу. Только там еще вот этих самых Гопсофил не хватает 
Лиза, а где находится ваш цветочный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
мне нравятся оба
это уже готовое

Второе платье больше нравится
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
мне нравятся оба
Мне тоже второе больше нравится. Оно нежнее выглядит и интереснее! Первое попроще, мне кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Мне тоже второе больше нравится. Оно нежнее выглядит и интереснее! Первое попроще, мне кажется.
 Сообщение от horo6o
Второе платье больше нравится 
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись из отпуска, отдохнвшие и загоревшие, даже слегка перегоревшие)))) завтра на работу((((
Перечитать вас нереально за неделю, начала читать, сил хватило только на два дня!((
Поздравляю всех с покупками колечек, очень вам завидую и до сих пор расстраиваюсь, что не смогла побывать на выставке((( надеюсь, что встречу кольцо своей мечты (только мечта пока неясная какая то).
Мне второе больше нравится, такое воздушное!!!!
 Сообщение от Yusi
Лиза, букет очень нежный, за таую цену вообще супер! А машину именно цветами хотите украсить? не хотите просто растяжку сделать : Свеже женатики))) (just married)
Chyffa, корсет больше нравится второго платья - очень женственный, кмк.
 Сообщение от Miss K
В первом фигурка хорошо обтянута,но с вашим типажом больше второе платье гармонирует 
Спасибо   
Во втором еще думаю на корсете сделать вышивку цветную - может нежно-сиреневую или голубую и в тон ленту на шнуровку корсета
еще и БМ крутиться за спиной, никак не могла ответить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа