|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие все молодцы! Мы конечно ничего не делаем для подготовки к свадьбе..."до первой звезды нельзя" )))
Зато я вчера и сегодня сижу и выбираю себе мультиварку-скороварку, башка пухнет .... я ж как всегда должна найти оптимальное решение, я так всю технику для себя, БМ и родителей выбираю, ненавижу спонтанный выбор "кота в мешке"....
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Спс)))
Вы тоже молодцы)
Нашли выгодные цветочки))
Угу)) довольна как слон.
 Сообщение от Trendi
Лиз, букет красивый!  А ты с бусинками будешь делать как на фото?
Неееее, без бусинок. Это примерное фото того что понравилось))
 Сообщение от kati_x
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
 Сообщение от i_veronika
А мы нашли банкетный зал- кафе, так что банкету быть))
И свадьба у нас будет ЗЕЛЕНАЯ 
Уррра!!!!! Поздравляю!!!!)))))
 Сообщение от Русника
Девчули молодцы!!!
Вероника,поздравляю с платьем!!! (где, блин, фото?????) и с залом. А что выбрали-то?
Лиза, букет 
Ты хочешь не со своими ножками?
Я тормоз и не поняла последнее предложение )))))))
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Какие все молодцы! Мы конечно ничего не делаем для подготовки к свадьбе..."до первой звезды нельзя" )))
Зато я вчера и сегодня сижу и выбираю себе мультиварку-скороварку, башка пухнет  .... я ж как всегда должна найти оптимальное решение, я так всю технику для себя, БМ и родителей выбираю, ненавижу спонтанный выбор "кота в мешке"....
Нам папа подарил Redmond RMC-4503 с функцией детского питания
На перед смотрит

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Нам папа подарил Redmond RMC-4503 с функцией детского питания 
На перед смотрит 
Молодец папа)))
А мой БМ мне хотел подарить новый ноутбук (естественно чтоб я сама выбирала), но я так посмотрела цены на мощные ноуты, что как-то сейчас не хочу ноут, и старый нормально пашет, иногда тупит, но терпимо. И вот я загорелась покупкой мульти, ещё может часы пойдём мне выбирать завтра, если что-то понравится - тоже подарок будет на д.р. =))))
Мама себе купила полгода назад Редмонд на 3 литра, не помню какая модель, но была акция в Киберри, так она и не особо ей пользуется насколько я знаю. А я хочу понавороченней, чтоб быстрее всё готовила, склоняюсь к REDMOND RMC-M110 всё же... но пока читаю...
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Молодец папа)))
А мой БМ мне хотел подарить новый ноутбук (естественно чтоб я сама выбирала), но я так посмотрела цены на мощные ноуты, что как-то сейчас не хочу ноут, и старый нормально пашет, иногда тупит, но терпимо. И вот я загорелась покупкой мульти, ещё может часы пойдём мне выбирать завтра, если что-то понравится - тоже подарок будет на д.р. =))))
Мама себе купила полгода назад Редмонд на 3 литра, не помню какая модель, но была акция в Киберри, так она и не особо ей пользуется насколько я знаю. А я хочу понавороченней, чтоб быстрее всё готовила, склоняюсь к REDMOND RMC-M110 всё же... но пока читаю...
У нас на 4 литра,за глаза и за уши а что в RMC-M110 интересного?а то я дареному коню в зубы несмотрела

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Наташа, давай эту ссылку на 1- ю страничку?))))
Кто спрашивал про ангелков??? Я нашла в пятницу на апрешке. там опт от 2000 рублей. Очень хочу купить двух больших, может еще каких-то, понятно, что оптом дешевле. Они там разные, но чтоб примерно предствалять какие, вот тут смотрие.
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, какие красивые платья я увидела
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Просто по картинке выбирала? Просто я читала выш, что с фабрикой списывались, каталоги высылали... Изменнения в платье вносили... 
Каталоги не мне высылали, я по фотке свое выбрала и внесла в него некоторые переделки.
А главная переделка в Питере мне выйдет где-то в 2000 р с материалами.
Замена костей 8 штук, убирают шнуровочные петли и делают дырочки как на ботинках для шнурков, снимают клапан со спины и полностью перешивают пояс и делают бант с лентами.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
аааа!!! еще одна зеленка))) я тоже за зеленый) точнее за салатовый) гостей начала уже подготавливать к зеленой теме) прошу родню и свидетельницу по возможности в зеленый облачить))
Я хочу зеленый как зеленое яблоко) нежное, мне и пояс такой предлагают на пояс))
... мечтаю о малышке...